• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать Воздушный шар своими руками
Как сделать Воздушный шар своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Как необычно украсить комнату ваших деток? Есть одно незамысловатое решение, причём весьма доступное - сделать воздушный шар. Его можно использовать не только как декор,но и для фантазийной игры) В реальности большинство изделий подобного плана не требуют много времени на изготовление и особых ...
Шьем лоскутную дорожку-салфетку
Шьем лоскутную дорожку-салфетку – статья о рукоделии и творчестве

Веста Любавина
Сначала хотели просто снять видео о том, как мы шили дорожку-салфетку, добавить немного комментариев и готово. Эффектно, но не всегда понятно. Мы решили опробовать другой способ. Итак:   У нас есть купон ткани 60х110 см из серии «Симфония роз». Рисунок квадратами 10х10 см. Всего 66 ...
Мастер-класс: слипоны из фоамирана
Мастер-класс: слипоны из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Veradollss
Для того чтобы сделать слипоны нужного вам цвета, достаточно просто наклеить ткань необходимой расцветки на фоамиран. Для изготовления слипонов нам понадобятся: 1. Ткань. 2. Ножницы. 3. Фломастер исчезающий. 4. Картон. 5. Фоамиран толщина 2-3 мм. 6. Фоамиран толщина 0,7 мм для канта. 7. Резина для ...
Шьем юбку на резинке
Шьем юбку на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку на резинке

Шьем юбку на резинке
Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
Самое простое летом — сшить себе легкую и приятную юбку!Нужна швейная машинка и оверлок (но можно обойтись и машинкой при его отсутствии).Сначала смотрим видео, затем приступаем!Приступим!Итак. Что нам понадобится?Выбираем ткань и собираем все необходимое.1. Ткань.Для летней юбки лучше выбирать ...
Делаем мышонка из дерева
Делаем мышонка из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мышонка из дерева

Делаем мышонка из дерева
Сделай это сам
Для начала следует найти заготовку. Это кусочек дерева 5-7 см в длину и 3 см в диаметре. Можно поискать в саду, на даче или гуляя в парке. С помощью ножа затачиваем с одной стороны, как карандаш. С помощью шуруповерта делаем 5 отверстий для хвостика, глазок и ушек. Теперь готовим ткань для ...
Украшаем стульчик для куклы
Украшаем стульчик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Броши и куклы MilArtDoll
Если вы любите уютные вещички для дома, то такой стульчик понравится не только кукле, но и вам. Самое приятное - сделать его достаточно просто.Предварительная подготовка:Я купила готовое кресло-качалку из фанеры, собрала её, склеила и покрасила в несколько слоёв белой акриловой краской.Приступаем к ...
Мастерим корзинку из джута своими руками. Имитация плетеной корзины
Мастерим корзинку из джута своими руками. Имитация плетеной корзины – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Из джута можно сделать много чего интересного. Украсить ящики можно разными способами. В этом видео я покажу как можно сделать имитацию плетеной корзины. Для работы нужны — картон, джут, клей, ткань и кружево для украшения. Сначала я нарезала стенки корзинки — 4 шт по 10,5 на 10,5 ...
Мастер-класс: 8 способов обработки срезов без оверлока
Мастер-класс: 8 способов обработки срезов без оверлока – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс: 8 способов как обработать срезы, если у Вас нет оверлока.Тайм-код к мастер-классу: 1. Обработка срезов хлопковой косой бейкой — 00:08 2. Французский шов. Двойной выворотный шов — 01:54 3. Двойной выворотный шов с зиг-загом — 03:55 ...
Нет швейной машинки? 3 варианта, как шить вручную
Нет швейной машинки? 3 варианта, как шить вручную – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Мне задали вопрос о том, как можно шить одежду для кукол без швейной машинки, как можно шить вручную. Ответила на этот вопрос, сняла видео с 3-мя вариантами ручного шва. Надеюсь, что эта информация для многих будет полезной. А вы шьете вручную? В этом видео покажу, как можно шить вручную, если нет ...
Шьем фартук. Часть 1
Шьем фартук. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Шьем фартук. Часть 1

Шьем фартук. Часть 1
Lakozinis & Do
Это первая часть, где я начинаю шить кухонный комплект. Начинаю с самой крупной вещи, с фартука. На его примере я покажу вам, как кроить, шить и обрабатывать воланы. Интересная технология обработки среза волана позволит научившимся обработать срез любого изделия скроенного по косой. Самый простой и ...
Делаем ленивую корзинку для рукоделия
Делаем ленивую корзинку для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Можем всё
К моему стыду должна сказать, что до недавнего времени все мои ниточки и недоделанные зверюшки хранились в пакетах. Нельзя сказать, что это так уж неудобно, но определенно не комильфо для настоящей рукодельницы. И вот наконец я собралась и сделала такую симпатичную корзинку. Смысл в том, чтобы нитки ...
Как сделать реалистичный диван для кукол быстро и просто
Как сделать реалистичный диван для кукол быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Моя дочка доросла до кукол и, конечно же, ей тут же понадобился кукольный домик и вся мебель для него. Начать реализацию её пожеланий я решила с дивана. Естественно, весь процесс его создания я как обычно засняла на видео и, возможно, этот мастер-класс будет полезен всем тем, у кого есть куколки ...