Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Символ года: шкатулка-бычок из консервной банки

Символ года: шкатулка-бычок из консервной банки
Символ года: шкатулка-бычок из консервной банкиПредставляю вашему вниманию еще одного бычка, но уже в виде шкатулочки. Работа сделана на основе консервной банки, но так же можно применить бумажную или пластиковую трубу необходимого вам размера. Для работы понадобится простой и подручный материал: бумага;бинт;клей ПВА;немного проволоки и шпагата ...
Шьём пальто-халат без подкладки из остатков ткани за час

Шьём пальто-халат без подкладки из остатков ткани за час
Шьём пальто-халат без подкладки из остатков ткани за часУ меня остались 2 отреза: пальтовая двухсторонняя розово-сиреневая ткань и шерстяной лоден цвета «пудры», которые идеально подходят друг к другу по цвету и плотности. Я решила сшить пальто свободного кроя с накладными карманами со спущенным плечом.Для такой модели можно использовать различные ткани: ...
Мастер-класс: мягкая игрушка заяц. Часть 1

Мастер-класс: мягкая игрушка заяц. Часть 1
Мастер-класс: мягкая игрушка заяц. Часть 1Хочу предложить вам сшить нетрадиционного зайца Teddy с подвижными лапками на креплении из ниток и пуговиц.Предлагаю к просмотру видео мастер-класс:Такого зайца можно сшить из любых материалов: вискозы, плюша, винтажного плюша, флиса, бархата, любой плотной ткани.Сложность: средняя.Материалы: ткань ...
Лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 6

Лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 6
Лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 6Продолжнение бесплатного мастер-класса по сборке одеяла в технике «Вокруг Света». Часть 6. Пришиваем 3-х звенную кайму. Секреты технологии. Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 1 и 2 >>Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 3 >> ...
Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 5

Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 5
Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 5Сегодня вы увидите 5 часть мастер-класса по сборке лоскутного одеяла в технике «Вокруг Света». Сборка центра лоскутного одеяла. Как правильно сшивать полосы для одеяла?Какие секреты облегчают процесс шитья?Можно ли легко и быстро собрать большое полотно? Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг ...
Простой новогодний альбом для начинающих

Простой новогодний альбом для начинающих
Простой новогодний альбом для начинающихМатериалы:переплётный картон 1,5 мм;плотная бумага или кардсток;ткань;скрапбумага и различные высечки/вырубки;клей (у меня ПВА «Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»).А также:линейка;ножницы или нож;простой карандаш;доска для биговки или спицы;мат ...
Шьем объемную сумку с деревянным фермуаром

Шьем объемную сумку с деревянным фермуаром
Шьем объемную сумку с деревянным фермуаромСумка своими руками. Шьем объемную сумку с деревянным фермуаромПростая модель, с которой справится даже новичок, совершенно преображается за счет деревянного фермуара. Никакая дополнительная фурнитура не понадобится. Можно носить сумку как клатч, либо добавиться цепочки и носить сумку на плече (на ...
Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 4

Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 4
Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 4Сегодня 4 часть марафона по созданию лоскутного одеяла в технике «Вокруг Света». Вы узнаете о важных секретах, которые помогут вам при сборке одеяла в технике «Вокруг Света». Сегодня в программе:1) Для чего вам «Белый экран»?2) Как собрать «заборчик» из 12 полос и сшить его в «чулок»3) Может ли утюг ...
Создаем Новогодний декор своими руками

Создаем Новогодний декор своими руками
Создаем Новогодний декор своими рукамиПредновогодняя пора — самое волшебное время. Для меня этот период характерен созданием разных декоративных предметов для украшения интерьера. Так допустим, на этот раз я решила создать миниатюру Рождественской ярмарки — прилавок с игрушками, еще сшила Снеговика и оформила Новогодний венок. Новое ...
Мастерим корзину для белья своими руками

Мастерим корзину для белья своими руками
Мастерим корзину для белья своими рукамиВот уже третий год мы с мужем строим свой дом. В доме очень многое, включая отделку и мебель делаем своими руками. Вот и дошло время до наполнения комнат. Конечно, проще сходить купить готовую корзину для белья, но я не ищу легких путей. Да и то что сделано своими руками добавит уюта в наш новый дом ...
Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 1 и Часть 2

Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 1 и Часть 2
Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 1 и Часть 2В первой части мастер-класса курса вы узнаете все выгоды техники «Вокруг Света» и увидите образцы лоскутных одеял в этой технике. Лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света», часть 2Во 2 части мастер-класса вы узнаете о типах цветовых гармоний и получите схему сборки одеяла. Часть 3 >> ...
Полезные мелочи для дома!

Полезные мелочи для дома!
Полезные мелочи для дома!Догадались что это?⠀Все просто. Как сделать чтобы дверь не хлопала и закрывалась плотно? Шьём сами глушить/повязку на дверь.Надо вести рубрику «Полезные мелочи» для дома и интерьера.Тайм-коды для удобства:00:00 Выкраиваем прямоугольник размером 12/9 см.00:33 Выкраиваем прямоугольник из ...