Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Шьем шубку для куклы Блайз

Шьем шубку для куклы Блайз
Шьем шубку для куклы БлайзСегодня я покажу вам, как я сшила шубку из меха на зиму для своей куклы Блайз.Для шитья шубы понадобится:мехткань для подкладкинитки, иголкиножницыкукла :)Для работы я выбрала белый мех с длинным ворсом.Я шью вручную. И бесплатно делюсь с вами своей выкройкой. :) Все просто: переводим выкройку на ...
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 5

Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 5
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 5Продолжаем шить игрушку-зайца к Новому году! В этой части мастер-класса я покажу вам, как сшить, вывернуть, наполнить и пришить к туловищу передние лапки.Предыдущая часть этого мастер-класса: https://www.livemaster.ru/topic/3458198-masterclass-shem-myagkuyu-igrushku-zajtsa-chast-4Приятного просмотра ...
Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома

Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома
Из остатков ткани шьем полезную вещь для домаИз остатков ткани сшили за 1 час полезную вещь для дома. Из ткани можно придумать много интересного и полезного. Сегодня покажем вам, как сшить замечательную корзину для дома. Для шитья мы использовали:• Куски ткани;• Флизелин, синтепон;• Нитки, иголки;• Утюг ...
Корзинка для подарков на Новый год

Корзинка для подарков на Новый год
Корзинка для подарков на Новый годУже подготовили подарки на Новый год?Продолжаем делиться интересными идеями для упаковки подарков.Две выкройки новогодней корзинки и все секреты сборки.Создаем красивую упаковку для ваших подарков вместе!
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 4

Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 4
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 4Предлагаю к просмотру четвёртую часть видео мастер-класса по пошиву игрушки зайца.В этой части мастер-класса я покажу вам как сшить туловище, наполнить его и пришить голову.Смотреть третью часть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3455774-masterclass-shem-myagkuyu-igrushku-zajtsa-chast-3Благодарю ...
Мастерим текстильную елочку за 10 минут

Предлагаю сделать вместе со мной вот такие елочки, которые можно повесить на елочку или же сделать из них подвески и даже использовать в новогодней композиции. Для самой елочки использовала ткань отрезком 4 на 40 см. Серую делала из полоски фетра. Подойдет любая ткань, но плотная хорошо держит ...
Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко

Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко
Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко Как использовать ненужные CD и DVD диски мы уже знаем. В интернете есть множество мастер-классов на эту тему. Но, к удивлению своему, я не нашла ни одной ссылки, как утилизировать коробочки от этих дисков. Конечно, проще всего выбросить, но этот путь не для нас — людей творческих.И вот пришла ко ...
Шьём маску

Шьём маску
Шьём маскуКонечно, эта маска не имеет никакого отношения к медицине и защите от вирусов. Но новое время рождает новые аксессуары. В этом мастер-классе научу вас делать выкройку маски, в том числе и на маленькое лицо. Научимся шить, и покажу свой узор для расшивки.
Как быстро сшить мешок для подарков «из ничего»

Как быстро сшить мешок для подарков «из ничего»
Как быстро сшить мешок для подарков «из ничего»Уже подготовили подарки на Новый год? Время их упаковать! Новый мастер-класс про упаковку для подарков в нескольких вариациях:мешок-самозавяз с «быстрой аппликацией»;мешок-самозавяз с рисунком «фэнтази». Смотрите видео:
Мастер-класс по новогоднему альбому из 2-х скраплистов

Мастер-класс по новогоднему альбому из 2-х скраплистов
Мастер-класс по новогоднему альбому из 2-х скраплистовМатериалы:переплётный картон 1,5 мм;плотная бумага или кардсток;ткань;клей (у меня ПВА «Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»).А также:линейка;ножницы или нож;простой карандаш;доска для биговки или спица;мат для резки.Для этого альбом мне ...
Шьем мягкую игрушку зайца. Часть 3

Шьем мягкую игрушку зайца. Часть 3
Шьем мягкую игрушку зайца. Часть 3Предлагаю к просмотру третью часть видео мастер-класса по пошиву игрушки зайца.В этой части мастер-класса набиваем голову игрушки зайца наполнителем. Я наполняю древесными опилками. Пришиваем игрушке глаза и уши.Смотреть вторую часть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3455220-masterclass-shem- ...
Шьем мягкого зайца. Часть 2

Предлагаю к просмотру видео второй части мастер-класса:
В этой части сшиваем детали головы игрушки зайца.
Смотреть первую часть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3454198-masterclass-master-klass-myagkaya-igrushka-zayats-chast-1?&inside=0&wf=#comment-25107786
Спасибо за ваш ...