Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Мастер-класс "Чучело Зимы-Масленица

Мастер-класс "Чучело Зимы-Масленица
Мастер-класс "Чучело Зимы-МасленицаДрузья, заканчивается зима, начинается весна! И у нас вовсю идет масляничная неделя, пекут все блины. А почему именно блины? Да потому что круглый, румяный и золотистый блин так похож на солнышко. А весны без солнышка не бывает.А вы знали,что в первый день масленичной недели делали чучело Зимы и ...
Шьем кокон-гнездышко для куклы

Шьем кокон-гнездышко для куклы
Шьем кокон-гнездышко для куклыПредлагаю сшить гнездышко-кокон для куклы. Порадуйте своих малышек. Все очень просто. Нам нужна: хлопковая ткань,синтепон, наполнителькружево для украшенияшелковая лентаниткишвейная машина.Выкройку начертим сразу на ткани, в зависимости от роста куклы.Все подробно описано в видео.
Как сшить органайзер-косметичку. Часть 1

Как сшить органайзер-косметичку. Часть 1
Как сшить органайзер-косметичку. Часть 1Перед вами первая часть мастер-класса по пошиву органайзера или косметички (кому как нравится) своими руками. Начнем с подробного объяснения о том, как производить замеры и рассчитывать размеры деталей, а ещё будем делать лекала... В следующей части продолжим работу с лекалами, поговорим о тканях и ...
Шьём маску для водолеев

Шьём маску для водолеев
Шьём маску для водолеевСегодня решила посвятить ролик водолеям! Дорогие водолеи, родственники и друзья этого удивительного и загадочного знака Водолей, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке и пошиву индивидуальной защитной маски. Вышивка выполняется на льняном полотне металлизированной нитью, выглядит очень ...
Мастер-класс: сумочка с японской вышивкой Сашико

Мастер-класс: сумочка с японской вышивкой Сашико
Мастер-класс: сумочка с японской вышивкой СашикоВам потребуется: 2 отреза по 0,4х1 м ткани для лицевой части и подкладки;нитки в тон;исчезающий маркер;шаблон для вышивки;нитки для вышивки. Выкройка внизу, форматы pdf, word запрашивайте в сообщениях, не удается корректно загрузить.Раскроить детали сумки с учетом припусков на швы по 1 см. Фото 1, ...
11 швейных хитростей для начинающих мастериц

11 швейных хитростей для начинающих мастериц
11 швейных хитростей для начинающих мастерицПредлагаю вашему вниманию мое новое видео, в котором я поделюсь швейными хитростями, фишками и трюками, которые полезно знать, особенно начинающим мастерицам: 1) как быстро поменять нитки в оверлоке — 00:052) как обработать оверлоком «внешний» угол — 01:273) как обработать оверлоком «внутренний» ...
Мастерим текстильную брошь в стиле Бохо. Розочки из ткани

Мастерим текстильную брошь в стиле Бохо. Розочки из ткани
Мастерим текстильную брошь в стиле Бохо. Розочки из тканиА вы знаете, что способов накрутить текстильные розочки существует очень много. И у многих ещё бабушки украшали такими цветочками свои наряды или делали цветочные брошечки.
И вроде бы этому стилю украшений, уже много лет, а они актуальны и в наше время.
Цветочные броши в стиле Бохо ...
Преображаем обычный альбом с блоком

Преображаем обычный альбом с блоком
Преображаем обычный альбом с блокомВ данном мастер-классе покажу, как можно преобразить обычный альбом с файловым блоком. Будет 2 части:1 часть — сам альбом.2 часть — украшение обложки (можно обойтись и без этого).Думаю, почти в каждом доме есть подобные альбомы:)Процесс совершенно несложный, справится любой новичок.Кстати, если у ...
Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальто

Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальто
Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальтоМой новый ролик об ещё одном моём увлечении — вязании.
В этом видео я поделюсь с Вами своим опытом кроя и пошива подкладки для вязаного пальто: особенности укрепления плечевого шва у вязаных объёмных изделий, и тонкости присоединения подкладки к вязаному пальто. Застёжку я сделала на ...
Шьем сумку-шоппер из стёганной ткани

Шьем сумку-шоппер из стёганной ткани
Шьем сумку-шоппер из стёганной ткани В этом я покажу как сшить самим сумку шоппер из стёганной ткани. Так же я поделюсь с Вами схемой раскройки ткани и точными размерами такой сумки.Сумка отлично смотрится с любой одеждой и подойдёт для любого сезона.Пишите в комментариях как вам идея такой сумки. :)
Платье своими руками за вечер

Платье своими руками за вечер
Платье своими руками за вечерПредлагаю вашему вниманию моё видео в новом формате: шью платье своими руками за вечер. Платье я сшила на основе выкройки из журнала Burda 10/2020 модель 116, ткань использовала из магазина на Ярмарке Мастеров — французский хлопок с вискозой. В начале видео я показала ткань, раскрой и пошив. В конце ...
Вязаная подушка крючком «Сердце»

Вязаная подушка крючком «Сердце»
Вязаная подушка крючком «Сердце»В этом видео я покажу, как связать декоративную подушку крючком «Сердце».Схема сердечка: Описание схемы вязания:В.п. - воздушная петляПр - прибавка ( 2 столбика с накидом в одну петлю)СС - соединительный столбикСБН - столбик без накидаПСН - полустолбик с накидомССН - столбик с накидом( )*N - ...