• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Косметичка для себя любимой
Косметичка для себя любимой – статья о рукоделии и творчестве

Эмилия Пекун
Перед вами косметичка, закрывающаяся клапаном с магнитной застежкой, и именно этот клапан придает ей индивидуальный вид! Мне хотелось выразить всю прелесть золотой осени в этой работе. Итак, для работы нам понадобится: ·         Ножницы, ножницы зиг заг ·         Линейка ·         Карандаш ...
Мастер-класс. Картина "Тюльпаны" из Атласных Лент.
Мастер-класс. Картина "Тюльпаны"  из Атласных Лент. – статья о рукоделии и творчестве

Оксана. Киев.
ЧТОБ НАЧАТЬ ВЫШИВКУ КАРТИНЫ "ТЮЛЬПАНЫ" НАМ НУЖНА ТКАНЬ ГАБАРДИН ИЛИ КРЕП-САТИН. ЛЕНТЫ ЗЕЛЁНЫЕ 6мм ШИРИНОЙ ПРИМЕРНО 5 МЕТРОВ. И ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТА ШЫРЕ 1.5 СМ. ШИРИНОЙ. ПРИМЕРНО 2 МЕТРА.  ЛЕНТЫ НА ТЮЛЬПАНЫ ЦВЕТНЫЕ ШИРИНОЙ 2.5 СМ. ПРИМЕРНО 3 МЕТРА ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ТЮЛЬПАНОВ.  Купить деревянную ...
Вышиваем Лентами Пион
Вышиваем Лентами Пион – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем Лентами Пион

Вышиваем Лентами Пион
Оксана. Киев.
  ДЛЯ ВЫШИВКИ ОДНОГО ПИОНА НАМ НУЖНА ЛЕНТА 6мм. ШИРИНОЙ ПРИМЕРНО 2-3 МЕТРА. И ЛЕНТА 2.5см. ШИРИНОЙ ПРИМЕРНО 1 МЕТР.  ТКАНЬ ГАБАРДИН РАЗМЕРОМ 33Х43 СМ. И РАМКА ДЕРЕВЯННАЯ К КОТОРОЙ Я КРЕПЛЮ КНОПКАМИ ИЛИ ЗАЖИМАМИ КАНЦЕЛЯРСКИМИ ЭТУ ТКАНЬ. РИСУНОК НАНОШУ МЫЛОМ. НАЧИНАЮ ВЫШИВАТЬ ТОНЕНЬКОЙ ЛЕНТОЙ. ...
Способ сшивания лоскутков.
Способ сшивания лоскутков. – статья о рукоделии и творчестве

Осипова Екатерина
Для МК я отобрала лоскутки девчаческих расцветок. Я сошью небольшой квадрат, придуманным мной способом ( хотя, возможно, я и не первая ). Способ хорош тем, что никаких предварительных манипуляций с лоскутками проделывать не нужно. Прикладываешь и пришиваешь, прикладываешь и пришиваешь. )))))) Вам ...
Цветочная подвеска своими руками: мастер-класс
Цветочная подвеска своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Осипова Екатерина
Не у всех в доме есть швейная машинка, но наверняка у каждого найдутся небольшие клочки ткани или одежда, которую вы уже не собираетесь носить. Цветочная подвеска, которую я изготовила, требует минимального оснащения и совсем немного материалов. Вся работа выполняется вручную. Времени на ...
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте, дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Поздравляю прекрасных дам с 8 Марта и от себя хочу подарить МК по свадебной книге. Надеюсь вам будет интересно! Свадебная книга пожеланий идеально подходит для хранения всех поздравлений от родных и близких, поможет сохранить атмосферу праздника и ...
Брошечка Цветик-многоцветик
Брошечка Цветик-многоцветик – статья о рукоделии и творчестве

Марианна
Добрый день, дорогие "мастера"! Перед вами туника с нежной брошечкой из ленточек. Брошечка называется Цветик-многоцветик.  Делать её на столько просто и быстро, что справится с ней самый начинающий "мастер". Итак: вам потребуется Любое количество ленточек, какие есть под рукой. ...
Мастер-класс: букет для любимой мамочки
Мастер-класс: букет для любимой мамочки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Сегодня я хочу показать вам, как шьётся тильда-цветок. Такой цветок можно сделать украшением любого домашнего растения — воткнув его в землю, или сделав несколько цветочков — поставить в обычную вазочку, можно сделанный цветок «посадить» в свой горшочек. В общем, дело вкуса, желания и возможностей ...
Миниатюрная книжка-брелок
Миниатюрная книжка-брелок – статья о рукоделии и творчестве

Hey Bear Toys
Давно я задумала этот мастер-класс.. и вот наконец-то руки дошли)) В последнее время желающих заполучить мини-книжечку стало так много, что не всем успеваю сделать в срок.. Поэтому, дорогие мои, теперь вы будете делать ИХ сами!! А тут еще 8 марта на носу..! А что считается лучшим подарком? а?! Во- ...
Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2
Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Павлинова
Вот опять вставляю свои три копейки всем назло( уж простите меня избранные мастера). В прошлой части мы сделали голову нашему мишки, а сегодня я расскажу вам как сделать туловище и ноги-руки. Поехали... Вчера ночью я не удержалась и сделала нашему мишке туловище т.е. вырезала 2 детали туловища и ...
Куда сложить прищепки?
Куда сложить прищепки? – статья о рукоделии и творчестве

Куда сложить прищепки?

Куда сложить прищепки?
Уютный уголок
Сшила вот такой мешок и решила поделиться со всеми. Мне понадобилось: ткань (лучше поплотнее), украшения (по желанию) и плечики для одежды не широкие. Выкройку нарисовала сама. Высота 45 см, ширина в плечах 38 см (по ширине плечиков). По этой выкройке делаем три детали. Перед с вырезом горловины. ...
Мастерим деревце из розочек
Мастерим деревце из розочек – статья о рукоделии и творчестве

Мария Исаева
Хочу поделиться с вами созданием не сложного, но очень симпатичного деревца. Ни каких новых техник и секретов я конечно не открою, но надеюсь кому-то сможет пригодиться мой мастер-класс, или хотя бы, как идея будет полезен. Итак, приступим! Нам понадобится: 1. Флис двух цветов. 2. Шар - основа ...