• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Текстильные буквы в рамках
Текстильные буквы в рамках – статья о рукоделии и творчестве

Sha.Inna shop
Расскажу вам, как просто можно сделать рамочки с буквами. Они могут служить прекрасным декором для детской комнаты, если составить из них имя малыша. В общем-то, ими можно украсить любое помещение и составить любые слова, главное фантазия:) Вам потребуется: рамки (я покупала в Леруа, обычные ...
Шлёпки"Пуговки-цветочки"
Шлёпки"Пуговки-цветочки" – статья о рукоделии и творчестве

Шлёпки"Пуговки-цветочки"

Шлёпки"Пуговки-цветочки"
Дизайн-студия Мещеряковой Марии
Доброго времени суток!Лето в самом разгаре и я предлогаю лёгкий мастер-класс по декорированию самой летней обуви)))Вариантов масса Берём пуговицы,ткань,ткань режем и делаем цветы,а пуговки просто пришиваем
Упаковка. Холщовые сумочки.
Упаковка. Холщовые сумочки. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
   Упаковка - лицо товара, лицо мастера.   Очень приятно, когда покупатель испытывает восторг не только от содержимого внутри.   При получении моих посылок всегда отмечают, что упаковка произвела впечатление ничуть не меньше самого заказа. Мне приятно вдвойне.  Для того, чтобы красиво и ...
Подарочный конверт своими руками
Подарочный конверт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Доброго времени суток   Иногда случается, что приглашение на торжество сваливается, как снег на голову и совсем не остается времени на поиски подарка. Поэтому мы приходим к мнению, что лучший подарок - это деньги  Но даже такой подарок можно красиво оформить, имея в запасе пару часов, небольшой ...
Вышивка лентами на декупаже.
Вышивка лентами на декупаже. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
          Решила на конкурс выложить вот такой авторский мастер-класс. Раз конкурс, значит нужны новые идеи. Этот мастер-класс построен на совмещении двух техник- декупаже на ткани с рисовой бумагой и вышивке лентами. В данном варианте ленты использованы обычные синтетические, но в идеале они ...
Стильный светильник своими руками: мастер-класс
Стильный светильник своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

interjer-fresh
    Хочу рассказать вам как плетется такой светильник. Я больше люблю работать с чековой лентой. Вы можете плести его из газетных трубочек.   На картонке проделайте отверстия с шагом 5см и вставьте трубочки с обратной стороны.Добавьте к каждой трубочке деревянную шпажку. Для добавления шпажек ...
А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс.
А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Внимание, мастер-класс рассчитан на новичков и тех, кто просто хочет заняться приятным видом рукоделия. Не является коммерческим проектом и тем-более не претендует на звание технологического руководства для изготовления подобных игрушек на продажу. Приятного просмотра!
Делаем необычные бусины из джинсовой ткани
Делаем необычные бусины из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Вкусное к чаю. Пастила. Варенье
Материалы: кусочки джинсовой ткани, ножницы, клей «Момент Кристалл», зубочистка (или палочка для люля-кебаб), лента (или тесьма, или кружево).   1. Джинсовую ткань размечаем на полоски желаемой длины и ширины. Допустим, 2,5х22 см. 2. Разрезаем на полосы. 3. Для скручивания полосок используем ...
Обновление джинсовой куртки
Обновление джинсовой куртки – статья о рукоделии и творчестве

Фёдорова Надежда
Время: всё мероприятие заняло у меня два вечера. Я бы даже сказала ночера, так как делала примерно с 21 часа до часа ночи, отвлекаясь на другие домашние дела. Материалы и инструменты: Собственно куртка. Отрезки тканей, кружево, тесьма, нитки, ножницы, швейная машинка.     Ещё года полтора назад ...
Как я делаю оборки для кукольных платьев
Как я делаю оборки для кукольных платьев – статья о рукоделии и творчестве

Lana Boho-Dolls
  Оборки, воланы и рюши – это старинное изобретение для украшения одежды. И я хочу рассказать, вам, дорогие друзья, как сама делаю эту красоту.   Сначала замеряем отрезок ткани, к которому будет пришиваться наша оборка. На оборку я беру в 1,5-2 раза больше ткани, если ткань совсем тонкая можно и  в ...
Делаем игольницу
Делаем игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем игольницу

Делаем игольницу
Мастерская Рины
 Добрый день! Сегодня будем делать игольницу. Не простую.  Небольшая предистория. По работе мне приходилось выезжать на примерки. Брала с собой инструменты, как то метр, ножницы и игольницу. Из обычной игольницы булавки высыпались в сумку, протыкали ее и цеплялись за колготки. Ручные иглы ,,утопали ...
Цветок на сумку из джинсы и хлопка
Цветок на сумку из джинсы и хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Natisha
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию цветка, который я использую в оформлении своих сумочек. Обычно такие цветы я делаю из джинсовой ткани, комбинируя с хлопком. Нам понадобятся небольшие обрезки тканей из которых вы хотите сделать цветок, нитки, ножницы, иголки и для быстроты процесса швейная ...