• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Преображение старых, но любимых туфель: мастер-класс
Преображение старых, но любимых туфель: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Локосова Татьяна (Lokosta)
Сшилась у меня однажды сумка из старой джинсовой юбки и уж очень мне захотелось к ней в комплект туфли. Были у меня вот такие старые затертые, заношенные туфли, но очень удобные, Как говорится, и выбросить жаль и носить стыдно...Ну, думаю, если не получится вот тогда и выброшу. зашкурила, ...
Апгрейд сапог, или безотходная джинса.
Апгрейд сапог, или безотходная джинса. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
В предыдущем МК я рассказала, как переделывала и расписывала джинсовку для дочки http://www.livemaster.ru/topic/115467-apgrejd-dzhinsovki-ili-kak-udelat-novuyu-kurtku?vr=1&inside=1 , и вот неожиданно получилось продолжение. Теперь займемся сапогами и сумкой.Я давно подозреваю, что во мне ...
Эффектная юбка с "хвостом"
Эффектная юбка с "хвостом" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
               Эту модель придумала не я, нашла ее в старом журнале (14-ти летней давности, расход ткани: длина-2м 10см, ширина -145см, р. 44-46 (у Бурды р.36)                Первый раз я ее постаралась сшить как в журнале - из тафты (и цвет примерно тот же) + блузка белая, завязанная узлом. (это я ...
Вшивание застежки-«молнии»
Вшивание застежки-«молнии» – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Этот мастер-класс для начинающих, и опытные портнихи могут его не читать. Существует много различных способов вшивания змейки. Я хочу показать вам один из них на примере наволочки на подушку. Он прост и не требует никаких специальных приспособлений. Для начала обработаем края ткани строчкой зиг- ...
Корзинка для игрушек
Корзинка для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Корзинка для игрушек

Корзинка для игрушек
Юлия Любимова
Сделать самому такую корзинку для игрушек (или рукоделия) совсем несложно, особенно, если у Вас есть для этого подходящая деревянная заготовка :) Для изготовления такой корзинки понадобится: деревянная заготовка размером 40*43 см и отрез ткани 70*100 см.  Выкраиваем две детали: 100*42 см (назовем ...
Аниме - картинка на одежде.
Аниме - картинка на одежде. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина А.Новикова
День добрый!!! Рада, что Вы ко мне заглянули! Представляю свою работу: роспись футболки акриловыми красками. Для создания рисунка использовались акриловые краски по ткани и синтетические кисти: круглая №000; круглая №4.   №1. Набросок я наносила сразу на чистую ткань акриловой краской (охра ...
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Карпович
Приветствую всех, кого заинтересовал мой мастер-класс!  Сразу к делу! Материалы, которые нам понадобятся: Ткань для тела (телесная или бежевая бязь, плотный батист, не трикотаж). Ткань для тела (белая или цветная, в зависимости от задуманной цветовой гаммы одежды куклы), желательно такого же ...
Шьем тильда-мишку
Шьем тильда-мишку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем тильда-мишку

Шьем тильда-мишку
Притыкина Ксения (naphania)
Тильду часто называют примитивной игрушкой, ведь шьется она совсем легко, а получается очень эмоциональной и душевной, а что самое интересное - никогда не бывает двух одинаковых, ведь у каждой свой характер. Тильда Лилу, на примере которой расскажу, как шьются эти мишки, она вся в мечтах о самых ...
Делаем сами веер
Делаем сами веер – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сами веер

Делаем сами веер
Художественная лазерная резка
Представляю наш первый мастер-класс! Прежде чем мы начинали его делать, пришлось с помощь лазерного станка вырезкать заготовки-косточки для веера - это основной элемент! От длины этих палочек зависит размер нашего веера: Для декорирования палочек мы будем использовать технику декупажа и для ...
Простой способ внутреннего оформления шкатулок тканями
Простой способ внутреннего оформления шкатулок тканями – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Хочу поделиться простым способом внутреннего оформления шкатулок различными тканями. В этом мастер-классе будет показан основной принцип, ткани в последующем можно брать любые! Нам понадобятся следующие материалы: готовая шкатулка, линейка, карандаш, сантиметр, клей, картон, ножницы, бумажный скотч, ...
Объемные элементы вышивки: трапунто
Объемные элементы вышивки: трапунто – статья о рукоделии и творчестве

Hobby-grad Вышивка лентами
Старый мастер-класс пришлось отредктировать, обновила ссылки, заодно добавила фотографий и описания. Этот ролик посвящен созданию дополнительных объемных элементов в вышивке? Ниже распишу подробно с фотографиями. Иногда в процессе вышивки требуется создать объем некоторым элементам. Это может быть ...
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу!
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу! – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки Зайкиной Ксюшки
Меня очень часто спрашивают о паспортах для игрушек. Я очень рада, что Вам нравится результат моей фантазии и огромного труда по обработке информации в сети. Я вообще очень щепетильно отношусь к тому, что я делаю и всегда стараюсь достичь максимально хорошего результата. Изготовление такого ...