• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Мешочек с подкладом.
Мешочек с подкладом. – статья о рукоделии и творчестве

Мешочек с подкладом.

Мешочек с подкладом.
Валентина Радзевило (колябочка)
Вчера просмотрела все страницы с Упаковкой и Шитьём (все 65страниц), и не увидела двойного мешочка.Поэтому показываю как я шила мешочки с подкладом. Измеряем нужную нам высоту мешочка и ширину,прибавляем припуск на шов и в высоту добавить можно сантиметра 3-4,так как у нас уйдут эти см в оформление ...
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф.
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Хочу показать как можно сделать вот такую куколку. Идею нашла в интернете, техническая разработка моя. Нам понадобится:  Деревянные шарики разной величины, для головы, рук и ног. Различные ткани, чем тоньше, тем лучше. Шнурок или толстая нитка для вязания. Фигурные ножницы (не обязательно). Краски. ...
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки – статья о рукоделии и творчестве

Шайка-Лейка
Вообще-то шитьё - не мой конёк, а тут что-то прям захотелось. Где-то высмотрела, трясанула закромами, и решила — шью! Я написала, что процесс работы занимает 7 часов. В общем, если сесть, углубиться и не отвлекаться, наверняка так и выйдет. Подвес SOFIA я делала с июля по сентябрь сего года, ибо ...
Делаем наполнитель для подарочной упаковки всего за пару минут
Делаем наполнитель для подарочной упаковки всего за пару минут – статья о рукоделии и творчестве

IrmaG
Доброго времени суток, друзья!:) Этот крошечный МК для всех, кто любит дарить подарки в красивых коробках.  Кому-то может показаться, что идея не нова, но для меня до сего момента всегда было загадкой, где СРОЧНО взять наполнитель в коробочку с подарком. И где все эти наполнители вообще обитают? И ...
Браслет за 20 минут
Браслет за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Браслет за 20 минут

Браслет за 20 минут
Неля Арбузова
Берем бобину от шнура (ее можно попросить в строительном магазине). Отрезаем от нее ножом нужную ширину браслета.   Делаем разрез по середине. Он нужен, что бы руку потом в браслет протиснуть. Если у вас рука влазит - то его, наверно, можно и не делать.   Берем ткань для браслета. по ширине и ...
Имитация обуви для куклы
Имитация обуви для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Имитация обуви для куклы

Имитация обуви для куклы
Бурмакова Ольга
Здравствуйте!Хочу предложить Вам свой вариант обуви для кукол,а точнее ее имитации. Все очень просто,времени уходит минимум,обувь получается очень лаконичная.                   Итак,начнем! Берем заготовки: "ногу", подошву(у меня деревянная),кусок ткани из которой будет обувь(в данном ...
Украшение на елку – шьем новогодний колокольчик
Украшение на елку – шьем новогодний колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Суфеева - одеялки и игрушки
Новый год - один из самых волшебных и любимых праздников. В этот день мы верим, что все наши желания исполнятся, и наш дом наполняет чудесное и томительное ожидание чуда, желание украсить его чем-то сказочным и необыкновенным. Сегодня мы попробуем сшить своими руками стильное и красивое украшение на ...
Мастер-класс: создаем куклу "Змейку"
Мастер-класс: создаем куклу "Змейку" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Для создания змейки нам понадобится: фольга, полимерная глина премьер, клей ПВА, клей «Момент», акриловые или акварельные краски, сухая пастель, толстая проволока, синтепон, кружева, ленточка и ткань для «кожи» змейки. Во  избежании лишних ответов по поводу образа, скажу - не забывайте, что даже ...
Тыква из ткани: мастер-класс
Тыква из ткани: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мамины руки. аксессуары и декор.
Тыквы! Очень простое исполнение и перевод лоскутков, могут украсить интерьер, а могут стать игрушкой или погремушкой. Начинаем: понадобятся — ткань, ножницы, нитки для шитья и более толстые, для создания долек. Можно даже обойтись без швейной машинки! Выкраиваем прямоугольник- пропорции 1:2, это ...
Изготовление кофейного сердечка или готовимся к Новому году.
Изготовление кофейного сердечка или готовимся к Новому году. – статья о рукоделии и творчестве

Яна Садыкова (ЯШКИН ЧУЛАНЧИК)
   Друзья, позвольте мне рассказать о том, как я создаю такие кофейные сердечки. Эта работа не сложная и хотелось бы верить, что в предверии праздников, тема подарков самая, что ни наесть актуальная и мой МК пригодится. "Да ни томи", скажете Вы и будете правы!  Итак: Делаем лекало сердечко ...
«Лучший подарок, конечно, мед!" (с)
«Лучший подарок, конечно, мед!" (с) – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Скоро Новый Год! Не успеем и глазом моргнуть, как лихорадка подготовки подарков захватит нас с головой. Предлагаю заняться этим немедленно! Не знаю как у вас, но я вечно в пылу дачных заготовок скирдую варенья слишком много. С малиновым или клубничным мои домашние справляются легко, а вот яблочный ...
Греческая повязка. Часть 1
Греческая повязка. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Добрый день, дорогие мастерицы. Приступая ко второму МК, я в этот раз начала с  изучения МК, которые уже есть на Ярмарке. Вроде бы такого нет... МК по греческой повязке (это сейчас так актуально) планирую сделать несколько в разных техниках. Приступаем.  Все началось с цветка. Сделала я его и ...