• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Уроки 1-3
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Уроки 1-3 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Друзья, начинаю выкладывать уроки по вышивке гладью для новичков. Материал построен по принципу «от простого к сложному».В первых трех уроках мы разбираем базовые принципы вышивки гладью: длинные и короткие стежки — и повышиваем различные формы элементов.Ссылку на скачивание шаблонов вы найдете под ...
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как сшить игрушки для детей своими руками или вместе с ними. Пошаговый мастер-класс поможет ребенка научить шить. Тайм-коды: 00:00​ Шьём игру, удочку с рыбками. Понадобится фетр, скрепка, магнит, резинка. 00:01​ Рисуем выкройку. 00:20​ Рисуем удочку. 00:34​ ...
Как сшить женский рюкзак. Часть 1. Лямки
Как сшить женский рюкзак. Часть 1. Лямки – статья о рукоделии и творчестве

Девушка&Портной
Друзья, мы начинаем цикл мастер-классов по пошиву небольшого женского рюкзака. Будем «дорабатывать» уже имеющуюся популярную модель бюджетного рюкзачка, по своем желанию. :) Если вам интересно увидеть процесс создания изделия от начала и до конца, присоединяйтесь, будем рады!
Как сделать плетеный коврик
Как сделать плетеный коврик – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "OSNOWA"
Плетение круглого или овального коврика из ненужной одежды или обрезков тканей в старинной технике. Мастерица Ольга Фролова живёт в Горном Алтае. Плести такие коврики Ольгу научила бабушка. В Горный Алтай это плетение пришло из Красноярского края, поселок Чибижек. Эта техника называется «полутканье ...
Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 1. Лекала
Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 1. Лекала – статья о рукоделии и творчестве

Девушка&Портной
Начинаем практическую часть мастер-класса по пошиву органайзера-косметички. Сегодня начнём расчёт и подготовим лекала, которые нам потребуются для сборки данного изделия.
6 новых способов вышить листик гладью
6 новых способов вышить листик гладью – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе вышиваем 6 интересных листиков. Вышивка гладью для начинающих мастериц на примере листьев, дополнительно украшу листья бисером и бусинами. Вышивку выполнила на однотонном льняном полотне, использовала нитки мулине.Содержание ролика:1. Листик - 0:132. Листик - 3:14 2.1. Летящий ...
Мастер-класс по пошиву пасхального мешочка
Мастер-класс по пошиву пасхального мешочка – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Уже совсем скоро наступит праздник светлой Пасхи. К этому дню мы успеваем навести порядок в доме, все помыть, убрать, а еще мы красим яйца и печем куличи. Самые приятные хлопоты. А пока мы еще не приступили к ним, задумаемся о другом: как интересно оформить и подарить пасхальные сладости или ...
Создаём летний вертикальный альбом
Создаём летний вертикальный альбом – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Мастер-класс состоит из двух частей. В базовом я показываю, как сделать основу и обложку, а в основном — декор страниц и сборка альбома.Материалы:переплётный картон 1,25-1,5 мм;плотная бумага или кардсток, у меня крафт 200гр/м2;ткань, у меня искусственная замша;скрапбумага и различные высечки/ ...
Делаем пенал без шитья своими руками
Делаем пенал без шитья своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Да! Держаться будет отлично!У меня в мастерской много таких хранилочек, которые служат годами. А пенал из видео весь учебный год отходил в школу с моей старшей дочкой. :)Клеевой пистолет отлично скрепляет пористые поверхности тканей. Главное, прижимайте, пока клей горячий!Поэтому, если нет времени ...
Делаем милые кольца для салфеток
Делаем милые кольца для салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Совсем скоро нас ждет по-настоящему душевный праздник — ПАСХА. Пасхальный декор очень разнообразен, но вся прелесть декора складывается из мелочей)). И даже такая деталь как кольцо для салфеток может создать оригинальный и интересный акцент в сервировке стола. Знаю многие против западного декора, ...
Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Приветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке – статья о рукоделии и творчестве

Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео, в котором я показываю, как не имея выкройки и большого опыта можно легко и просто выкроить карман с отрезным бочком и отложной воротник на стойке. Эти детали я выкроила и сшила для платья из трикотажа в предыдущем мастер-классе:Шьём два платья по одной ...