Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Уроки 1-3

Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Уроки 1-3
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих. Уроки 1-3Друзья, начинаю выкладывать уроки по вышивке гладью для новичков. Материал построен по принципу «от простого к сложному».В первых трех уроках мы разбираем базовые принципы вышивки гладью: длинные и короткие стежки — и повышиваем различные формы элементов.Ссылку на скачивание шаблонов вы найдете под ...
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс

Как сшить игрушки для детей своими руками или вместе с ними. Пошаговый мастер-класс поможет ребенка научить шить.
Тайм-коды:
00:00 Шьём игру, удочку с рыбками.
Понадобится фетр, скрепка, магнит, резинка.
00:01 Рисуем выкройку.
00:20 Рисуем удочку.
00:34 ...
Как сшить женский рюкзак. Часть 1. Лямки

Как сшить женский рюкзак. Часть 1. Лямки
Как сшить женский рюкзак. Часть 1. ЛямкиДрузья, мы начинаем цикл мастер-классов по пошиву небольшого женского рюкзака. Будем «дорабатывать» уже имеющуюся популярную модель бюджетного рюкзачка, по своем желанию. :) Если вам интересно увидеть процесс создания изделия от начала и до конца, присоединяйтесь, будем рады!
Как сделать плетеный коврик

Как сделать плетеный коврик
Как сделать плетеный коврикПлетение круглого или овального коврика из ненужной одежды или обрезков тканей в старинной технике. Мастерица Ольга Фролова живёт в Горном Алтае. Плести такие коврики Ольгу научила бабушка. В Горный Алтай это плетение пришло из Красноярского края, поселок Чибижек. Эта техника называется «полутканье ...
Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 1. Лекала

Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 1. Лекала
Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 1. ЛекалаНачинаем практическую часть мастер-класса по пошиву органайзера-косметички. Сегодня начнём расчёт и подготовим лекала, которые нам потребуются для сборки данного изделия.
6 новых способов вышить листик гладью

6 новых способов вышить листик гладью
6 новых способов вышить листик гладьюВ этом мастер-классе вышиваем 6 интересных листиков. Вышивка гладью для начинающих мастериц на примере листьев, дополнительно украшу листья бисером и бусинами. Вышивку выполнила на однотонном льняном полотне, использовала нитки мулине.Содержание ролика:1. Листик - 0:132. Листик - 3:14 2.1. Летящий ...
Мастер-класс по пошиву пасхального мешочка

Мастер-класс по пошиву пасхального мешочка
Мастер-класс по пошиву пасхального мешочкаУже совсем скоро наступит праздник светлой Пасхи. К этому дню мы успеваем навести порядок в доме, все помыть, убрать, а еще мы красим яйца и печем куличи. Самые приятные хлопоты. А пока мы еще не приступили к ним, задумаемся о другом: как интересно оформить и подарить пасхальные сладости или ...
Создаём летний вертикальный альбом

Создаём летний вертикальный альбом
Создаём летний вертикальный альбомМастер-класс состоит из двух частей. В базовом я показываю, как сделать основу и обложку, а в основном — декор страниц и сборка альбома.Материалы:переплётный картон 1,25-1,5 мм;плотная бумага или кардсток, у меня крафт 200гр/м2;ткань, у меня искусственная замша;скрапбумага и различные высечки/ ...
Делаем пенал без шитья своими руками

Делаем пенал без шитья своими руками
Делаем пенал без шитья своими рукамиДа! Держаться будет отлично!У меня в мастерской много таких хранилочек, которые служат годами. А пенал из видео весь учебный год отходил в школу с моей старшей дочкой. :)Клеевой пистолет отлично скрепляет пористые поверхности тканей. Главное, прижимайте, пока клей горячий!Поэтому, если нет времени ...
Делаем милые кольца для салфеток

Делаем милые кольца для салфеток
Делаем милые кольца для салфетокСовсем скоро нас ждет по-настоящему душевный праздник — ПАСХА. Пасхальный декор очень разнообразен, но вся прелесть декора складывается из мелочей)). И даже такая деталь как кольцо для салфеток может создать оригинальный и интересный акцент в сервировке стола. Знаю многие против западного декора, ...
Шьем платье с воланами для куклы

Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклыПриветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке

Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойкеПредлагаю вашему вниманию моё новое видео, в котором я показываю, как не имея выкройки и большого опыта можно легко и просто выкроить карман с отрезным бочком и отложной воротник на стойке. Эти детали я выкроила и сшила для платья из трикотажа в предыдущем мастер-классе:Шьём два платья по одной ...