• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Магнит на холодильник
Магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Магнит на холодильник

Магнит на холодильник
Шачикова Ольга (shachikova)
Делаем магнит на холодильник в виде монитора - для любителей компьютеров. 1. нам понадобятся 3 квадратных кусочка - желаемый размер экрана +2 см по каждой стороне (у меня 12 см), ножка из той же ткани с припусками на швы - все продублировать флизелином, и кусочек ткани для изображения - у меня ...
Свадебное платье своими руками
Свадебное платье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

FibbiFox
Родной человечек решил выйти замуж. Обойдя все магазины свадебных платьев в городе ничего не нашли, зато нашли подходящий образец в интернете. Шила, смотря на фото, но так как точная копия была не критична, то исходник не размещаю. В ходе работы видоизменяли то что не нравилось.   Для начала ...
Декупаж комодика "Предчувствие весны"
Декупаж комодика "Предчувствие весны" – статья о рукоделии и творчестве

Маша Спирина, "Чудесатые вещи"
Добрый день! Сегодня я расскажу Вам, как сделать вот  такой комодик. [img]https://cs6.livemaster.ru/storage/8f/6a/85476559f7e742f6f45c0754fbqp.jpg[/img] Для работы нам потребуется: [img]https://cs6.livemaster.ru/storage/e7/ad/9866d3606cd5654169d043e0f5vj.jpg[/img][img]https://cs6.livemaster.ru/ ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке. Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Шьем сами римскую штору
Шьем сами римскую штору – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами римскую штору

Шьем сами римскую штору
ElenaSilaeva
Давайте сошьем римскую штору своими руками Очень важно выбрать соответствующую ткань. Следует использовать качественную материю, которая не испортится после стирки, т.к. штора должна держать форму и не давать «провисов». Что касается цветовой гаммы и дизайна, лучше, если они будут выдержаны в общем ...
Мастер-класс печати на ткани
Мастер-класс печати на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Taliva Style
Нам понадобится: однотонная ткань, бумага, клей-карандаш, акриловый лак, кисти, файл (для бумаг), синтепон, нитка и иголка, ну и конечно притер) 1) Клеим нашу ткань на лист А4. Я клей наносила на саму бумагу по контуру лоскутка. Плотно прижимаем ткань к бумаге! Это важно! Наш рисунок должен ...
Делаем вышивку на платье
Делаем вышивку на платье – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вышивку на платье

Делаем вышивку на платье
Laotty. Одежда в свободном крое.
Хочется поделиться с вами результатами своего кропотливого труда. Это один из первых моих опытов в вышивке. Я, конечно, не ас, но тем, что получилось осталась довольна. В общем делюсь с вами процессом, строго не судите. Надеюсь, что кого-нибудь вдохновлю на что-то подобное. В исходных данных имелась ...
Как сделать миниатюрные вазочки
Как сделать миниатюрные вазочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукольной мебели
Некоторый опыт в создании миниатюры у меня имеется, а вот в написании мастер-классов — нет. Но мне очень захотелось поделится своими идеями с вами. Надеюсь кому-нибудь они будут полезны при оформлении своих кукольных домиков, румбоксов, композиций. Итак, для начала мне было нужно ... настроить ...
Делаем цветы из ткани
Делаем цветы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветы из ткани

Делаем цветы из ткани
Виктория Беличенко
Они восхищают, приносят радость и вдохновляют в любое время года. Предлагаю создать немного красоты своими руками, старым и доступным способом, которым я и хочу сегодня с вами поделиться!   Для этого нам понадобится: свеча искусственная (!)  ткань ( шифон, органза, шелк....) краски по ткани ножницы ...
Мастер класс: как сшить платье для игрушки
Мастер класс: как сшить платье для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Островская Виктория
Сегодня буду учить вас шить платье. Вот взялась я за написание этого мастер-класса, и понимаю, что писать-то можно на эту тему очень и очень много. Всех секретов шитья я, конечно, не знаю. Знаю только несколько. Поэтому решено было построить этот МК по принципу предыдущего: я буду шить конкретное ...
Создание текстильной Рождественской звезды
Создание текстильной Рождественской звезды – статья о рукоделии и творчестве

Марианна Бойко
Это мастер-класс о создании рождественской звезды. Но пусть Вас не пугает привязка к новогодней тематике. По такому принципу можно изготовить любой объект простой формы из текстиля - сердечко, подушечку, даже мишку, зайчика и прочих зверюшек. Я постаралась доступно объяснить главные приемы при ...
Совушка к 14 февраля
Совушка к 14 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Совушка к 14 февраля

Совушка к 14 февраля
Маргарита
Всем доброго дня!  Предыстория... На прошлой неделе мы собирались кампанией подружек посидеть в танцевально-питейном заведении и решили обменяться мини-сюрпризиками... А мне вот как-то захотелось всех сразу одарить!  Пришлось искать-выискивать, чего можно пошить легко и быстро в большом количестве ...