Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Подушечка для колец "Весна"

Подушечка для колец "Весна"
Подушечка для колец "Весна"Весна - время влюблённостей и, конечно, свадеб!
Разумеется, свадебные аксессуары сегодня можно найти в большом ассортименте,
но как приятно, когда такая важная вещица, как подушечка для колец, сделана близким человеком или подругой!
Материалы для подушечки легко найдутся в доме, где живёт ...
Шьем декоративную подушку «Весеннее дерево»

Шьем декоративную подушку «Весеннее дерево»
Шьем декоративную подушку «Весеннее дерево»Итак, нам понадобятся:
- ткань для наволочки нужного вам размера (у меня подушка из Икеа 50 х 50 см);
- атласная лента шириной 1,5 - 2 см;
- обрезки атласных ленточек;
- шитье, из которого можно вырезать различные цветочки,бабочки, листики и пр.;
- различные мелкие вышивки, цветочки — можно ...
Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 3 ч

Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 3 ч
Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 3 чДобрый день, Рукодельницы и Рукодельники!
Очень долго собиралась опубликовать 3 часть этого МК... Вот собралась) 1часть http://www.livemaster.ru/topic/250519-vintazhno-glamurnaya-sumochka-iz-staryh-tryapochek-retsikling-ili-daesh-novuyu-zhizn-starym-v?vr=1&inside=1
2 часть http://www. ...
Шьем косметичку по мотивам Тильда

Шьем косметичку по мотивам Тильда
Шьем косметичку по мотивам ТильдаМастер-класс рассчитан на абсолютных новичков. Я пошагово отсняла все операции, так как помню, сколько вопросов у меня возникло при пошиве первой самой элементарной косметички. В мк много комментариев, возможно даже излишних, поэтому уже опытным мастерам он может показаться неинтересным. Вторая ...
Мастер-класс по изготовлению «Артишока» в технике оригами

Мастер-класс по изготовлению «Артишока» в технике оригами
Мастер-класс по изготовлению «Артишока» в технике оригамиПришла весна, распустились деревья и зацвели первые весенние цветы, и нам хочется себя побаловать и порадовать яркими красками. Во всем..., в одежде, аксессуарах, домашнем обиходе и т.д., одним словом, в душе — ВЕСНА. Сегодня я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению "Артишока& ...
Весеннее обострение, или Делаем большие катушки

Весеннее обострение, или Делаем большие катушки
Весеннее обострение, или Делаем большие катушкиЯ, конечно, человек творческий, но, прежде всего, я 100% визуал.
И "творческий" беспорядок не переношу органически. Постоянно работаю над преобразованием своем маленькой мастерской (на самом деле это небольшой эркер, но я его оборудовала для своего творчества).
У меня там целых три окна, ...
Волшебная резинка или юбочка без выкройки за 5 минут

Волшебная резинка или юбочка без выкройки за 5 минут
Волшебная резинка или юбочка без выкройки за 5 минутПредлагаю Вашему вниманию мастер -класс очень простой юбочки. Он не претендует на особую оригинальность, но может быть этот мастер-класс поможет тем, кто не умеет делать выкройки и не обладает мастерством опытного портного , но очень хочет сшить себе что то своими руками, создать для себя ...
Мастер-класс: папка для выкроек «Цветет сирень»

Мастер-класс: папка для выкроек «Цветет сирень»
Мастер-класс: папка для выкроек «Цветет сирень»Подготовка к Пасхе — это не только куличи и крашеные яйца, это еще и Чистый Четверг! Потому предлагаю вам навести порядок в выкройках! Вы их как храните? И как долго ищете нужную? Возможно, у вас есть своя удобная система и, лично мне, было бы интересно о ней узнать...! Я предлагаю свой вариант ...
Фоторамка «Напоминание об отпуске»

Фоторамка «Напоминание об отпуске»
Фоторамка «Напоминание об отпуске»Близится пора отпусков и многие традиционно привезут домой дары моря на память, а потом будут размышлять о том, куда их складывать, ибо повторяется эта история регулярно. Сегодня я хочу поделиться с вами идеей рамочки для фото в морском стиле, на производство которой и пойдут различные ракушки, ...
Как создать идеальный букет невесты :)

Как создать идеальный букет невесты :)
Как создать идеальный букет невесты :)Друзья, добрый день! Предлагаю Вам небольшой МК по созданию свадебного букета своими руками :)
Нам понадобится: кустовая розочка примерно 20 штук, в зависимости от пышности, одноголовые розы - около 10 штук, зелень для манжетки, техническая завязка для букета (подойдет неширокая лента), а также ...
Как сделать блокнот с нуля

Как сделать блокнот с нуля
Как сделать блокнот с нуляЭтот мастер-класс я писала-снимала уже довольно давно. Но тут еще он не был опубликован — решила исправить это.В данном мастер-классе описана техника, схожая с классическим книжным переплетом. Для начала нам понадобится обычная офисная бумага. Можно сочетать цвета, вшивать разделители и т.п. Я ...
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Подставка для яиц.

Нам понадобятся:
пеноматериал, плотная бумага, ткань, клеевая лента («паутинка»), клей «Момент Кристалл», клей ПВА, клей-карандаш, маркеры для ткани, ножницы ,линейка, нитки, иголка.
Основой для "торта" в данном случае служит вспененный материал, из которого ...