• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Кролик в чашке. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Посуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Шьем Вертушку-цветок. Видео мастер-класс
Шьем Вертушку-цветок. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мамины руки. аксессуары и декор.
Кто в детстве не любил такие вертушки? :) Вопрос риторический! :) Предлагаю сшить ее из ткани, можно расположить ее на сумке, рубашке, пришить на спину джинсовки и т.д. Коврик и дисковый нож можно заменить линейкой с карандашом и ножницами :) Если что не понятно — спрашивайте! :) А в магазине есть ...
Из старой простыни — новый стёганный плед
Из старой простыни — новый стёганный плед – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
И снова я со своими думами, вот не хочу я выкидывать старую махровую простынь, которая вся в зацепках от когтей кота, да и цвет потеряла и форму не держит. Решила создать красивое стёганое одеяло, думала не справлюсь, впервые шью вещь таких размеров, впервые стегаю. Но как говорится глаза боятся, а ...
Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротнике
Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротнике – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом видео я покажу вам отличную идею для жаркого лета: платья из двухслойного муслина цвета «полынь» на основе выкройки Burda 10/2020 c декоративным элементом в виде вышивки гладью на воротнике. Показываю основные моменты кроя, как скроить отложной воротник по горловине, пошив и итоговый ...
Вышивка на воротнике платья
Вышивка на воротнике платья – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как украсить однотонное платье? Моё лёгкое чудесное летнее платье из муслина цвета (полынь), я решила украсить вышивкой гладью. Орнамент расположен на воротнике платья.   Используются только лёгкие стежки: 1. Двусторонняя гладь Two-sided satin stitch - 00:23, 04:18, 05:01 2. Шов назад ...
Как сшить женский рюкзак. Часть 2. Спинка
Как сшить женский рюкзак. Часть 2. Спинка – статья о рукоделии и творчестве

Девушка&Портной
Шьём небольшой рюкзачок из кордуры. В этой части мастер-класса будем кроить и шить спинку, а также подумаем над организацией на внутренней стороне задней стенки рюкзака. Присоединяйтесь к нам, будем всем рады! Часть 1>>
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 7-8
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 7-8 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
1-ю часть курса можно посмотреть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3520186-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-1-3 2-ю часть курса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3525008-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-4- ...
Как сделать подставку из CD диска и джута
Как сделать подставку из CD диска и джута – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Я знаю что у многих остаются старые CD диски которые и выбросить жалко и валяются без дела! Предлагаю вот такой вариант их использования — сделать подставку в эко стиле. Ей можно найти широкое применение. Например, как подставка под кружку или бокал, под свечу, красивую баночку или даже бетонный ...
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 4-6
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 4-6 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Первую часть курса можно посмотреть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3520186-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-1-3В уроках 4,5, 6 я показываю как вышивать различные виды листочков.Приятного просмотра!Шаблоны к урокам в натуральную величину вы найдете под ...
Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающих
Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вам отличную идею для летнего платья свободного силуэта: многоярусное, самое модное этим летом. Для пошива я использовала 2 отреза бязи — сердечками 1 метр при ширине 150 см, в горошек 1,2 метра при ширине 150 см и подходящее по цвету кружево 1,5 метра. Платье шьётся легко и быстро. За ...
Делаем ватную игрушку «Ангел». Часть 3. Финальная
Делаем ватную игрушку «Ангел». Часть 3. Финальная – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Это третья из трех частей мастер-класса о том, как своими руками сделать сложную ватную игрушку. К этому времени у нас уже готов каркас, частично одет в платье, прикреплена голова и готовы крылья. Сегодня мы доделываем игрушку, а именно - делаем перевязь, прическу, присоединяем крылья, раскрашиваем ...
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по вышивке гладью для начинающих.24 удивительных декоративных элемента выполненных с использованием бисера, бусин крючка и портновской булавки. Вышивка гладью очень многообразна даёт простор для фантазий и идей. С помощью этих элементов вы можете украсить ...