Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Кролик в чашке. Вторая жизнь старых вещей

Кролик в чашке. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке. Вторая жизнь старых вещейПосуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Шьем Вертушку-цветок. Видео мастер-класс

Кто в детстве не любил такие вертушки? :) Вопрос риторический! :) Предлагаю сшить ее из ткани, можно расположить ее на сумке, рубашке, пришить на спину джинсовки и т.д.
Коврик и дисковый нож можно заменить линейкой с карандашом и ножницами :)
Если что не понятно — спрашивайте! :)
А в магазине есть ...
Из старой простыни — новый стёганный плед

Из старой простыни — новый стёганный плед
Из старой простыни — новый стёганный пледИ снова я со своими думами, вот не хочу я выкидывать старую махровую простынь, которая вся в зацепках от когтей кота, да и цвет потеряла и форму не держит. Решила создать красивое стёганое одеяло, думала не справлюсь, впервые шью вещь таких размеров, впервые стегаю. Но как говорится глаза боятся, а ...
Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротнике

Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротнике
Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротникеВ этом видео я покажу вам отличную идею для жаркого лета: платья из двухслойного муслина цвета «полынь» на основе выкройки Burda 10/2020 c декоративным элементом в виде вышивки гладью на воротнике. Показываю основные моменты кроя, как скроить отложной воротник по горловине, пошив и итоговый ...
Вышивка на воротнике платья

Вышивка на воротнике платья
Вышивка на воротнике платьяКак украсить однотонное платье? Моё лёгкое чудесное летнее платье из муслина цвета (полынь), я решила украсить вышивкой гладью. Орнамент расположен на воротнике платья.
Используются только лёгкие стежки:
1. Двусторонняя гладь Two-sided satin stitch - 00:23, 04:18, 05:01
2. Шов назад ...
Как сшить женский рюкзак. Часть 2. Спинка

Как сшить женский рюкзак. Часть 2. Спинка
Как сшить женский рюкзак. Часть 2. СпинкаШьём небольшой рюкзачок из кордуры. В этой части мастер-класса будем кроить и шить спинку, а также подумаем над организацией на внутренней стороне задней стенки рюкзака. Присоединяйтесь к нам, будем всем рады! Часть 1>>
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 7-8

Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 7-8
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 7-81-ю часть курса можно посмотреть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3520186-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-1-3 2-ю часть курса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3525008-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-4- ...
Как сделать подставку из CD диска и джута

Как сделать подставку из CD диска и джута
Как сделать подставку из CD диска и джутаЯ знаю что у многих остаются старые CD диски которые и выбросить жалко и валяются без дела! Предлагаю вот такой вариант их использования — сделать подставку в эко стиле. Ей можно найти широкое применение. Например, как подставка под кружку или бокал, под свечу, красивую баночку или даже бетонный ...
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 4-6

Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 4-6
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 4-6Первую часть курса можно посмотреть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3520186-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-1-3В уроках 4,5, 6 я показываю как вышивать различные виды листочков.Приятного просмотра!Шаблоны к урокам в натуральную величину вы найдете под ...
Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающих

Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающих
Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающихПредлагаю вам отличную идею для летнего платья свободного силуэта: многоярусное, самое модное этим летом. Для пошива я использовала 2 отреза бязи — сердечками 1 метр при ширине 150 см, в горошек 1,2 метра при ширине 150 см и подходящее по цвету кружево 1,5 метра. Платье шьётся легко и быстро. За ...
Делаем ватную игрушку «Ангел». Часть 3. Финальная

Делаем ватную игрушку «Ангел». Часть 3. Финальная
Делаем ватную игрушку «Ангел». Часть 3. ФинальнаяЭто третья из трех частей мастер-класса о том, как своими руками сделать сложную ватную игрушку. К этому времени у нас уже готов каркас, частично одет в платье, прикреплена голова и готовы крылья. Сегодня мы доделываем игрушку, а именно - делаем перевязь, прическу, присоединяем крылья, раскрашиваем ...
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин

Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусинПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по вышивке гладью для начинающих.24 удивительных декоративных элемента выполненных с использованием бисера, бусин крючка и портновской булавки. Вышивка гладью очень многообразна даёт простор для фантазий и идей. С помощью этих элементов вы можете украсить ...