• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Вышивка пряжей с помощью швейной машинки
Вышивка пряжей с помощью швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Увидела этот удивительный способ вышивки пряжей с помощью швейной машинки и не могу не поделиться с вами. Чтобы так вышивать,| не нужны навыки по вышивке, только машинка, скрепка и остатки пряжи. Поддержите меня лайками и поделитесь моим видео.Спасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не ...
Вышиваем вместе: вышивка на одежде
Вышиваем вместе: вышивка на одежде – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня хочу предложить вам лёгкую в исполнении вышивку гладью для начинающих. Для выполнения этой работы нужно всего 3 стежка. Использовала мулине 9 цветов. Эта композиция может быть использована для украшения одежды, домашнего текстиля или аксессуаров. Используются только лёгкие стежки: 1. ...
Мастер-класс: держатель для телефона на розетку
Мастер-класс: держатель для телефона на розетку – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Зардинова. Изделия из Ухты
В этом видео делюсь с вами, как я сшила держатель для телефона на розетку. Благодаря такому держателю Вам больше не придется искать розетку с местом для телефона, либо бросать его на полу или оставлять висеть вдоль стены. С его помощью вы зарядите свой смартфон в любом месте и у любой розетки. ...
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Шьем платье из старой кофты — результат удивит
Шьем платье из старой кофты — результат удивит – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Формула стильного платья — декор от старой кофты плюс четыре шва. Представьте платье свободного силуэта, длины как вы любите, с декором от любимой кофты, из натуральной ткани, сшитое вами за два часа.Приятного просмотра! Не забудьте поддержать меня и поставить лайк, это мотивирует на дальнейшее ...
Игрушка-забава «Комета»
Игрушка-забава  «Комета» – статья о рукоделии и творчестве

Игрушка-забава «Комета»

Игрушка-забава «Комета»
"Лоскутные душевности" Наталья
Три, два, один.. Старт!!Игрушечная лоскутная комета летит к вам и вашим деткам!Сделайте её вместе и устройте весёлое соревнование по дальности полёта, или по высоте, скорости ну или сами придумайте. Эту игрушку я придумала и сделала на основе берестяной народной игрушки Комета.Для работы приготовьте ...
Шьём одежду для куклы Паола Рейн
Шьём одежду для куклы Паола Рейн – статья о рукоделии и творчестве

PUGOVKA DOLL
В работе вам потребуется: маркер по ткани, нитки, игла, булавки, ножницы, ткань, швейная машинка (по желанию).
Шьём самый стильный сарафан лета 2021
Шьём самый стильный сарафан лета 2021 – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех зрителей моих мастер-классов! Дорогие модницы, предлагаю вашему вниманию мое новое видео о том, как можно сшить красивый сарафан с крылышками, с красивым фигурным вырезом на груди, с пышной юбкой на подкладке. Сарафан я сшила из белого хлопка-крэш с вышивкой вдоль одной кромки. Лиф ...
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Посуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть – статья о рукоделии и творчестве

Девушка&Портной
Ура! Завершаем мастер-класс по пошиву женского рюкзачка... В этой части продумываем и изготавливаем внешнюю, лицевую часть рюкзака, а также собираем изделие целиком, совмещая все части, что были пошиты в предыдущих сериях. Часть 1>>Часть 2>>Часть 3>>Всем ...
Мама шила дочке платье. Незваные помощники
Мама шила дочке платье. Незваные помощники – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Приглашаю посмотреть интересный мастер-класс про то, как я шила дочке платье почти как у меня. В моём мастер-классе мне помогают две дочки и особенно помогал внук. Посмотрев мой мастер-класс, вы побываете у меня в гостях! Жду вас, дорогие мастерицы!
Шьём женский рюкзак. Часть 3. Центральная часть
Шьём женский рюкзак. Часть 3. Центральная часть – статья о рукоделии и творчестве

Девушка&Портной
Приступаем к сборке центральной части рюкзака, это та часть, где есть молния и дно. В этой серии также совместим уже готовые элементы изделия с центром. В ролике вас ждут нюансы, расчеты и подсказки... Ну что, начнём?Присоединяйтесь к нам, будем рады каждому! Первая часть по ссылке>> ...