Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Вышивка пряжей с помощью швейной машинки

Вышивка пряжей с помощью швейной машинки
Вышивка пряжей с помощью швейной машинкиУвидела этот удивительный способ вышивки пряжей с помощью швейной машинки и не могу не поделиться с вами. Чтобы так вышивать,| не нужны навыки по вышивке, только машинка, скрепка и остатки пряжи. Поддержите меня лайками и поделитесь моим видео.Спасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не ...
Вышиваем вместе: вышивка на одежде

Вышиваем вместе: вышивка на одежде
Вышиваем вместе: вышивка на одеждеСегодня хочу предложить вам лёгкую в исполнении вышивку гладью для начинающих.
Для выполнения этой работы нужно всего 3 стежка. Использовала мулине 9 цветов. Эта композиция может быть использована для украшения одежды, домашнего текстиля или аксессуаров.
Используются только лёгкие стежки:
1. ...
Мастер-класс: держатель для телефона на розетку

Мастер-класс: держатель для телефона на розетку
Мастер-класс: держатель для телефона на розеткуВ этом видео делюсь с вами, как я сшила держатель для телефона на розетку. Благодаря такому держателю Вам больше не придется искать розетку с местом для телефона, либо бросать его на полу или оставлять висеть вдоль стены. С его помощью вы зарядите свой смартфон в любом месте и у любой розетки. ...
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек

Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелекПредлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Шьем платье из старой кофты — результат удивит

Шьем платье из старой кофты — результат удивит
Шьем платье из старой кофты — результат удивитФормула стильного платья — декор от старой кофты плюс четыре шва. Представьте платье свободного силуэта, длины как вы любите, с декором от любимой кофты, из натуральной ткани, сшитое вами за два часа.Приятного просмотра! Не забудьте поддержать меня и поставить лайк, это мотивирует на дальнейшее ...
Игрушка-забава «Комета»

Игрушка-забава «Комета»
Игрушка-забава «Комета»Три, два, один.. Старт!!Игрушечная лоскутная комета летит к вам и вашим деткам!Сделайте её вместе и устройте весёлое соревнование по дальности полёта, или по высоте, скорости ну или сами придумайте. Эту игрушку я придумала и сделала на основе берестяной народной игрушки Комета.Для работы приготовьте ...
Шьём одежду для куклы Паола Рейн

Шьём одежду для куклы Паола Рейн
Шьём одежду для куклы Паола РейнВ работе вам потребуется: маркер по ткани, нитки, игла, булавки, ножницы, ткань, швейная машинка (по желанию).
Шьём самый стильный сарафан лета 2021

Шьём самый стильный сарафан лета 2021
Шьём самый стильный сарафан лета 2021Приветствую всех зрителей моих мастер-классов! Дорогие модницы, предлагаю вашему вниманию мое новое видео о том, как можно сшить красивый сарафан с крылышками, с красивым фигурным вырезом на груди, с пышной юбкой на подкладке.
Сарафан я сшила из белого хлопка-крэш с вышивкой вдоль одной кромки. Лиф ...
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей

Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещейПосуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть

Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя частьУра! Завершаем мастер-класс по пошиву женского рюкзачка... В этой части продумываем и изготавливаем внешнюю, лицевую часть рюкзака, а также собираем изделие целиком, совмещая все части, что были пошиты в предыдущих сериях. Часть 1>>Часть 2>>Часть 3>>Всем ...
Мама шила дочке платье. Незваные помощники

Мама шила дочке платье. Незваные помощники
Мама шила дочке платье. Незваные помощникиПриглашаю посмотреть интересный мастер-класс про то, как я шила дочке платье почти как у меня. В моём мастер-классе мне помогают две дочки и особенно помогал внук. Посмотрев мой мастер-класс, вы побываете у меня в гостях! Жду вас, дорогие мастерицы!
Шьём женский рюкзак. Часть 3. Центральная часть

Шьём женский рюкзак. Часть 3. Центральная часть
Шьём женский рюкзак. Часть 3. Центральная частьПриступаем к сборке центральной части рюкзака, это та часть, где есть молния и дно. В этой серии также совместим уже готовые элементы изделия с центром. В ролике вас ждут нюансы, расчеты и подсказки... Ну что, начнём?Присоединяйтесь к нам, будем рады каждому! Первая часть по ссылке>> ...