• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Мухоморы из ткани, текстильные грибы своими руками
Мухоморы из ткани, текстильные грибы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мария Овчинникова
Текстильные грибочки своими руками. Понадобится:- ткань цветная для верха шляпки (у меня плюш) и белая для всего остального (бязь, ситец; для «юбочки» можно марлёвку),- проволока,- наполнитель (синтепон),- клей ПВА с водой (делаем раствор 1:5 примерно),- раствор кофе (обычный растворимый покрепче ...
Мастер-класс текстильная брошь Тыковка
Мастер-класс текстильная брошь Тыковка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Овчинникова
Предлагаю создать вместе со мной текстильную брошь-тыковку.Вам понадобится:мягкая, но достаточно плотная ткань с ворсом или без (плюш, байка, лён) двух цветов,синтепух, синтепон или шерсть для наполнения, плотный картон для шаблона тыквы, натуральная (хлопок, лён) нить для усиков,клей пва и вода для ...
Делаем домик для кошки
Делаем домик для кошки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем домик для кошки

Делаем домик для кошки
Decorbarelly
Кошки, кошки, кошки......они как маленькие дети требуют к себе определенного внимания. Идешь в магазин и покупаешь им вкусняшки, игрушки и развлекалки. А также когтеточки, домики и лежанки...На этот раз я решила своим кошкам сделать домик. У меня была коробка из очень плотного, хорошего картона.Я ...
Мастер-класс: прямоугольный чехол на прибор
Мастер-класс: прямоугольный чехол на прибор – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В мастер-классе я показываю принцип изготовления чехла для любого прибора или предметов, воспользовавшись этим мастер классом вы сможете сделать чехол любой формы с подкладкой. Я шила данную модель чехла на синтепоне, вы можете взять любой наполнитель или уплотнить любым дублирующим материалом. Или ...
Шьём оленёнка для малыша
Шьём оленёнка для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Шьём оленёнка для малыша

Шьём оленёнка для малыша
Елизавета
Пошаговый мастер-класс, как сшить игрушку комфортер.Комфортер - это специальная мягкая игрушка, платочек или пледик, который мама кладет рядом с собой во время кормления, он пропитываются запахом мамы и малыш может с его помощью успокаиваться, когда мамы нет рядом.⠀Игрушка помогает ...
Шьем шикарное платье на осень
Шьем шикарное платье на осень – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Давно мечтал сшить красивое платье с вышивкой. Купила отрез трикотажа джерси насыщенного изумрудного цвета. В журнале бурда 8/20 очень понравилась модель 120.  Сшила — посмотрите какое чудесное платье на осень получилось. Приятного просмотра! Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. ...
Красивая вышивка на клапанах к новому платью
Красивая вышивка на клапанах к новому платью – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу вам свою новую вышивку.Вышила цветами с помощью глади и бисера клапаны к моему новому платью. Подобную вышивку можно использовать на манжетах, воротнике, погонах и лацканах. Этот декоративный элемент сделает ваше платье неповторимым и запоминающимся. В следующем мастер-классе покажу ...
Вышивка шнуром со специальной лапкой
Вышивка шнуром со специальной лапкой – статья о рукоделии и творчестве

Шестакова Наталья
Прежде чем приступить к работе рассмотрите ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ, вложенную в папку с вышивальным файлом.На картинка указана и показана раскладка по цветам. 1 цвет — это строчка. Ее нужно вышивать в цвет ткани.Она предназначена для того, чтобы при вышивке со шнуром указывать Вам направление поворота ...
Мастерим конверт с вышивкой для хранения вышивальных процессов
Мастерим конверт с вышивкой для хранения вышивальных процессов – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить простой конверт с вышивкой для хранения вышивальных процессов. Для начала отрезаем лишнюю ткань от вышивки. Укрепляем ее с изнаночной стороны клеевым флизелином Затем пришьем по бокам вышивки полоски ткани одинаковой ширины. После измеряем полученную ...
Сшила на осень обнову — тёплую юбку без выкройки
Сшила на осень обнову — тёплую юбку без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую Вас мои дорогие мастерицы! Проблему осенних холодов решаем с помощью тёплой юбки.   Шьём новую юбку, свободного фасона из тёплой фланели или шерсти, пошив которой не требует специальных знаний или навыков. Вам не надо уметь строить выкройки. Вшивать потайные молнии. Только две ...
Делаем прорезной карман в листочку на молнии. Подробный мастер-класс
Делаем прорезной карман в листочку на молнии. Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ломова
В этом мастер-классе покажу, как сшить прорезной карман в листочку на молнии. Особое внимание обращу на долевик, расскажу, что это и для чего он нужен.
Как рисовать по ткани
Как рисовать по ткани – статья о рукоделии и творчестве

Как рисовать по ткани

Как рисовать по ткани
Rosary Пошив косплея
Этапы работы:1) Нарисуйте на бумаге изображение - трафарет, которое вы хотите перенести на ткань. У нас это скелет. 2) Вырежьте ненужное пространство из трафарета. Будьте внимательны, не отрежьте лишнее! 3) Ткань нужно погладить и разместить ее на ровной непромокаемой поверхности. Мы подложили под ...