Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Мастер-класс по созданию центрального элемента браслета

Мастер-класс по созданию центрального элемента браслета
Мастер-класс по созданию центрального элемента браслетаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию центрального элемента браслета.
Для этого нам понадобятся:
Риволи Сваровски 14 мм.
Жемчуг Сваровски трех размеров — 4,6 и 8 мм, всех по 13 шт.
Биконусы Сваровски 4 мм - 13 шт.
Японский бисер Delica №11.
Ну и ткань для вышивания, игла для бисера, ...
Как сделать забавный цветок из ткани

Как сделать забавный цветок из ткани
Как сделать забавный цветок из тканиЭтот очаровательный цветочек станет отличным подарком к 8 марта или к любому другому торжеству.
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине

Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружинеЯ снова предлагаю вам окунуться в мир скрапбукинга и сделать своими руками фотоальбом, размер обложки 16х16 см.
Для работы нам понадобится:
- канцелярский нож;
- карандаш;
- металлическая линейка;
- плоскогубцы или кусачки;
- переплетный серый картон;
- белый гладкий кардсток 12х12 дюймов ...
Видео мастер-класс: подставка для сережек

Видео мастер-класс: подставка для сережек
Видео мастер-класс: подставка для сережекДелаю бижутерию и для выставки сотворила такую подставку.
Делаем текстильную обложку для папки

Делаем текстильную обложку для папки
Делаем текстильную обложку для папкиМатериалы: ткань, клей-карандаш или ПВА, бумага, папка-сегрегатор А5 или А4
Этапы работы:
Вымеряем и вырезаем ткань, делаем декорацию на лицевой стороне ткани и будущей обложке.
Проклеиваем ткань. (У меня это клей-карандаш, можно и ПВА).
Углы обрабатываю так. (Не претендуя на правильность, но ...
Осваиваем румынское кружево: учимся делать шов "рожь"

Осваиваем румынское кружево: учимся делать шов "рожь"
Осваиваем румынское кружево: учимся делать шов "рожь"Румынское кружево — довольно сложный, но черезвычайно интересный вид творчества. Он сочетает в себе вязание крючком (всевозможные шнуры) и шитье иглой (соединение шнуров между собой, заполнение промежутков между шнурами).
Я раскажу сегодня про шов "рожь". Он используется для заполнения ...
Шьем многофункциональную Курочку-пирамидку из лоскутков

Шьем многофункциональную Курочку-пирамидку из лоскутков
Шьем многофункциональную Курочку-пирамидку из лоскутковТема не новая, но это еще один способ использования лоскутков, к тому же такую несложную поделку можно сделать совместно с детьми. Идея не моя, нашла на иностранном сайте. Мне понравилась простота, да и применение готовой курочки-пирамидки может быть шире, чем простая игольница. Например, саше с ...
Шьем чудесные текстильные бусы

Шьем чудесные текстильные бусы
Шьем чудесные текстильные бусыВ предверии 8 марта я предлагаю сделать такие чудесные бусы. Очень красивые и эффектные, сделанные с любовью. Итак, начнём этот сказочный и волшебный момент — превращение обычного кусочка ткани в прекрасные бусины.
Нам нужно для изготовления :
- лента атласная;
- ткань;
- иголка;
- нитка;
- синтепон ...
Выполняем элемент в технике игольного кружева

Выполняем элемент в технике игольного кружева
Выполняем элемент в технике игольного кружеваЯ давно думала сделать нечто короткого мастер-класса по игольному кружеву от начала процесса, до самого конца и, наконец, мне это сделать удалось :)
Постаралась учесть все нюансы и тонкие моменты, с которыми столкнулась при работе сама и которые указаны важными в обучающей литературе по данному виду ...
Как сшить стильные шторы для лоджии

Как сшить стильные шторы для лоджии
Как сшить стильные шторы для лоджииВ преддверии весны, когда уже начинают свои звонкие концерты птицы за окном, а солнце все чаще радует пусть не теплом, но капелью и ярким светом, я решила поделиться своим опытом по оформлению окна на застекленной лоджии.
К сожалению, во время пошива штор не додумалась запечатлеть в деталях весь ...
Мастерим миниатюру старинной бочки

Мастерим миниатюру старинной бочки
Мастерим миниатюру старинной бочки Для изготовления этой миниатюры нам понадобится самый обычный черенок от лопаты диаметром 27мм, небольшой лоскут кожи размером 10см * 5см, деревянные зубочистки, деревянный брусок размером 3см*3см*2см, морилка, лак.
Также нужно будет все то, что изображено на фото ниже.
Для начала отпиливаем ...
"Домик для гнома": от трех до шести — делаем с детьми

"Домик для гнома": от трех до шести — делаем с детьми
"Домик для гнома": от трех до шести — делаем с детьмиРешила поделиться с вами своей работой! Работаю я в детской студии и среди прочего веду творческие занятия с разновозрастными детьми. Придумать занятие подходящее и для трехлетних и для шестилетних детей непросто. Обычно я просто усложняю задачу для старших и облегчаю работу младшим.
Итак, ...