• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом часовой механизм

Найдено 95 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер класс по созданию керамических часов.
Мастер класс по созданию керамических часов. – статья о рукоделии и творчестве

Сабина
Приветствую всех кто заглянул :) Это моя первая публикация МК, я никогда не задумывалась об их написании, но накопилось ооочень много писем и вопросов, вот я и решила одним выстрелом, как говориться..) Предупреждаю сразу, что МК долгий и сложный, но я подробно в картинках показываю все материалы и ...
Часы в стиле Hoop art
Часы в стиле Hoop art – статья о рукоделии и творчестве

Часы в стиле Hoop art

Часы в стиле Hoop art
Ta-shamanka. Магазин закрыт
На мой взгляд, очень интересное направление в рукоделии, но почему-то не освоенное российскими рукодельницами. Отечественные мастера практически не работают в этом жанре, а если в поисковике вы забьете название, то найдете массу интереснейших идей. Я для себя перевожу hoop art как искусство в круге. ...
Часы-браслет своими руками: мастер-класс
Часы-браслет своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Украшения «KAROLINA STYLE»
Сегодня мы приступим к сборке браслета с часами! Для этого нам понадобится:- бирюза разного диаметра - 6мм, 8мм, 10 мм; - агат черный тоже такого же диаметра как и бирюза; - часовой механизм; - тогл; - подвески металлические; - краска акриловая; - фурнитура (колечки, пины и др). 1 Наносим ...
Мастер класс часы "Карта старого капитана"
Мастер класс часы "Карта старого капитана" – статья о рукоделии и творчестве

"Кошкино Лукошко" Марина
Мастер класс Часы «Карта старого капитана» МК выполнен по просьбе мастера Волшебный клубочек(magicclubok Для работы нам понадобятся: деревянная заготовка 20х20 см морилка на водной основе грунт акриловые краски салфетка с подходящим мотивом канцелярский файл для бумаг клей резиновый валик или ...
Часы «Маленькая Кокетка»
Часы «Маленькая Кокетка» – статья о рукоделии и творчестве

Часы «Маленькая Кокетка»

Часы «Маленькая Кокетка»
"Кошкино Лукошко" Марина
Для работы нам понадобятся: деревянная заготовка 20х20 см морилка на водной основе грунт акриловая краска салфетка с подходящим мотивом канцелярский файл для бумаг кисти трафарет часовой механизм и стрелки лак (я использую водостойкий) мелкая шкурка клей ПВА разбавленный 1/1 или декупажный клей ...
Создаем симпатичные часы с птицами
Создаем симпатичные часы с птицами – статья о рукоделии и творчестве

BelkaOnline
В мастер-классе по созданию таких симпатичных часов были использованны натирки для раскрашивания, американские акриловые краски, фигурный дырокол, чернильные подушечки и немного подручных материалов для декора. Основа — круг шлифованной фанеры, плюс — часовой механизм. Для начала — выбираем из ...
Делаем часы «Самое время... пить чай!»
Делаем часы «Самое время... пить чай!» – статья о рукоделии и творчестве

Декор-студия "Винтаж" Елены Кулько
Давно вынашивала идею сделать комплект из часов и чайной шкатулки с полюбившимися мишкой и зайкой, но все руки не доходили.. А тут такая удача - трафарет-циферблат от Бароччи в тему как раз! Пришлось срочно засучить рукава... Итак, мне понадобилось: 1. Заготовка для часов из фанеры диаметром 30 см ...
Часы "В старом саду"(смешанная техника)
Часы "В старом саду"(смешанная техника) – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
 Приветствую всех заглянувших на эту страничку!Я долго думала,где именно разместить этот МК и в каком виде представить его вам-в виде статьи или полноценного мастер-класса,т.к. это ни то и ни другое в чистом виде... В итоге решила,что воспользоваться этим материалом для создания часов возможно,а ...
Мастер-класс по декупажу часов "Шпалера роз"
Мастер-класс по декупажу часов "Шпалера роз" – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
1. Делаем шпалеру: бамбуковые палочки вытаскиваем из салфетки, режем кухонными ножницами и склеиваем между собой прозрачным клеем «Момент».  2. Окрашиваем шпалеру в черный цвет.  3. Наждачной бумагой делаем шероховатости на пластиковых рамках, чтобы краска лучше легла.  4. Покрываем белым грунтом ...
Делаем часы из тыквы
Делаем часы из тыквы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем часы из тыквы

Делаем часы из тыквы
Полех Наталья
Привезли мне вчера несколько сухих тыкв.   Решила сделать часы из одной тыковки.   Отпилила заднюю часть и ложкой вынула из тыковки семечки и засохшую мякоть. Просверлила дырочку для часового механизма. Красим тыковку белым акрилом. Надо прокрыть два раза.   Наносим карандашом ...
Пасхальные часики своими руками
Пасхальные часики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Налепила половинки яичек и поставила вдуховку на 70 градусов с вентиляцией (часов на 5 как минимум). ...испеклись! Красим виниловую пластинку в светло зелёный цвет. яички красим белым акрилом. когда краска высохнет - и пластинку и яйца покрываем кракелюрным (одношаговым) лаком. Когда лак ...
Интерьерные часы "Модный салон"
Интерьерные часы "Модный салон" – статья о рукоделии и творчестве

xxxxxx
  Предлагаю Вашему вниманию элементарный мастер-класс по созданию часов "Модный салон". Такие часы могут украсить любой интерьер, порадовать в качестве подарка, а сам процесс изготовления - скрасить часы Вашего досуга. Время исполнения - несколько дней, зависит от времени высыхания каждого ...