• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Шьём кармашек для кабинки в детский сад, или «Запасливый дракончик»
Шьём кармашек для кабинки в детский сад, или «Запасливый дракончик» – статья о рукоделии и творчестве

HeirloomToy
Честно говоря, думала, что меня "пронесет" мимо дракончиковой темы, ага, наивная чукотская деУшка, "не пронесло" :) В нашем, и не только в нашем, Д/с, как-то резко стали делать замечания по поводу хранения запасных детских вещей (трусиков, носочков) в п/э пакетах. Нельзя по ...
Мастер-класс "Ёлочка - мягкая и сладкая"
Мастер-класс "Ёлочка - мягкая и сладкая" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Скоро Новый Год - всеми  любимый с детства праздник!!!! Волшебный, яркий и сказочный...Он делает мечты реальностью, приносит подарки  и исполняет желания:)))И  каким бы не был символ наступающего нового года, главной героиней этого праздника всегда остаётся ЁЛОЧКА!!!! Сколько красивых и ...
Валяем из флиса - создаем эффект меха.
Валяем из флиса - создаем эффект меха. – статья о рукоделии и творчестве

Катя Щукина шерстяных дел мастер
Сейчас я расскажу вам, дорогие друзья, как я создаю с помощью флиса эффект меха - эта техника не мое изобретение, многому я научилась, по крупицам собирая информацию в интернете, добавила своего опыта и хочу этим поделиться с вами. Вещи, выполненные в данной технике могут быть очень полезными для ...
Маленький мастер-класс по топу из флиса
Маленький мастер-класс по топу из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Катя Щукина шерстяных дел мастер
Меня часто спрашивают, как я раскладываю флис на тонких вещах? Да очень просто - так же как шелковые волокна. Сначала я флис мою(см информацию в моем блоге) и сушу. Затем готовлю выкройку из пупырки или подложки под ламинат. Когда все готово - на выкройку начинаю растягивать прядки флиса, стараясь ...
Ромашковая шкатулочка для рукоделия
Ромашковая шкатулочка для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки от Маши Погореловой
Для шкатулочки нам понадобится:  - коробка (желаемого размера), лучше с крышкой сверху, как у почтовой коробочки- желтый флис для внутренней части шкатулки - немного белой и желтой пряжи для игольницы ромашки и подходящий к этой пряже крючок- чуть-чуть набивки в игольницу- 50 г моток зеленой пряжи ...
Шапка Санта Клауса для тильда-зайки
Шапка Санта Клауса для тильда-зайки – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
 У вас Новый год? А у нас Новый год :)                           Шапка конечно для игрушки, не для человеческой головы...хотя просто не пробовала шить большую такую же... Может и покатит... Но наверное в интернете куча мастер-классов на эту тему. А мне просто в том году  нужно что ...
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть вторая
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы  часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть вторая

Клеверъ, мастерская
  Часть вторая Первая часть здесь :http://www.livemaster.ru/topic/82064-master-klass-kak-svalyat-azhurnyj-palantin-iz-flisa-i-kudrej-v-tehnike-krylo-strekozy-chast-pe?&inside=0&wf= В первой части рассказала как выполнить раскладку и заармировать ватой,в этой части будем валять по ...
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть первая
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть первая

Клеверъ, мастерская
Немножко  истории .  Я- поклонник стиля Бохо. Задумалась мне по весне сарафанка в столь любимом стиле. Просто сшить мне показалось скучным, и придумалось  использовать  элементы фелтинга, я ж все- таки валяльщица .Вместо строчных буфов-появились валяные и встал вопрос о кружевах. Бохо-без ...
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту

Ciel Vanille
В этой завершающей части нам предстоит обуть, причесать и нарумянить нашу даму.  Почти каждая моя кукла в носочках. У всех носочки разные- кружевные или трикотажные, короткие или высокие. Эта кукла будет в красных трикотажных гольфиках. Нам потребуется трикотаж, один край которого обметываем   ...
Шьем беременную куклу в стиле Тильда. Часть 2
Шьем беременную куклу в стиле Тильда. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ciel Vanille
Первым делом я всегда шью штанишки - рейтузики каждой кукле. Выкройку очень просто построить самой, или найти в книгах Тони. Для данной куклы под беременый животик нам нужны нестандартные штанишки. Измерям обхват животика в самой широкой его части. У этой куклы получилось 26см. Затем измеряем высоту ...
Валяный жакет из флиса Альпаки "МОН ШЕРИ"
Валяный жакет из флиса Альпаки "МОН ШЕРИ" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Козырева
Я продолжаю эксперименты с флисом. Эти эксперименты могут быть бесконечными, потому как кроме разных пород овечек, верблюдов и козочек, есть ещё и разные способы работы с ним. Если я делаю безумную Шаманскую шапку, подушку для дачи или коврик, то то для меня важно, чтобы присутствовала небрежная ...
Мастер-класс по валянию ковра из флиса
Мастер-класс по валянию ковра из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Прохоренко Ольга
  Я валяла на даче в гараже, постелив кусок линолеум 2 х2 м. На линолеум стелим пупырку. На пупырку раскладываем шкурку целиком. Она будет с разрывами и дырочками от головы, ног. Приступаем к формированию нашего ковра. Его можно сделать овальным, квадратным или произвольной формы (как мой). ...