• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Пасхальный декор своими руками
Пасхальный декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Жмаева Оксана
Родилась у меня одна, очень простая в исполнении, идея  праздничного декора. Чем начинается утро Пасхи? Ну конечно, со слов "Хрисос воскресье" — "Воистину Воскресье" и традиционным обменом крашенками и куличами. В моем случае, яйцо будет "солировать" за завтраком, ...
Новая жизнь старой рамки
Новая жизнь старой рамки – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старой рамки

Новая жизнь старой рамки
Аня Асташева
  Валялась дома рамка без стекла...лежала  и пылилась пару лет. Потому что казалось, что можно стекло заменить..ну или еще что-нибудь придумать:)  Решила я расправиться с ней  следующим образом: переделала ее в доску для разных записочек. На нее можно прикрепить любимые рецепты и повесить на кухне, ...
Мастер-класс: кенгуру в стиле Тильда
Мастер-класс: кенгуру в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Катерина КаторгинА
Прежде всего хочу сказать, что не встречала мастер-класса по кенгуру в сети. И почему-то ее редко шьют, а она такая милая =) Ведь кенгуру с малышом может стать прекрасным подарком молодой или будущей мамочке, стать любимой игрушкой ребенка или просто украсить интерьер. Поэтому при подготовке к МК в ...
Пасхальные птички-наседки: мастер-класс
Пасхальные птички-наседки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Эмилия Пекун
Для работы нам понадобится: клей-пистолет, ножницы, деревянные заготовки, перья, ткань для цыплят, флис, травка, акриловая краска или гелиевая ручка. Берем и рисуем на листе, такую птичку как Вам нравится (можно несколько) и переносим с рисунка на ткань. Я просто прикалываю к ткани птичку и ...
Делаем мягкую обложку на паспорт
Делаем мягкую обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Все началось с того, что моя сестра собралась в Китай и у меня появилась идея создать серию тематичных обложек для загранпаспорта с какими-то примечательными изображениями той страны, в которую собираешься. Сначала я эксперементировала на кошках, но уже к третей обложке у меня сложилось понимание ...
Шьем кукольные туфельки
Шьем кукольные туфельки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кукольные туфельки

Шьем кукольные туфельки
Демидова Татьяна
Вот что нам понадовится, ткань я беру флис, картон толстый, тесьма, и клей.   Термо клей очень удобная штука , стоит не дорого ,(этот я купила за 130 руб, в хоз магазине-рекомендую) НАЧИНАЕМ с того что снимем мерки, размер ведь у всех разный. Вот что должно получится и если у вас нет ...
Мастерим деревце из розочек
Мастерим деревце из розочек – статья о рукоделии и творчестве

Мария Исаева
Хочу поделиться с вами созданием не сложного, но очень симпатичного деревца. Ни каких новых техник и секретов я конечно не открою, но надеюсь кому-то сможет пригодиться мой мастер-класс, или хотя бы, как идея будет полезен. Итак, приступим! Нам понадобится: 1. Флис двух цветов. 2. Шар - основа ...
Шьем нарядные варежки из флиса для ребенка 2 - 6 лет
Шьем нарядные варежки из флиса для ребенка 2 - 6 лет – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Покажу как быстро сшить нарядные и веселые варежки для ребенка из флиса и искусcтвенного меха. Мех необходим на трикотажной основе, чтобы растягивался также как и флис. Детишки очень быстро теряют и пачкают варежки, поэтому я решила сшить сразу три пары, разнообразно комбинируя подобранные  в тон ...
Шьем чехол для планшета
Шьем чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

Шьем чехол для планшета

Шьем чехол для планшета
Куклы Блайз Москва
  Очень редко получается шить что-то для себя, но иногда все же удается. Решила побаловать свой планшетик для рисования чехлом.   Измеряем наш планшет: А-ширина, В-длина, и выкраиваем в соответствии с измерениями, выкройка клапана - фиолетовый контур   Лицевую часть я сшила из двух цветов ...
Как сделать шарф за пару минут
Как сделать шарф за пару минут – статья о рукоделии и творчестве

Привалко Елена
Бывает ситуация, когда срочно нужно утеплить нежную шейку (привели внука в гости без шарфа). Вязать некогда, гулять очень хочется. Тогда берем: - кусочек флиса;- ножницы (зиг-заг — это очень хорошо, но можно и без него). Лезем в шкаф, на полочку с обрезками мякушек, оставшимися от пошива ...
Подарочный чехол на шампанское "Дракоша"
Подарочный чехол на шампанское "Дракоша" – статья о рукоделии и творчестве

Холодных Ольга
Чехол на шампанское с символом года в авторском исполнении в течение уже многих лет привыкли получать  мои родственники и знакомые.        Я тоже уже в течение многих лет привыкла их делать в большом количестве, как и писать по этому поводу мастер-классы для различных журналов и даже иногда ...
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я хочу показать вам МК куколки, по мотивам девочек Сюзанны Вулкотт. Прообразом куклы стала эта девочка. Используемые материалы: ткань; флис; кружево; набивка; шерсть для валяния; акриловая краска. Кукла. Выкраиваем куклу и сшиваем все детали. Набиваем.   Зашиваем отверстие в руках и ...