Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Пасхальный декор своими руками

Пасхальный декор своими руками
Пасхальный декор своими рукамиРодилась у меня одна, очень простая в исполнении, идея праздничного декора. Чем начинается утро Пасхи? Ну конечно, со слов "Хрисос воскресье" — "Воистину Воскресье" и традиционным обменом крашенками и куличами.
В моем случае, яйцо будет "солировать" за завтраком, ...
Новая жизнь старой рамки

Новая жизнь старой рамки
Новая жизнь старой рамки Валялась дома рамка без стекла...лежала и пылилась пару лет. Потому что казалось, что можно стекло заменить..ну или еще что-нибудь придумать:) Решила я расправиться с ней следующим образом: переделала ее в доску для разных записочек.
На нее можно прикрепить любимые рецепты и повесить на кухне, ...
Мастер-класс: кенгуру в стиле Тильда

Мастер-класс: кенгуру в стиле Тильда
Мастер-класс: кенгуру в стиле ТильдаПрежде всего хочу сказать, что не встречала мастер-класса по кенгуру в сети. И почему-то ее редко шьют, а она такая милая =) Ведь кенгуру с малышом может стать прекрасным подарком молодой или будущей мамочке, стать любимой игрушкой ребенка или просто украсить интерьер. Поэтому при подготовке к МК в ...
Пасхальные птички-наседки: мастер-класс

Пасхальные птички-наседки: мастер-класс
Пасхальные птички-наседки: мастер-классДля работы нам понадобится: клей-пистолет, ножницы, деревянные заготовки, перья, ткань для цыплят, флис, травка, акриловая краска или гелиевая ручка.
Берем и рисуем на листе, такую птичку как Вам нравится (можно несколько) и переносим с рисунка на ткань. Я просто прикалываю к ткани птичку и ...
Делаем мягкую обложку на паспорт

Делаем мягкую обложку на паспорт
Делаем мягкую обложку на паспортВсе началось с того, что моя сестра собралась в Китай и у меня появилась идея создать серию тематичных обложек для загранпаспорта с какими-то примечательными изображениями той страны, в которую собираешься. Сначала я эксперементировала на кошках, но уже к третей обложке у меня сложилось понимание ...
Шьем кукольные туфельки

Шьем кукольные туфельки
Шьем кукольные туфелькиВот что нам понадовится, ткань я беру флис, картон толстый, тесьма, и клей.
Термо клей очень удобная штука , стоит не дорого ,(этот я купила за 130 руб, в хоз магазине-рекомендую) НАЧИНАЕМ с того что снимем мерки, размер ведь у всех разный.
Вот что должно получится и если у вас нет ...
Мастерим деревце из розочек

Мастерим деревце из розочек
Мастерим деревце из розочекХочу поделиться с вами созданием не сложного, но очень симпатичного деревца. Ни каких новых техник и секретов я конечно не открою, но надеюсь кому-то сможет пригодиться мой мастер-класс, или хотя бы, как идея будет полезен.
Итак, приступим!
Нам понадобится:
1. Флис двух цветов.
2. Шар - основа ...
Шьем нарядные варежки из флиса для ребенка 2 - 6 лет

Покажу как быстро сшить нарядные и веселые варежки для ребенка из флиса и искусcтвенного меха. Мех необходим на трикотажной основе, чтобы растягивался также как и флис. Детишки очень быстро теряют и пачкают варежки, поэтому я решила сшить сразу три пары, разнообразно комбинируя подобранные в тон ...
Шьем чехол для планшета

Шьем чехол для планшета
Шьем чехол для планшета Очень редко получается шить что-то для себя, но иногда все же удается. Решила побаловать свой планшетик для рисования чехлом.
Измеряем наш планшет: А-ширина, В-длина, и выкраиваем в соответствии с измерениями,
выкройка клапана - фиолетовый контур
Лицевую часть я сшила из двух цветов
...
Как сделать шарф за пару минут

Как сделать шарф за пару минут
Как сделать шарф за пару минутБывает ситуация, когда срочно нужно утеплить нежную шейку (привели внука в гости без шарфа). Вязать некогда, гулять очень хочется.
Тогда берем:
- кусочек флиса;- ножницы (зиг-заг — это очень хорошо, но можно и без него).
Лезем в шкаф, на полочку с обрезками мякушек, оставшимися от пошива ...
Подарочный чехол на шампанское "Дракоша"

Подарочный чехол на шампанское "Дракоша"
Подарочный чехол на шампанское "Дракоша"Чехол на шампанское с символом года в авторском исполнении в течение уже многих лет привыкли получать мои родственники и знакомые.
Я тоже уже в течение многих лет привыкла их делать в большом количестве, как и писать по этому поводу мастер-классы для различных журналов и даже иногда ...
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott

Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne Woolkott
Мастер-класс: кукла по мотивам Suzanne WoolkottСегодня я хочу показать вам МК куколки, по мотивам девочек Сюзанны Вулкотт. Прообразом куклы стала эта девочка.
Используемые материалы:
ткань;
флис;
кружево;
набивка;
шерсть для валяния;
акриловая краска.
Кукла.
Выкраиваем куклу и сшиваем все детали. Набиваем.
Зашиваем отверстие в руках и ...