• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Летняя шапочка из старой футболки
Летняя шапочка из старой футболки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Краснова
Доброго всем времени суток! Предлагаю вашему вниманию маленький мастер-класс по превращению старой футболки в летнюю шапочку. Идея создания этого головного убора родилась всвязи с моим участием в молодежном фестивале под названием "Красный слон на зеленом поле". Фестиваль посвящен ...
Ботинки для игрушек.
Ботинки для игрушек. – статья о рукоделии и творчестве

Ботинки для игрушек.

Ботинки для игрушек.
Авторские игрушки Готфрид Юлии
Ботинки для игрушек МК.   Давно обещанный МК по ботиночкам.   Итак поехали)))) Материалы и инструменты: 1.Ткань для  верха ботиночек(у меня вельвет с мелким рубчиком) 2.Подкладочная ткань(желательно плотная,чтобы не проклеивать ничего клеевой) 3.Флис(у меня белый, под цвет ботинок он пойдёт на ...
Лежанка для домашнего любимца - под небом востока.
Лежанка для домашнего любимца - под небом востока. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный Дом Ольга
 Любимец мой существо теплолюбивое и норное. Больше всего он любит зарыться в одеяло. И не было бы проблемы, если бы он удовольствовался одеялом, когда оно лежит на диване. Но нет, он любит таскать его за собой как улитка. И чаще всего он притаскивает его к моей двери, а коридор узкий, что создает ...
Сделаем интересную подушку с птичками!
Сделаем интересную подушку с птичками! – статья о рукоделии и творчестве

KUDESY Семейная Мастерская
Хобби - это одна из возможностей отдохнуть, а особенно если вы занимаетесь рукоделием. Сегодня я покажу, как сделать интересную подушечку. Согласитесь, подушки очень милые детали интерьера! А если же еще немного включить фантазию, то они могут стать самой интересной его частью. Вариантов для ...
Мешочек для детской пижамы
Мешочек для детской пижамы – статья о рукоделии и творчестве

Анна Балябина
Основной материал - я использовала флис, из него шьется сам мешок, внешняя сторона ушек, хвост и лапки. Дополнительный материал - для носика и внутренней стороны ушек. Подкладочный материал - для подкладки мешочка я использовала хлопок.   Выкраеваем все детали      Прошиваем вытачки на ...
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 2 часть
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Даронька(@@@КвАтРо мАмА@@@) Атапина
  Продолжение, а начало смотри здесь: http://www.livemaster.ru/topic/106868-master-klass-po-izgotovleniyu-mumi-trollika-1-chast?inside=0&wf=&vr=0 5)Шьем хвостик нашему Мумику: Складываем полоску флиса шириной в 3 см, а длиной в 30 см и соединяем половинки булавками шьем Отрезаем ...
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 1 часть
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Даронька(@@@КвАтРо мАмА@@@) Атапина
Хочу предложить вашему вниманию подробный МК по изготовлению мягкой игрушки Муми-тролль. Перелопатила кучу сайтов, но ничего не нашла, а заказчица ну очень просила, решила делать сама, и с вами, дорогие Мастерицы поделиться!Нам понадобится: флис хлопок пуговицы нитки ирис пластиковые глазки с & ...
Шьем милых котиков из флиса
Шьем милых котиков из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Lana Boho-Dolls
Нам понадобится: выкройки самих котеек, флис, бегающие глазки 6 мм (продаются в книжных магазинах "Буква"), нитки для вышивания носика, мелкие кусочки флиса розового или красного цвета для носиков, наполнитель, проволочка для усиков, всяческеие украшательства для наших котиков — ленточки, ...
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Я очень люблю делать блокноты. Очень!И показывать их тоже люблю :)И часто у меня спрашивают, КАК я это делаю.Решила показать всю свою "кухню". Америку я врят ли открою, но .....Для начала скажу, что я вовсе не спец в скрапбукинге (или в какую категорию относятся блокноты?))Я делаю блокноты ...
Феечка-примитив. Шьем.
Феечка-примитив. Шьем. – статья о рукоделии и творчестве

Феечка-примитив. Шьем.

Феечка-примитив. Шьем.
My Little Little Toys
 Очень люблю этих феечек. Решила теперь составить МК, чтобы и вы тоже таких шили и наслаждались ))    Итак, нам понадобится: - Ткань для тела (хлопок, покрашенный кофе) - Ткань для кофточки и юбочки (белая) -Наполнитель (синтепух) - Мулине для вышивания глазок и ротика - ткань для юбки -кружево ...
Делаем симпатичную мини-игольницу
Делаем симпатичную мини-игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Tata-R
Сделать такую игольницу под силу каждому. Понадобится: крышка из-под питьевого йогурта, флис 2 цветов, пайетки, бисер, нитки.  1. Отрезаем 2 полоски флиса и плотно скручиваем их вместе Края сшиваем     2. Донышко крышки смазываем клеем и приклеиваем к ней флисовый "рулетик" 3. ...
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков) – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)

Силина Вероника (Вероша)
Я брала несколько таких венков на выставку на Тишинке вот на прошлой неделе. Продались все! Даже идеей поделилась с некоторыми. Я не жадная ;) Идея мне пришла в голову, когда муж наводил порядок на своем компьютерном столе...   Итак, берем старый CD или DVD диск. 1. Выкраиваем из ткани или фетра ...