Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Летняя шапочка из старой футболки

Летняя шапочка из старой футболки
Летняя шапочка из старой футболкиДоброго всем времени суток! Предлагаю вашему вниманию маленький мастер-класс по превращению старой футболки в летнюю шапочку. Идея создания этого головного убора родилась всвязи с моим участием в молодежном фестивале под названием "Красный слон на зеленом поле". Фестиваль посвящен ...
Ботинки для игрушек.

Ботинки для игрушек.
Ботинки для игрушек.Ботинки для игрушек МК.
Давно обещанный МК по ботиночкам.
Итак поехали)))) Материалы и инструменты: 1.Ткань для верха ботиночек(у меня вельвет с мелким рубчиком) 2.Подкладочная ткань(желательно плотная,чтобы не проклеивать ничего клеевой) 3.Флис(у меня белый, под цвет ботинок он пойдёт на ...
Лежанка для домашнего любимца - под небом востока.

Лежанка для домашнего любимца - под небом востока.
Лежанка для домашнего любимца - под небом востока. Любимец мой существо теплолюбивое и норное. Больше всего он любит зарыться в одеяло. И не было бы проблемы, если бы он удовольствовался одеялом, когда оно лежит на диване. Но нет, он любит таскать его за собой как улитка. И чаще всего он притаскивает его к моей двери, а коридор узкий, что создает ...
Сделаем интересную подушку с птичками!

Сделаем интересную подушку с птичками!
Сделаем интересную подушку с птичками!Хобби - это одна из возможностей отдохнуть, а особенно если вы занимаетесь рукоделием. Сегодня я покажу, как сделать интересную подушечку. Согласитесь, подушки очень милые детали интерьера! А если же еще немного включить фантазию, то они могут стать самой интересной его частью. Вариантов для ...
Мешочек для детской пижамы

Мешочек для детской пижамы
Мешочек для детской пижамыОсновной материал - я использовала флис, из него шьется сам мешок, внешняя сторона ушек, хвост и лапки.
Дополнительный материал - для носика и внутренней стороны ушек.
Подкладочный материал - для подкладки мешочка я использовала хлопок.
Выкраеваем все детали
Прошиваем вытачки на ...
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 2 часть

Продолжение, а начало смотри здесь: http://www.livemaster.ru/topic/106868-master-klass-po-izgotovleniyu-mumi-trollika-1-chast?inside=0&wf=&vr=0
5)Шьем хвостик нашему Мумику:
Складываем полоску флиса шириной в 3 см, а длиной в 30 см и соединяем половинки булавками
шьем
Отрезаем ...
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 1 часть

Хочу предложить вашему вниманию подробный МК по изготовлению мягкой игрушки Муми-тролль. Перелопатила кучу сайтов, но ничего не нашла, а заказчица ну очень просила, решила делать сама, и с вами, дорогие Мастерицы поделиться!Нам понадобится:
флис
хлопок
пуговицы
нитки ирис
пластиковые глазки с & ...
Шьем милых котиков из флиса

Шьем милых котиков из флиса
Шьем милых котиков из флисаНам понадобится: выкройки самих котеек, флис, бегающие глазки 6 мм (продаются в книжных магазинах "Буква"), нитки для вышивания носика, мелкие кусочки флиса розового или красного цвета для носиков, наполнитель, проволочка для усиков, всяческеие украшательства для наших котиков — ленточки, ...
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс

Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-классЯ очень люблю делать блокноты. Очень!И показывать их тоже люблю :)И часто у меня спрашивают, КАК я это делаю.Решила показать всю свою "кухню". Америку я врят ли открою, но .....Для начала скажу, что я вовсе не спец в скрапбукинге (или в какую категорию относятся блокноты?))Я делаю блокноты ...
Феечка-примитив. Шьем.

Феечка-примитив. Шьем.
Феечка-примитив. Шьем. Очень люблю этих феечек. Решила теперь составить МК, чтобы и вы тоже таких шили и наслаждались ))
Итак, нам понадобится: - Ткань для тела (хлопок, покрашенный кофе) - Ткань для кофточки и юбочки (белая)
-Наполнитель (синтепух) - Мулине для вышивания глазок и ротика
- ткань для юбки
-кружево ...
Делаем симпатичную мини-игольницу

Делаем симпатичную мини-игольницу
Делаем симпатичную мини-игольницуСделать такую игольницу под силу каждому.
Понадобится: крышка из-под питьевого йогурта, флис 2 цветов, пайетки, бисер, нитки.
1. Отрезаем 2 полоски флиса и плотно скручиваем их вместе
Края сшиваем
2. Донышко крышки смазываем клеем и приклеиваем к ней флисовый "рулетик"
3. ...
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)

Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)Я брала несколько таких венков на выставку на Тишинке вот на прошлой неделе. Продались все! Даже идеей поделилась с некоторыми. Я не жадная ;) Идея мне пришла в голову, когда муж наводил порядок на своем компьютерном столе...
Итак, берем старый CD или DVD диск.
1. Выкраиваем из ткани или фетра ...