Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Делаем весёлые игрушки из флиса

Хочу предложить вашему вниманию технологию создания весёлых и не сложных игрушек из флиса.
Флис очень благодатный материал( он вмеру тянется и места пришивания ручек-ножек на нём менее заметны)
Нам понадобиться: Цветной флис( белый,зелёный,коричневый,розовый),ткань в горошек,ткань для ...
Мастер класс Жирафика

Мастер класс Жирафика
Мастер класс ЖирафикаЗдравствуйте Мастерицы!
Хочу поделиться своей выкройкой и подробным описанием пошива этой смешной Жирафы)) Думаю,процесс не вызовет трудностей,как у корифеев,так и у начинающих мастеров. Если что будет не понятно,задавайте вопросы...
Итак...... Нам понадобится: Плотная ткань для тушки,легкая ткань ...
Шьем сами мешочек омияге

Шьем сами мешочек омияге
Шьем сами мешочек омиягеЕсть в Японии такая хорошая традиция 1 когда кто-нибудь куда-нибудь уезжает, в отпуск в путешествие или по делам на конференцию или еще куда, то этот кто-то потом обратно всем привозит ОМИЯГЕ — это сувенир из путешествия. Омияге — это обязательно чего-нибудь вкусное: конфетки, орешки, печенье и так ...
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс.

Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс.
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс.Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами очередным Мастер Классом - по шитью рюкзака. Только не простого, а в виде Нюши из мультика "Смешарики". Нам понадобятся: - Флис белый и розовый (трех оттенков);- Бязь- Кусочек черной ткани. Любой, какой есть дома;- Вспененный полиэтилен для ...
Игрушки-сплюшки-подушки

Игрушки-сплюшки-подушки
Игрушки-сплюшки-подушкиПредлагаю вашему вниманию авторскую игрушку-сплюшку "Кот". Эта игрушка при увеличении размеров может быть и удобной подушкой Игрушка мягкая, удобная. Глаза могут быть закрыты (вышиты) или открыты (пластиковые глазки или пуговки). Если игрушка набита только синтепоном, то легко стираается. ...
Развивающая игрушка-подушка. МК

Вот такую развивающую игрушку-подушку предлагаю сшить для своих детишек или в подарок знакомому малышу.
Что понадобится:
- вышитый мотив (диаметр 16 см без припусков),- основная ткань (темно-розовый флис) 75 см*30 см,- ткань с рисунком (фланель) 50 см*25 см,- дополнительная ткань (светло- ...
Оформление вышивки. Идея для детской

За голосами не гонюсь, считаю, что в конкурсе участвует много достойных профессиональных мастер-классов.Так, что строго не судите:) А мой больше для любителей, таких, как я. Делала для новорожденного племянника, уже подарила, над кроваткой смотрится очень мило!
Представляю Вам простой мастер- ...
Подушка - развивайка Сова

Подушка - развивайка Сова
Подушка - развивайка СоваМК подушка - развивайка Сова.
Этот мастер-класс предназначен для мам и бабушек маленьких мальчиков и девочек. Наши магазины полны всевозможных развивающих игрушек и подчас в одну игрушку напичкано такое количество развиваек, что просто диву даешься. Я как педагог и в первую очередь мама считаю, что ...
Мастер класс Хранительница ватных дисков "Дама после душа"

Давно собиралась сделать МК по хранительнице, да все руки не доходили. Вот дошли)Но начну с предыстории. Первую хранительницу я сшила в ноябре 2010 года. В этом мастер-классе, так уж совпало, я сшила свою юбилейную - 30-ю хранительницу=))) Есть у меня подруга, с которой у нас случайно и без всяких ...
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел

Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангелДобрый день, дорогие друзья! На этот мастер-класс меня подтолкнули вынужденные обстоятельства.))) А именно - отказ купить для своей 5-летней дочери очередную плюшевую игрушку Hello Kitty в магазине. Все бы ничего, и может быть я бы и купила этого котенка, он не был безумно дорогим, но он показался ...
Делаем оригинальный софтбук

Делаем оригинальный софтбук
Делаем оригинальный софтбукДля работы нам понадобятся:
Коврик для резки.
Линейка.
Карандаш.
Канцелярский нож.
Ножницы.
Клей Момент Кристалл.
Капроновые нитки в цвет софтбука, иголка.
Ткань (для софтбука формата А6) два отреза 39*18см., для кармашка 2 отреза 9*9см., для шлевки 1 отрез примерно 2*5см., либо по желанию ...
Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"

Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"
Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию развивающей игрушки, известной под названием "Искалка" или "I Spy Bag".
Суть игры "Искалка"- подушечка с прозрачным окошком наполняется гранулятом или бисером, среди которого "прячутся" мелкие предметы. ...