• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом припой

Найдена 81 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами – статья о рукоделии и творчестве

Анна Перец
Недавно у подруги был день рождения, и по экономическим соображениям в данный момент я посчитала, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками :) Решила сделать единорога с аметистами. Пока работала, записывала некоторые моменты, в итоге набралось материала на целое видео. Первый раз ...
Как сделать медные запонки: мастер-класс
Как сделать медные запонки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Косарева
Сегодня я расскажу вам, как сделать основу для запонок. Этот мастер-класс был создан в сотрудничестве с Яной Кригер, здесь вы найдете продолжение мастер-класса. Для работы нам необходимо: - газовая горелка; - припой; - пинцет; - листовая медь 0,5 мм или больше; - проволока медня 1,2 мм; - ...
Реставрация старинной армейской бляхи
Реставрация старинной армейской бляхи – статья о рукоделии и творчестве

Олег Гончаров
Недавно друг принес интересную вещицу. Он, как и я, занимается металлопоиском, и порой достает из земли всякие разные штуки. Это старинная армейская бляха. Такие носили на ремнях артилеристы Российских императорских войск. Причем до 1910 года такие бляхи делались из «красной» меди, а после из « ...
Видео мастер-класс: «Стимпанк-самолет» из медной трубки и деталей от будильников
Видео мастер-класс: «Стимпанк-самолет» из медной трубки и деталей от будильников – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: «Стимпанк-самолет» из медной трубки и деталей от будильников

Игорь
Попросили меня сделать самолет в стиле стимпанк на подарок. Сказали, чтобы был маленьким и с движущимися деталям. На самом деле, не все так сложно, как кажется на первый взгляд. Берем медную трубку, детали от будильников и с помощью паяльной лампы делаем самолет своими руками. Всем приятного ...
Создаем кулон «Стрекоза» в технике Тиффани
Создаем кулон «Стрекоза» в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из стекла в технике Тиффани. Возможно, я отчасти повторю описание моего мастер-класса Создаем светильник на морскую тему. Просто технология у этих мастер-классов одинаковая — витражная техника Тиффани. Да просят меня профессионалы, описание ...
Видео мастер-класс: делаем флешку «Батискаф» в стиле стимпанк
Видео мастер-класс: делаем флешку «Батискаф» в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Представляю вашему вниманию процесс изготовления стимпанк-флешки «Батискаф». Работа сложноватая, но думаю, при желании, может справиться каждый. За основу взяты сантехнические детали. И с помощью воображения, паяльника — она превратилась в оригинальную флешку. Из-за большого объема работ, видео ...
Создаем светильник на морскую тему
Создаем светильник на морскую тему – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию светильника в технике Тиффани. Лето — сезон отпусков и отдыха на море. Как же грустно, когда отпуск заканчивается! Для того, чтобы частичка лета была в вашем доме, я предлагаю создать светильник на морскую тему.  Да просят меня профессионалы, ...
Мастер-класс по изготовлению броши в технике metalsmith
Мастер-класс по изготовлению броши в технике metalsmith – статья о рукоделии и творчестве

VITA Живые украшения
Сегодня будем работать в технике metalsmith, то есть из базовых форм — листового металла и проволоки путем пайки, выпиловки и чеканки создадим брошь. Сразу оговорюсь, что листы и проволоку я тоже изготовляю сама у себя в мастерской. За раз весь процесс показать невозможно, поэтому фотографировать ...
Создаем свадебную шкатулку из витражного стекла в технике Тиффани
Создаем свадебную шкатулку из витражного стекла в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Marine Flower - Студия стекла
Сегодня я хочу показать вам процесс создания витражной шкатулки для колец в технике Тиффани.  Для работы нам понадобится: стекло витражное; стеклорез; перманентный маркер; линейка; шлифовальная машинка; медная фольга; паяльник; флюс; припой; антиоксидант. Итак, приступим!1. Нарезка ...
Создаем изящный кулон "Сердце"
Создаем изящный кулон "Сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Тарасюк
Сегодня мы будем делать легкий и милый кулон в форме сердечка. И пусть дизайн не претендует на оригинальность — суть моего мастер-класса прежде всего в технике. Итак, заваривайте чаек — путь нам предстоит долгий. И за мной, друзья мои. 1. Материалы. На фото все не влезло, но постараюсь хотя бы ...
Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани»
Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани» – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянный Хамелеон
Многие люди уверены, что витражи можно встретить в величественных соборах и храмах, дорогущих особняках, хозяева которых могут позволить себе все что угодно или, в крайнем случае, в нишах над дверью, или вставленных в сами двери, кухонные шкафчики и окошки. Но они не совсем правы. Витражная техника ...
Делаем серебряное кольцо с кабошоном дымчатого кварца
Делаем серебряное кольцо с кабошоном дымчатого кварца – статья о рукоделии и творчестве

MareLux
Сегодня мы расскажем и покажем, как мы делаем серебряное кольцо с кабошоном дымчатого кварца. Кольцо будет достаточно простым, без лишних деталей. Главная задача подчеркнуть красоту камня и сделать кольцо, максимально удобное для ношение. Этап 1. Мы приготовили заготовки для изготовления колечка: ...