• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сливер

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать шерстяного кролика: видеоурок
Как сделать шерстяного кролика: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Включайте субтитры, так как видео мастер-класс хорошо прокомментирован. Я представляю вам пошаговый мастер-класс по сухому валянию из шерсти, для начинающих. Делаем шерстяного кролика. Для работы нам понадобятся: натуральная овечья шерсть разных цветов; сливер — неокрашенная шерсть первичной ...
Видео мастер-класс по сухому валянию для начинающих: делаем пушистого цыпленка
Видео мастер-класс по сухому валянию для начинающих: делаем пушистого цыпленка – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Для работы нам понадобится: натуральная овечья шерсть разных цветов; сливер — шерсть первичной обработки; иглы № 36 — для основной работы, № 38 — для финишной отделки, а также обратная игла для создания пушистости игрушки; пастельные мелки; готовые глазки; клей; ножницы. 00:27 — Заготовку ...
Кудряшки для вальдорфской девочки: мастер-класс
Кудряшки для вальдорфской девочки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Аня Лепаловская Красивые Куклы
Представляю вам свой предновогодний мастер-класс по шикарным, так полюбившимся моим покупателям, волосикам. Меня многие спрашивают, как же я их делаю? На самом деле, делать их несложно, а очень даже просто. Вам понадобятся обыкновенные вязальные спицы. Диаметр кудряшек зависит от диаметра спиц. Я ...
Мастерим петушка на счастье к новому 2017 году
Мастерим петушка на счастье к новому 2017 году – статья о рукоделии и творчестве

Алла Кравченко
Валяная игрушка-сувенир к наступающему году огненного петуха. Выполняется в смешанной технике — используется сухое и мокрое валяние. Хорошо подойдёт для начинающих знакомиться с валянием. Под наблюдением родителей с изготовлением петушка справятся дети 10-12 лет. Материалы и инструменты: - ...
Валяем веселого щенка
Валяем веселого щенка – статья о рукоделии и творчестве

Валяем веселого щенка

Валяем веселого щенка
Наталья Горшкова. Забавные игрушки
Предлагаю создать вот такого милого, невероятно веселого щенка, который очень рад первой в его жизни зиме, и ни мороз, ни ветер не испортят ему хорошего настроения. Вдохновил меня на создание этой собаки-улыбаки вот такой симпатичный рисунок, случайно встретившийся на просторах Интернета. К ...
Мастер-класс: воробушки Чик и Чирика в технике сухого валяния
Мастер-класс: воробушки Чик и Чирика в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Елена "Шерстяные друзья"
Мастер-класс рассчитан на начинающих (так как моей первой работой из шерсти была птичка). Файлы выложены в формате JPEG. Если будут вопросы постараюсь помочь. P.S. Очень волнуюсь — это мой первый мастер-класс — не судите строго :)               Содержание: 1. Материалы и инструменты. 2. Поэтапное ...
Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валяния
Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Желяева. Картины из шерсти
Работа с художественным войлоком представляет безграничные возможности для создания разнообразных картин в технике мокрого валяния. Это увлекательное занятие способствует развитию творческих способностей. Валяние — техника, доступная для начинающих и с ее помощью можно изготовить как простые, так и ...
Делаем валяную совушку «Безудержное веселье» своими руками
Делаем валяную совушку «Безудержное веселье» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Все «бывалые» мастера давно начали готовить новогодний ассортимент, а я только обещаю себе каждый год начать пораньше. Пока ещё не поздно, давайте готовиться вместе! Всем совам, отдавшим лучшие предпраздничные ночи подготовке к празднику, посвящается :)             Необходимый набор материалов и ...
Валяем мини-валенки. Идея для сувенира, или Теплая обувь для куклы
Валяем мини-валенки. Идея для сувенира, или Теплая обувь для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Горюнова Татьяна
Хочу поделиться  своим опытом создания мини-валенок . У меня в ход идет сливер и немного кардочеса. Такой подход экономит и без того дорогущую шерстку :) Даже маленький ребенок сможет без труда освоить данную технику. Мастер-класс будет полезен и для создания обуви куклам. Для своих кукол я беру ...
Шьем вальдорфскую куклу-бабочку для младенцев
Шьем вальдорфскую куклу-бабочку для младенцев – статья о рукоделии и творчестве

Olga Piasetska
Вот кого мы будем учиться шить. Это простейшая куколка для малышей. Хотя пошить ее не так-то просто! :)Именно с такой куклы я советую начать знакомство с пошивом вальдорфских кукол — здесь вы почерпнете основы работы с шерстью, отработаете технологию изготовления головы, да и просто познакомитесь с ...
Мастер-класс: очаровательный войлочной енотик с чаем
Мастер-класс: очаровательный войлочной енотик с чаем – статья о рукоделии и творчестве

Homaaxel
Маленький пухлый енотик сидит на стуле и пьет чай. Он уютно закутался в пушистый зеленый шарф. На стуле так удобно сидеть и болтать ногами! Можно разговаривать с другом, а можно смотреть на звезды.Сегодня я покажу, как из шерсти, проволоки и волшебства можно сделать войлочного енота. Его высота от ...
Валяем кошку Завитушку бирюзового цвета. Часть вторая (заключительная)
Валяем кошку Завитушку бирюзового цвета. Часть вторая (заключительная) – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Горшкова. Забавные игрушки
В первой части мастер-классы мы начали создавать очаровательную игрушку в технике сухого валяния.  Итак, вот что у нас поручилось в прошлый раз: Приступим к деталькам.  Ушки. Берем два одинаковых комочка шерсти и валяем лепешечки, не трогая края. проваливаем несколько раз с обоих сторон. Подгибаем ...