• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый матовый

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное дерево – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Екатерина Огренда (Katya Flor)
Конечно, в сети есть куча мастер-классов по созданию кофейного дерева, но я решила поделиться своим способом, может быть, кому-то он будет полезным. Не скажу, что мой процесс изготовления быстр и прост, скорее наоборот, но ведь нам важен результат! Итак, нам потребуется:                       - шар ...
Мастер-класс "Браслет Полевые цветы"
Мастер-класс "Браслет Полевые цветы" – статья о рукоделии и творчестве

L'Danko - авторские аксессуары
Каждой женщине хочется иметь много украшений, чтобы выглядеть красивой и стильной.  В моде крупные браслеты на руках - порадуйте себя браслетом, сделанным своими руками в технике «декупаж»! Материалы: - Браслет деревянный шириной 5 см - Белая акриловая краска - Салфетка для декупажа - Кисточка с ...
Мастерим туфельки для куклы
Мастерим туфельки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кудрина
Хочется поделиться с вами своим опытом изготовления съемных туфелек для текстильной куклы. Такие туфли совсем не ново, но вдруг кому-то станет интересно или даже пригодится-я буду только рада! Для изготовления туфель я взяла: - паперклэй; - полиэтиленовую пленку или просто пакет; - мелкую ...
Подсвечник из стакана-бокала. "Романтик".
Подсвечник из стакана-бокала. "Романтик". – статья о рукоделии и творчестве

Веселова Елена Vellena
для создания подсвечника, понадобится: 1) Бокал-стакан. 2) Любое спиртосодержащие средство для обезжиривания. 3) Рисовая карта. 4) Клей ПВА. 5) 3-D гель. 6) Лак битумный. 7) Лак акриловый.             Это простой мастер класс для начинающих, надеюсь вам  пригодится.)))  Хорошего Вам настроения!!!
Роскошная гортензия: декорируем шкатулку в стиле шебби шик
Роскошная гортензия: декорируем шкатулку в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская "Лаванда"
Хочу поделиться с вами своим творение в стиле шебби шик. Когда шкатулка попала ко мне в руки, она выглядела вот так: Шкатулка для хозяйки дорога как память , поэтому у нее не поднималась рука выбросить ее...Но как Вы можете сами убедить шкатулка уже довольно давно потеряла свой вид.. Я даже не ...
Роспись мебели: декорируем дачный табурет своими руками
Роспись мебели: декорируем дачный табурет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Давайте знакомиться и рисовать вместе с нашими детьми! Чем заняться на даче с детьми, особенно когда идет дождь и скучно просто сидеть дома? Декорируем вот такой табурет! Самое главное — не забудьте взятьс собой веселое настроение! В нашем случае оно оранжевое!   Материалы в этом мастер - классе ...
Декупаж тарелки в античном стиле
Декупаж тарелки в античном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Гордеева Татьяна. Уютные штучки
Эту чудесную тарелочку мы делали совместно с моим младшим 6-летним сынишкой. Фотографии иногда забывали сделать, но опишу весь процесс. Нам понадобились прозрачный грунт, декупажная карта, трафарет, белая акриловая краска, акриловые краски "античное золото " и "античная медь" ...
Делаем бидон Etable du Coteau в технике декупаж
Делаем бидон Etable du Coteau в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Цветы Парижа
Представляю вам новый мастер-класс по декупажу на металле, с помощью которого можно сделать миленький бидончик для своего дома или дачи. Все очень просто :) Материалы: бидон из оцинкованной стали; спирт или ацетон; наждачная бумага; акриловые краски; салфетка для декупажа; матовый акриловый лак; ...