• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дерево

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: «Как я море рисовала»
Видео мастер-класс: «Как я море рисовала» – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
Если мы не едем к морю, пусть море будет у нас дома :) Совсем простой мастер-класс, как можно быстро и просто нарисовать себе море или океан :) Вам понадобится несколько досок, соединенных брусками с обратной стороны, согласно вашим размерам. Можно взять и отрез толстой фанеры (потолще, чтобы не ...
Банкетка: история перевоплощения из старой тумбы в новый элемент интерьера
Банкетка: история перевоплощения из старой тумбы в новый элемент интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
В начале была .... тумба. Такая старая и страшная с двумя дверцами, но сохранить ее собственно было слишком накладно, так как она была слишком повреждена. Поэтому я сняла весь верх и оставила лишь эти ноги :) Смотрим видео, а ниже процесс. Основание было в жирных пятнах, под старым облезшим лаком ...
Мастерим часы «Королева зима»
Мастерим часы «Королева зима» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Грачева
Королева зима — так называется это нарядное интерьерное украшение с часами. С мелодичным звоном зимних праздников пришла зима, накинув серебряное покрывало на землю, расписав морозными узорами оконные стекла, дивными кружевами украсив ветви дервьев.  Сказочная зимняя атмосфера, преддверие зимних ...
Создаем контурного оленя в технике String Art
Создаем контурного оленя в технике String Art – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Сегодня я возвращаюсь к вам с новой работой, новым опытом и свежими секретами создания панно из гвоздей и нитей. Продолжаем развиваться и развивать направление String Art. И сегодня я поведаю вам о создании контурного изображения в стиле «Геометрия», который я давно хотел испробовать для себя. ...
Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки»
Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки» – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин день
Хочу расширить ваше представление о возможностях клея ПВА, который я очень люблю и ценю :) Поэтому и решила написать этот мини мастер-класс. Преимущества клея ПВА: объем, который можно регулировать без шкурки, плавно обтекаемые грани нанесенного узора, выбор цвета без последующего окрашивания, ...
Как установить музыкальный механизм в шкатулку
Как установить музыкальный механизм в шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Волшебных дел Мастер. Звёзды на елку
Сегодня я представляю вам инструкцию по монтажу музыкального механизма в деревянную шкатулку или ящик.У меня есть:1. Деревянный ящик (у меня большой для моей коллекции ёлочных игрушек). Размер здесь не играет роли. Даже в самой маленькой шкатулке музыкальный механизм будет звучать отлично.2. ...
Мастерим традиционный деревянный шаркунок из ореховой ветки
Мастерим традиционный деревянный шаркунок из ореховой ветки – статья о рукоделии и творчестве

ButusovWood
В этом мастер-классе мы с помощью простых ручных инструментов и материалов для декорирования древесины изготовим традиционный деревянный шаркунок. Планки будем вырезать из ореховых веточек, ручку сделаем из липы и декорируем под орех. Для начала немного о том, что такое шаркунок, и о его ...
Создаём волшебную метлу для костюма на Хэллоуин
Создаём волшебную метлу для костюма на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Влада Владиславовна
Продолжая тему костюма к Хэллоуину, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию «Волшебной» метлы. Впереди же ещё Новый год. Нам понадобится: 1. Деревянный черенок для лопаты.2. Простой веник Сорго.3. Водная морилка для дерева (дуб). Акриловые краски (черная и сиена жжёная).4. Кисточка ...
Делаем быстро и просто штампы звёзды
Делаем быстро и просто штампы звёзды – статья о рукоделии и творчестве

KateMoonWorld
Как-то я натолкнулась на мысль об использовании стирательной резинки не по назначению :) Мне нужно было нарисовать звезды на столе, и я решила что штампами гораздо удобнее, чем вырисовывать каждую звёздочку. Это может быть любая простая форма (для более сложных форм, ластик слишком мягкий)  Всё что ...
Изготавливаем чур Сварога из дерева
Изготавливаем чур Сварога из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Древнерусская Душа
В данном мастер-классе мне хотелось бы показать процесс вырезания достаточно простой, но весьма интересной фигурки. Данное изделие — образ славянского языческого Бога-кузнеца Сварога. Итак, не будем терять ни минуты, начинаем! Для выполнения данной работы нам понадобятся: - цилиндрическая заготовка ...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...
Создаем «Вечный двигатель» в домашних условиях
Создаем «Вечный двигатель» в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Что я сделал этим летом?Вечный двигатель третьего рода. Вакуумная энергетическая установка Владимира W2 (ВЭУВW2) на соплах Лаваля (не на "соплЯх" — а "соплАх"!). Сопло было разработано в 1890 г. шведским изобретателем Густафом де Лавалем для паровых турбин. Рабочее название ...