• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло

Найдено 297 публикаций с этим материалом

Новые
Магнит "Снеговик" (точечная роспись)
Магнит "Снеговик" (точечная роспись) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Высевкова
Доброе время суток всем-всем-всем! Пусть еще середина ноября, но к подготовка к Новому году уже в самом разгаре. Сегодня я хочу показать Вам как сделать стеклянный магнит со снеговиком в технике точечной росписи. Для работы нам понадобятся: 1. Стекло нужного нам размера. Я использую высокопрочные ...
Флакон в винтажном стиле притертая пробка своими руками.
Флакон в  винтажном стиле притертая пробка своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
                   Очень люблю стекло и всевозможные изделия из стекла, у меня дома полно всяческих флакончиков и фигурок из стекла.  один флакончик очень долго без крышечки, откровенно говоря  я даже и не помню, а была ли у него крышечка когда то.  Долго я  пыталась подобрать к нему крышечку и вот ...
МК "Кулон. Фьюзинг" (Икра).
МК "Кулон. Фьюзинг" (Икра). – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Приветствую! Мое самое любимое, таинственно-волшебное украшение. Оно не ожиданно стало популярным, а что это за "фрукт" - не понятно! Красиво, но прочно ли, не вреден ли материал? Показываю, рассказываю ))) Мне нужны -паяльник -олово (без свинца, с добавлением 5% серебра) -стеклянные ...
Дерево для процветания и достатка
Дерево для процветания и достатка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Пригласили в гости в новый дом - на все про все 2 часа - что подарить? как успеть и придумать и сделать? Хотела сперва сделать топиарий - нужен горшочек и ствол для дерева  (в место горшочка решила использовать спил дерева)  Время идет и топиарий я уже не успеваю сделать.... решила сделать дерево, ...
Чемодан-витрина
Чемодан-витрина – статья о рукоделии и творчестве

Чемодан-витрина

Чемодан-витрина
Natali Art
Мастер-класс по преображению ,старенького чемоданчика,объявляю открытым!!!Приветствую всех, заинтересовавшихся моими проделками!!!!!:)Этому чемоданчику 50 лет и я назначила ему косметическое декорирование,с целью вывесить его в люди!!!:)Вот он мой полосатик!!!Нам потребуются следующие материалы:1. ...
капельки или отходы в доходы......
капельки или отходы в доходы...... – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Горбач-ФЬЮЗИНГ
меня спрашивают : - а как капельки получаютсячасы, панно, декор мы видели, а КАПЕЛЬКИ? друзья мои!!!   кровью и потом.....  и не так быстро, У МЕНЯ..... отходы есть, как и в любом деле,выглядят они примерно так      это всё В КУЧУ.........а чаще  я собираю по цвету,в разные баночки, так иногда тоже ...
Превращаем битый пузырек в вазочку
Превращаем битый пузырек в вазочку – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
                       Вот бывает такое со стеклом, откололся кусок, клеить смысла нет . трещины штука весьма противная и не красивая.  И у меня такое случилось, собирала заказ, и один пузырек упал откололся кусочек горлышка.  Уже хотела я его выкинуть,   как  на меня  накатило  озарение, будем ...
Четыре черных кошки:роспись свечи к Хэллоуину (фото-МК и обзор материалов:восковые контуры)
Четыре черных кошки:роспись свечи к Хэллоуину (фото-МК и обзор материалов:восковые контуры) – статья о рукоделии и творчестве

Четыре черных кошки:роспись свечи к Хэллоуину (фото-МК и обзор материалов:восковые контуры)

1000 и 1 точка
     Здравствуйте, дорогие экспериментаторы! На сей раз мой МК будет совмещен с обзором материалов. На носу (ну или почти на носу) Хэллоуин: не буду рассуждать хороший или плохой это праздник, но подарки к Хэллоуину заказывают, а, есть спрос - значит, готовим предложение. Моя идея родилась из таких ...
Перетяжка "рабочей лошадки" - чтобы жизнь стала краше!
Перетяжка "рабочей лошадки" - чтобы жизнь стала краше! – статья о рукоделии и творчестве

Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
Моей гладильной доске ровно 10 лет. Подарила мне её мама с надеждой на то, что дочка станет хорошей женой :) Дочка эта была очень строптивая и выходила замуж в 18 лет со словами: Готовить не буду! Гладить не буду! и по списку до фразы - Ты не на домохозяйке женился!  И как на такой женился мой муж, ...
Кольцо витражное "Окошко"
Кольцо витражное "Окошко" – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Приветствую! Хочу рассказать и показать, как я делаю колечко "Окошко". Думаю, что это будет интересно всем поклонникам моих окошек ))) Для работы нам потребуется: -Припой ПСР 3. Это не обычный витражный припой, который содержит свинец. ПСР 3 - это олово и капелька (3%) серебришка. По этому ...
Травление стекла. Праздничные бокалы за 30 минут:)
Травление стекла. Праздничные бокалы за 30 минут:) – статья о рукоделии и творчестве

Григорьева Анна
Решила разместить и показать Вам свои давнишние видео МК из программы "Школа Ремонта". Этот МК по очень быстрому и простому декорированию стекла на примере бокалов. Очень быстро, очень просто:)) Ну а красиво или нет решать Вам:)) Мне нравится:)) Надеюсь и Вам понравилось:) С уважением, ...
Идея декорирования копилки
Идея декорирования копилки – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Эта история началась с того, что мой любимый супруг, глядя на очередные пепельницы в «пиратском стиле», попросил сделать ему копилку. Это-то все отлично, но как-то идей было 0… Ситуация осложнялась тем, что любимый настоятельно хотел, чтобы копилка была декорирована -  внимание (!) - ...