• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло

Найдено 297 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс "Кружево". Урок 3: работа с эмалью. Лэмпворк
Видео мастер-класс "Кружево". Урок 3: работа с эмалью. Лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хернбург
Хочу показать вам, как я делаю кружева внутри бусины. Часто слышу изумлённый вопрос: "Как?! Как это возможно?!"  А вот как. И это очень просто! Теперь и Вы сможете плести кружева внутри своих бусин. Техника таких бусин изучена на мастер-классе Натальи Житомирской в Москве.
Фьюзинг. Декорируем пространство с помощью цветного стекла
Фьюзинг. Декорируем пространство с помощью цветного стекла – статья о рукоделии и творчестве

Елена Михеева
 Я хочу показать, как из обрезков и осколков стекла сделать полноценную работу, в нашем случае - это будут яркие цветы.  Этот мастер-класс - мой первый подобный опыт, и продолжение будет зависеть от вашего интереса.  Нам понадобятся самые простые инструменты: стеклорез, ломатель и кусачки.         ...
Выплавляем морского конька из стекла
Выплавляем морского конька из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Пужалова, муранское стекло
Скоро лето, и многие отправляться в отпуск на море. Там на глубине таится яркий, калейдоскопический, красочный мир морских глубин с его загадочными, диковинными обитателями. Воплощение их в стекле доставляет мне огромное удовольствие. Сегодня я покажу, как капля расплавленного стекла с помощью ...
Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной технике
Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной технике – статья о рукоделии и творчестве

Masha-accessoires
Сегодня расскажу, как сделать магнит-открытку на стекле. Близится 8 Марта и я решила взять цветочную тему. Также такой сувенирный магнитик подойдет как поздравление на день рожденья. Нам понадобится:  - стекло 10*13см, это достаточно большой магнитик, т.е. по размеру как открытка, обычные магнитики ...
Декоративная птичка из стекла в технике Тиффани. Видео мастер-класс
Декоративная птичка из стекла в технике Тиффани. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

KALEIDOSCOP
Для мастеров, которые отлично владеют этой техникой мы создали простое интересное видео по созданию интерьерного элемента для тепла и уюта вашего дома.
Мастер-класс: стимпанк часы "Mechanical"
Мастер-класс: стимпанк часы "Mechanical" – статья о рукоделии и творчестве

Арт-студия "SkanO"
Хочу поделиться с вами процессом создания настенных часов в стиле стимпанк. Возможно кому нибудь пригодится. Итак, нам понадобится: - стеклянная или деревянная часовая заготовка   В моём случае, стекло, толщина 4 мм, размер 25х25см - очень плотный картон (толщина 2-3мм) - металлические аксессуары ...
Крендели из Fimo
Крендели из Fimo – статья о рукоделии и творчестве

Крендели из Fimo

Крендели из Fimo
Планета FIMO
Всем привет! Кулинарная миниатюра до сих пор остается одним из самых популярных направлений в полимерном искусстве. Наш новый видеоурок посвящен лепке кренделей из FIMO: вы увидите подготовку глазури, "теста" и посыпки, а также закручивание самих кренделей. Не забудьте поставить HD ...
Видео. Мастер-класс " Как покрыть матом". Наташа Фохтина
Видео. Мастер-класс " Как покрыть матом". Наташа Фохтина – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Начиная с Нового года даю только полезные и только бесплатные мастер-классы!   Здравствуте, меня зовут Наташа Фохтина. Рада вам представить мастер-класс о том, как без проблем сделать стекло матовым. Приятного просмотра.     Мастер-класс 2010 года. Спасибо за внимание! Всегда ваша, Фохтина Наташа   ...
Котик ко Дню Святого Валентина
Котик ко Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Лена Башкова
Мастер-класс по созданию валентики. Можно использовать как украшение на крышку подарочной коробочки. Время изготовления: 2-3 часа (из них большая часть на сушку). Сгибаем проволоку и делаем из неё каркас, на верхнем конце крепим пенопластовый шарик, который можно так же сделать из фольги. Тельце ...
Рамочка для фотографии "Морские мотивы"
Рамочка для фотографии "Морские мотивы" – статья о рукоделии и творчестве

Хомячковый Рай I шары для росписи I
Доброго времени суток! В преддверии наступающего праздника - Дня всех влюбленных  предлагаю вам сделать рамочку для фотографии своими руками - ведь нет ничего лучше, чем подарок с душой и теплом ваших рук! Для рамочки нам потребуются: - стекло 15*23 см (я его вынула из готовой рамки, купленной в ...
подвеска - "Золотое яблоко рассвета!"
подвеска - "Золотое яблоко рассвета!" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Приглашаю вас в увлекательное путешествие по созданию подвески в виде яблока. Попали мне в руки вот такие кусочки цветного стекла с не/большими дефектами (тут торчит, там скол и не все стороны гладкие/блестящие) - Очень люблю цветное стекло, а особенно на просвет и вот моя                Первая ...
Имитируем сутаж или филигрань из полимерной глины
Имитируем сутаж или филигрань из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Алёнка Витюгова
Всем доброго дня! Не так давно меня пленили украшения в сутажной технике. Как же мне хотелось попробовать сделать что-то подобное! Но как? Шить-вышивать не умею, бисера нет...зато есть глина! Полимерная глина. Решено, подумалось мне, буду лепить сутаж. Приблизительный сутаж! Меня эта идея очень ...