• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло

Найдено 297 публикаций с этим материалом

Новые
"Амур и Психея": мозаика из колотого стекла обратным набором
"Амур и Психея": мозаика из колотого стекла обратным набором – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шумкова
Мой мастер-класс представляет собой ускоренное видео с созданием мозаики в технике обратного набора для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества.   Теперь мозаику можно приклеить на основу и оформить в багет. Надеюсь, вам понравится моя работа!Для меня эта картина ...
Лепим оригинальный кулон из полимерной глины
Лепим оригинальный кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Мне хочется поделиться идеей, как сделать кулон с изображением волка, ведь таким сувениром можно угодить кому угодно, просто выбрав подходящую картинку. Это может кулон или брелок. Понадобится: 1. Полимерная глина. 2.Скалка. 3.Стеклянный камушек или кабошон. 4.Картинка, вырезанная под размер ...
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шумкова
Мой мастер-класс представляет собой описание техники обратного набора мозаики для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества. Нам понадобится:  картинка; самоклеющаяся пленка;  стеклянная плитка; клей; основа; кусачки. Подробнее о материалах, инструментах, где их ...
Как сделать полосатую ткань способом гильоширования
Как сделать полосатую ткань способом гильоширования – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Возможно, мой опыт выхода из сложившейся ситуации кому-то поможет. Дело было так... В школу для выступления класса, посвященному правилам дорожного движения, нам понадобились полосатые шарфики для сценических костюмов. Естесственно, надо побыстрее и подешевле. Вязать - долго, шить - тоже, а такой ...
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

FLORINSTONES
Сегодня я хотела бы показать процесс создания витражных подвесок в технике Тиффани. 1. Для начала мы выбираем изображение будущего витража и подбираем стекло, которое нам понадобится в работе. 2. Далее мы переносм изображение на стекло и вырезаем стеклорезом детали, соответствующие нашему ...
Делаем бутылку для оливкового масла "Olive Oil " в технике декупаж
Делаем бутылку для оливкового масла "Olive Oil " в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему вниманию идею по декору бутылки для масла, или для других нужд, в технике декупаж на стекле. Подойдет для начинающих декупажников. Так как никаких сложных способов декора тут нет. Надеюсь, моя идея вам пригодится!             Нам потребуется: бутылка из ИКЕИ ватный диск ацетон лак ...
Стеклянная полочка в ванную своими руками
Стеклянная полочка в ванную своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Irina Tkach
Идея сделать полочку в ванную комнату у меня созревала давно. Да вот как-то сначала идеи подходящей не было, потом времени, а иногда и вдохновения. И когда «звезды сошлись» — пришла замечательная идея из подручных материалов, нашлось немного времени и снизошло вдохновение, что самое важное. Итак, ...
Видео мастер-класс "Глинтвейн в подарок на Рождество"
Видео мастер-класс  "Глинтвейн в подарок на Рождество" – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю Вам видео мастер-класс по декору новогоднего и рождественского подарка, а именно бутылки с любым напитком.  Декораторские приёмы, с которыми вы познакомитесь, помогут вам создать своими руками неповторимые подарки детям и взрослым. Но не только! Теми же приёмами вы сможете воспользоваться ...
Декорируй сам: фартук из пробок
Декорируй сам: фартук из пробок – статья о рукоделии и творчестве

Стоп Лист
Давно присматривалась к подборкам идей по декору пробками. Вдохновившись, решила не размениваться на маленькие аксессуары, а оформить пробками кухонный фартук. И вот одном из объектов такая возможность появилась! В этом мастер-классе я расскажу, что из этого получилось.           Итак, нам ...
Изготовление кактусария
Изготовление кактусария – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление кактусария

Изготовление кактусария
Homemoto. Декор, игрушки, красота)
В современных экотенденциях широко используются в качестве предметов интерьера различные поделки из вторсырья, которые, таким образом, подвергаются вторичной переработке, но без использования каких-то промышленных технологий, которые, в свою очередь, в некоторых регионах достаточно сильно загрязняют ...
Делаем солнцезащитные очки для куклы
Делаем солнцезащитные очки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бугай
Мне нужно было изготовить для куклы солнцезащитные очки. Вариантов может быть несколько, тут я решила опробовать полимерную глину. Почему не проволоку? Полимерной глиной проще контролировать толщину оправы, хотя проволоку можно отстучать в нужных местах. Первые обычные очки я делала из проволоки. ...
Делаем кулон из стеклянного шарика
Делаем кулон из стеклянного шарика – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
В прошлом мастер-классе я рассказала, как  сделать бусину из стеклянного шарика, сегодня будем делать кулон. Нам понадобятся: стеклянный шарик гравер  сверло или шарошка с алмазным напылением емкость с водой эпоксидный клей фурнитура инструменты для сборки бижутерии  Подготовка. Наполняем емкость ...