• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мыльная основа

Найдено 109 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем сумочку-клатч "Домик"
Валяем сумочку-клатч "Домик" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Белова ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ
Мастер классы -  очень удобная и полезная вещь, с их помощью можно  многому научиться, не выходя из дома. Я решила записать свой, буду очень рада если он кому то будет полезен. Итак, Сумочка- домик! Это универсальная и очень удобная вещь. Она может быть просто сумочкой- клатч, которую удобно носить ...
Делаем мыло-мочалку "Яйцо"
Делаем мыло-мочалку "Яйцо" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Мастер класс о том, как сделать быстро и легко сувенир своими руками. Плюс такого сувенира в том, что он практичный. И к тому же два в одном. Это и мыло и мочалка. Правда при дарении стОит помнить, что на всю семью такой презент не подаришь, он индивидуален, только для одного человека (ну,если ...
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Предлагаю вашему вниманию мыло "Панда" из 3D формы, которое очень просто в исполнении и не требует много времени, и кроме всего прочего, - это прекрасный сувенир. Нам понадобится:- основа  100 гр.- форма 3D "Панда"- палочка, 1 шт.- стакан, 1 шт.- спирт-жидкий краситель (я взяла ...
Мастер-класс: коктейли для ванны с жемчугом
Мастер-класс: коктейли для ванны с жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Супрун
МК по созданию «коктейлей для ванны», которые очень просты в исполнении и станут прекрасным подарком или украсят Вашу ванную комнату. Материалы: - жемчуг для ванной разных цветов (желтый, красный, зеленый, белый, голубой); - мыльная основа прозрачная; - кремообразная мыльная основа; - морская соль; ...
ПРОСТО Царь. Металлический эффект на мыле.
ПРОСТО Царь. Металлический эффект на мыле. – статья о рукоделии и творчестве

Аромадома
    Привет, друзья.)  Мне очень часто задают вопросы о различных техниках мыловарения, о том, как достичь того или иного эффекта....и возможно некоторые из них требуют какого либо опыта и сноровки...   НО только не этот !  Это всего лишь декор простого кусочка обычными перламутрами.....это МЕГА ...
Антицеллюлитное апельсиновое мыло
Антицеллюлитное апельсиновое мыло – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Все мы хотим красивые, не целлюлитные, ножки Но каждая из нас знает как это сложно. Мы поделимся с Вами одним, но очень эффективным способом (при постоянном использовании ) из многочисленных рецептов!Для этого нам потребуется:— мыльная основа—люффа—форма—краситель оранжевый—эфирное масло апельсина— ...
Умывалочка для лица из кремообразной основы
Умывалочка для лица из кремообразной основы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Всем привет. Хочу поделиться с Вами простым мастер-классиком по приготовлению нежнейшего Мусса-Пенки для лица на каждый день из кремообразной основы. Рецептов в инете написано много, но я надеюсь, что мой рецепт вам тоже понравится. Тем более он очень простой, делается буквально 20 минут, и подходит ...
Белые медведи не едят пингвинов. Мыло в мыле. Вплавление.
Белые медведи не едят пингвинов. Мыло в мыле. Вплавление. – статья о рукоделии и творчестве

Аромадома
Не хочу называть это мастер-классом…учить тут нечему… Просто поделюсь идеей применения небольших формочек, в виде животных…Такие формы, как правило, из разряда «дизайнерских силиконовых».. И если какие- то из них не имеют стандартного размера  для изделия весом 100-120 ...
Создаем торт из мыла в домашних условиях
Создаем торт из мыла в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

ElenaG.
Сейчас буду думать, что бы такое написать, чтобы всем интересно было... Ничего особенного, кроме размера, в этом мыле нет. Ну, разве что, если Вы захотите им помыться, то кусочек исчезнет буквально за два раза, а может и за один. Не догадываетесь почему? Все очень просто. Для того чтобы слой " ...
Вихри, штормы, свирлы
Вихри, штормы, свирлы – статья о рукоделии и творчестве

Вихри, штормы, свирлы

Вихри, штормы, свирлы
ElenaG.
Классно, да? На самом деле ничего сложного.   Сначала в форму ( у меня она 700г.) заливаешь примерно 550г прозрачной основы. И ставишь чуть остужаться, когда на поверхности образуется тоненькая корочка, можно продолжить. Оставшиеся 150г. делишь а 2 части и каждую окрашиваешь. Образовавшуюся на ...
Штормы в мыле из основы
Штормы в мыле из основы – статья о рукоделии и творчестве

Штормы в мыле из основы

Штормы в мыле из основы
ElenaG.
Еще один вариант изготовления, так называемых штормов в мыле из основы. Я как-то забыла об этом варианте заливки, но сейчас исправляюсь. Этот способ совсем не сложный. Все зависит от температуры. Нужно залить первый слой и чуть-чуть подождать, пока на поверхности образуется довольно плотная корочка. ...
Как сделать интересную двухцветную заливку мыльной фигурки
Как сделать интересную двухцветную заливку мыльной фигурки – статья о рукоделии и творчестве

ElenaG.
Дорогие друзья, на примере этого очаровательного создания хочу поделиться с вами техникой подобной заливки.  Для этого нам потребуется основа прозрачная и белая и какой-нибудь краситель. В зависимости от того, какого цвета будет ваш щенок или котенок. Итак, сначала в прозрачную основу добавляем ...