• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом красители парозакрепляемые

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Платок «Рождественский» в технике горячего батика
Платок «Рождественский» в технике горячего батика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Колесникова
  Для меня Новый год и Рождество связаны одним, общим праздничным настроением, ожиданием чуда, предвкушением волшебства. Причем Рождество праздник главный, а Новый год — преддверие и разминка. Предлагаю сейчас в качестве разминки перед чередой удивительных праздников сделать вместе со мной простой ...
Хохлома: мастер-класс по холодному батику
Хохлома: мастер-класс по холодному батику – статья о рукоделии и творчестве

ArtMarmelad Elena Shumaeva
Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров и я очень надеюсь, что он будет вам интересен и полезен. На просторах интернета и в частности на Ярмарке Мастеров много мастер-классов по холодному батику, но все они разные, так как каждый мастер имеет свой почерк и свой индивидуальный подход к работе ...
Рождение платка "СУПЕР ШИК 3".Холодный батик от Виктории Игнатовой.
Рождение  платка "СУПЕР ШИК 3".Холодный батик от Виктории Игнатовой. – статья о рукоделии и творчестве

ИГНАТОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА БАТИК
Здравствуйте любители батика и просто интересующиеся оным!!!На этот раз поделюсь с вами  тонкостями  рождения абстрактного платочка. Начнём с названия.Почему СУПЕР ШИК 3".Существуют ещё 1 и 2.Только это шейные платочки.На них так же абстрактная композиция.Это один из них. А тут " Остапа ...
«Апельсины и ящерки»: мастер-класс по холодному батику
«Апельсины и ящерки»: мастер-класс по холодному батику – статья о рукоделии и творчестве

Amarga. Шелк, батик, роспись тканей
На ярмарке много мастер-классов по холодному батику, но в каждом есть своя изюминка. Я много почерпнула, рассматривая эти мастер-классы, и вот, решила поделиться своим, так как мои технологии немного отличаются, и, надеюсь, будут кому-нибудь полезны. Первым делом хочу обратить внимание на шелк - я ...