Мастер-классы с материалом фломастер
Найдено 63 публикации с этим материалом
Изготавливаем снежинку из стекла

Изготавливаем снежинку из стекла
Изготавливаем снежинку из стеклаТема сегодня зимняя, снежная, холодная, но от души, и поэтому обещаю солнце!
Инструменты
1. Кусачки Zac-zac.2. Отламыватель.3. Стеклорез.4. Клей Кристалл-Момент прозрачный для стекла.5. Стекло SPECTRUM COE 96.6. Линейка.7. Лекало.8. Печь для фьюзинга.
Берём лист бумаги, чертим окружность и ...
Делаем сами Санта Клауса

Делаем сами Санта Клауса
Делаем сами Санта КлаусаСкоро Новый год — праздник сладостей, подарков, мандаринов и новогодних чудес. Под рукой хотелось бы иметь своего собственного героя. Поэтому я решила смастерить всем известного нам с детства сказочного персонажа, а именно, Санта Клауса, дабы придать своему дому праздничное настроение. На мой взгляд ...
Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-класс

Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-класс
Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-классСкоро самый долгожданный праздник. Время дарить подарки!!! И, конечно же, самый лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками. Предлагаю dам изготовить вот такую милую кубышку для мелочей, в которую можно положить заготовленный миниатюрный подарочек к Новому году.
Нам понадобятся: ...
Мастерим артистов домашнего театра. Перчаточные куклы Маша и Миша

Мастерим артистов домашнего театра. Перчаточные куклы Маша и Миша
Мастерим артистов домашнего театра. Перчаточные куклы Маша и МишаПриглашаю сшить вместе со мной перчаточных кукол в подарок нашим мальчикам и девочкам. А кто главные любимые герои всех детей? Конечно, Маша и Медведь.
Шить будем из флиса — этот материал идеален для начинающих, он прощает неровность строчек, края не осыпаются. Его мохнатость имитирует мех медведя ...
Видео мастер-класс: делаем ободок "Рябинка"

Видео мастер-класс: делаем ободок "Рябинка"
Видео мастер-класс: делаем ободок "Рябинка"Сделать такой ободок легко и просто за 1-1,5 часа. С такой работой справится даже ребенок, но под присмотром взрослых, так как в мастер-классе используется клеевой пистолет.
Для ободка "рябинка" вам потребуются:
- медная проволка;
- 20-30 бусин;
- ободок;
- фоамиран зеленого цвета;
- ...
Картина в технике холодный батик и свободной росписи

Картина в технике холодный батик и свободной росписи
Картина в технике холодный батик и свободной росписи Хочу предложить вам попробывать себя в технике холодного батика и свободной росписи ткани.
Выбираем картинку, которая нас вдохновляет, это может быть удачно сделанный кадр, например, как этот -—Рис.1. Переносим его на бумагу, затем на кальку. Перевернув кальку, я получаю готовый эскиз для ...
Рисуем тыкву в стиле зентангл и дудлинг

Рисуем тыкву в стиле зентангл и дудлинг
Рисуем тыкву в стиле зентангл и дудлингНесколько слов о дудлинге и зентангле. В переводе с английского, слово «doodle» означает «неосознанный рисунок», или попросту — каракуля. Дудлинг — не имеет никаких правил и ограничений, он свободен, интуитивен. Слово «zen» — означает уравновешенность, а «rectangle» — квадрат.
Рисование в технике ...
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»

Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»... Вот так плывут по жизни, по воде Два нежные, творенья! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудные мгновенья!...
(С. Варакин)
Издревле пара грациозных, прекрасных лебедей считалась символом чистой и верной любви. Наверное, поэтому лебеди — один из самых распространённых ...
Впустите весну в свой дом! Творим с детьми

Впустите весну в свой дом! Творим с детьми
Впустите весну в свой дом! Творим с детьмиСегодня хочу рассказать вам, что можно сделать со своим внезапно нахлынувшим весенним вдохновением. Надо сказать, что таким интереснейшим занятием вы можете занять свое чадо (и не только) на достаточно длительное время. Мы решили поселить милых птичек на свое окно.
Находим в поисковике силуэты ...
Мастерим фетровое ожерелье из пуговиц

Мастерим фетровое ожерелье из пуговиц
Мастерим фетровое ожерелье из пуговицБерем бумагу, рисуем на ней форму нашего будущего украшения. Я использовала циркуль, затем обвела все фломастером и вырезала.
Далее начинаем пришивать пуговицы, предварительно разместим их на фетре в необходимом порядке (кому как больше нравится).
Начинать всегда проще с мелких пуговичек и по краю ...
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком

Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашкомСегодня я хочу рассказать о том, как я "сочинила" совмещение модного аксессуара — беразмерного пояса-кушака с очень практичным и удобным кармашком для всякой всячины — например, телефона, ключей, помады, проездного, карточки, небольшого количества денег...
Пояс такой конструкции можно ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего местаДорогие рукодельницы, сочувствующие, желающие и просто любители красивого и оригинального! Грядет пора выпускных балов и, конечно же, нам хочется видеть наших девочек самыми красивыми и неповторимыми. К сожалению, последнее время не всем хватает средств реализовать эту мечту. Целью моего мастер- ...