• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фломастер

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Как тонировать вязаную игрушку
Мастер-класс: Как тонировать вязаную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Катюшки
Часто у рукодельниц может возникнуть вопрос: как тонировать вязанную игрушку? И самое главное: чем тонировать вязанную игрушку? На эти вопросы мастер по вязанию крючком постарается ответить в видео-уроке — секреты вязания. Приятного просмотра! Необходимые материалы: Игрушка; кисточка; тени; ...
Как делать ровные строчки на машинке
Как делать ровные строчки на машинке – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Не у всех начинающих швей сразу получаются ровные прямые строчки, из-за этого часто приходится распарывать и переделывать. Я хочу поделится с вами своими уловками для того, чтобы строчки получались ровными и аккуратными. Я всегда расстраиваюсь, если во время шитья строчка уйдёт в бок и получится ...
Пасхальный фетровый декор: яйца-зайчики
Пасхальный фетровый декор: яйца-зайчики – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Ура! Смотрите наш с сыном новый Мастер-класс на Пасху!Ставьте обязательно лайк, мы старались!Вам понадобится:  фетр;  термопистолет;  яйца;  фломастер; ножницы. Фетр можно заменить картоном, термопистолет- любым клеем.Быстро, просто и красиво!Главное можно все ...
Делаем яркую ёлочную игрушку из лампочки: видео мастер-класс
Делаем яркую ёлочную игрушку из лампочки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (catuart)
Совсем скоро наступит любимый всеми праздник — Новый год. Практически в каждом доме будут висеть гирлянды, смотреть из окна снежинки, поселятся пушистые красавицы-ёлочки. Но ни одна новогодняя ёлочка не обходится, конечно же, без игрушек.  Сегодня я расскажу, как сделать яркую ёлочную игрушку из ...
Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на Хэллоуин
Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Елена Тюленева (tobehappy)
Я никогда не смотрю фильмы ужасов, потому что у меня и так все в порядке с фантазией. В детстве посмотрела серию из фильма «Приключения Шерлока Холмса» про пеструю ленту и потом еще долго шарахарась от шнурков-выключателей на стене. Помните, такие раньше часто висели в квартирах. Щелк, и свет погас ...
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа
Делаем лайткуб, или фотобокс, из подручных материалов за 3 часа – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Сегодня хочу поделиться с вами, как я делала на днях себе фотобокс из подручных материалов. Мысль пришла о фотобоксе совсем недавно, когда я вышла в очередной день на балкон и увидела затянутое небо, полное туч, и дождь... дождь... дождь. Длится эта погода уже третью неделю. Встал вопрос, что делать ...
Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плаще. Продолжение
Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плаще. Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Андрей — резцы, Татьяна - картины
Уважаемые, напомню вам о своём мастер-классе за 19 сентября (посмотреть можно здесь>>). Дырку на плаще я успешно заклеила листьями, но на этом всё не закончилось. Меня терзали некоторые сомнения по законченности декорирования плаща. Он получился каким то странным с листьями на спине — ...
Создаем забавную игру для детей из термомозаики
Создаем забавную игру для детей из термомозаики – статья о рукоделии и творчестве

Pixelizer
Детский сад, в который ходят мои дети, организует благотворительную ярмарку в помощь приютам для животных. На ярмарку принимаются изделия сделанные своими руками. На мой взгляд, это отличная идея. Во-первых, дети с родителями трудятся, создают что-то сами и, главное, вместе. Во-вторых, мне нравится, ...
Мастер-класс: вышивка «Рябинка» на вязаном платье
Мастер-класс: вышивка «Рябинка» на вязаном платье – статья о рукоделии и творчестве

Sviteroff вязание ручной работы
Я очень люблю вязать (наверное, видно по моему магазину :)) А еще я люблю добавлять в вязание другие техники, которые делают вещь эксклюзивной. В этом мастер-классе я покажу вам, как вышивала вязаное платье из нашей новой коллекции.  Для вышивки нам понадобятся: 1. Вязаное платье (его я уже связала ...
Оформление шкатулки мозаикой из ракушки
Оформление шкатулки мозаикой из ракушки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дарии Баковской
Предлагаю вам мастер-класс по оформлению и отделки шкатулки при помощи натуральной мозаики (фрагментов ракушек). Для этого подготовьте материалы: 1)  Шкатулка деревянная “Сонет”, габариты Д-20см; В-6см; Ш-9см. 2)  Мозаика из фрагментов ракушек ~ 200 грамм. 3)  Клей «Момент Кристалл» универсальный — ...
Рисуем интерьерный скетч тремя маркерами
Рисуем интерьерный скетч тремя маркерами – статья о рукоделии и творчестве

Картинки и футболки
Меня зовут Екатерина Амелина, я художник и архитектор. Я расскажу вам, как нарисовать небольшой интерьерный скетч при помощи трёх серых маркеров COPIC Ciao. В век всеобщей «компьютеризации» всё больше ценится ручная подача в дизайне интерьеров и в других творческих областях. Дизайнер, или архитектор ...
Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигурками
Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигурками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Коновалова
Я придумала этот мобиль еще прошлым летом! Моя комната была темной, и так получилось, что мне подарили ночник "космос", отсюда и появилась идея сделать мобиль, так сказать, дневной. Если вы надумаете сделать для ребенка (над кроваткой повесить), то лучше сделать покороче и крепить крепче ( ...