• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим деревце из розочек
Мастерим деревце из розочек – статья о рукоделии и творчестве

Мария Исаева
Хочу поделиться с вами созданием не сложного, но очень симпатичного деревца. Ни каких новых техник и секретов я конечно не открою, но надеюсь кому-то сможет пригодиться мой мастер-класс, или хотя бы, как идея будет полезен. Итак, приступим! Нам понадобится: 1. Флис двух цветов. 2. Шар - основа ...
Мастер класс "Волшебная коробка для творчества"
Мастер класс "Волшебная коробка для творчества" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Басманова ALISON ACCESSORIES
Идея этого МК возникла вокруг коробочки из под оливкого масла, которую просто жалко  было выбросить. Собрала все что было  дома : ленты, пуговицы, клей, и начала творить. Никакой специальной бумаги для скрапбукинга у меня не оказалось, поэтому я просто распечатала понравившийся мотив из интернета. ...
Валентинка «Еще больше места для нежных слов»
Валентинка «Еще больше места для нежных слов» – статья о рукоделии и творчестве

Евдокия Богданова
Всем привет! Хочу поделиться идеями сердечек ко Дню Святого Валентина. Идея 1. Валентинка «Еще больше места для нежных слов» или «Открытое сердце».Как часто бывает, что не хватает пространства, чтобы выразить все свои нежные чувства к любимому человеку, начинаешь подписывать валентинку, а место для ...
Шьем бортик в детскую кроватку
Шьем бортик в детскую кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Кира Быкова
Несмотря на то, что ребенок у меня уже относительно большой (полтора годика), я не смогла отказаться от бортика в кроватку по ряду причин: во-первых, защита от солнечного света, который мешает спать малышу, а во-вторых, просунутые в дырки кровати ноги-руки :) Купленный в младенчестве сына бортик ...
Свадебная сумочка для невесты своими руками
Свадебная сумочка для невесты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SaLki
Для изготовления сумочки невесты, Вам понадобится: сетка  (фатин) для декора атлас  или  шелк  все зависит от размера желаемой вами сумочки, я взяла 25х15  4 кусочка 2 для сумочки и 2 для подкладки, цвет ткани подкладки может отличатся, все по вашему желанию любая плотная  ткань   для укрепления ...
Создаем прекрасных интерьерных драконов
Создаем прекрасных интерьерных драконов – статья о рукоделии и творчестве

Неонила Рождественская
Восхищаясь талантами мастеров на этом сайте, решила тоже поделится своими наработками :) Кто-то в интернете может уже и видил этот мастер-класс, а кто-то может еще нет... Поэтому делюсь:Выкройка на листе А4. Ткань сатин телесного цвета, но тут воля вольная: можно и бязь, хлопок и любую красивую ...
Резинки для волос атласные бантики
Резинки для волос атласные бантики – статья о рукоделии и творчестве

ИРИНА
Лежат у меня давно атласные ленты, и не знала, куда бы их приспособить. На днях увидела журнал по рукоделию, а там о чудо… Из атласных лент сделаны заколочки, резиночки. Как же я обрадовалась, ведь теперь мои ленты смогут поработать и доставить радость моей дочке. Надеюсь, мой МК  кому-то ...
Упаковка-конверт из бумаги своими руками
Упаковка-конверт из бумаги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна * S.T.V.
Посмотрев мастер-классы по тому, как делать коробочки, поняла, что это не для моего терпения. Мне бы побыстрее увидеть результат... Всегда нравилась упаковка естественных цветов и сделаная из натуральных материалов. Поиски крафт-бумаги в короткий срок, не увенчались успехом, зато нашла более ...
Шьем мешочек Bourse
Шьем мешочек Bourse – статья о рукоделии и творчестве

Шьем мешочек Bourse

Шьем мешочек Bourse
Заказы НЕ принимаю
Bourse, в переводе с французского, это кошелек, мешочек для денег. Мешочек можно использовать по-разному, можно положить конфеты и сделать приятный подарок. Подходит так же как упаковка для мелочей и даже украшений.  P.S. Данный мастер-класс авторский и всецело предназначен для частного ...
Шьем цветы из фетра
Шьем цветы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем цветы из фетра

Шьем цветы из фетра
Светлана
Я очень люблю мастерить из фетра, придумывать что-то новое и хочу поделиться с вами собственной идеей по созданию цветов из фетра. Если сделать несколько таких цветочков разного размера и подвесить их на атласные ленточки, получается замечательное украшение для окна, и в комнате будет по-весеннему ...
Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 5
Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Итак... Листик за листиком, цветочек за цветочком... Пора закрепить изученное! Сегодня задание будет непривычное, но очень интересное! Во-первых, мы изучим последних 3 шва, которые я планировала вам дать. Во-вторых, сразу «вплетём» их в общий цветочный венок! Часть1 здесь>>  Часть 2  ...
МК "Шидаре - подвеска из круглых лепестков"
МК "Шидаре - подвеска из круглых лепестков" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Будем делать вот такую подвеску - шидаре Берем квадрат Складываем его по диагонали попалам Сгибаем правый угол к середине вниз То же самое делаем и с левым уголком Переворачиваем   Сгибаем правый уголок, но не к центру, а выше, чтобы получился прямой угол То же самое ...