• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
К Дню святого Валентина (подарки своими руками)
К Дню святого Валентина (подарки своими руками) – статья о рукоделии и творчестве

Мира Мазитова
    Скоро День святого Валентина или День влюбленных.   Предлагаю сделать такую торбочку  в подарок.Нам понадобятся для работы:1.Крючок,2.Бечевка,3.Текстильные цветы,4.Деревянные пуговицы(4 шт.),5.Ткань для сердечка, ленты ,деревянная палочка. Итак, сначала свяжем торбочку или корзинку. Набрать 6 ...
Кофейные сердца "Сладкая парочка"
Кофейные сердца "Сладкая парочка" – статья о рукоделии и творчестве

H.D.style * Броши из меха
Зравствуйте, мои дорогие  гости ! Не для кого не секрет, что приближается такой замечательный праздник как день всех влюблённых-День Святого Валентина! Каждый из нас уже давно наверняка, тайком от своей второй половинки, подыскивает ей какой-нибудь оригинальный подарок, который бы тронул её до ...
Фирменная упаковка Ваших работ.
Фирменная упаковка Ваших  работ. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
  И снова  Здравствуйте!!! Как  говорится - «Держите меня семеро….» Меня понесло))))…. Рада представить  мастер-класс по созданию индивидуальной упаковки для Ваших  работ! К примеру, я буду использовать  ее для игрушек, досок, шкатулок! Так же можно  просто  сделат  упаковку ...
Вяжем грелка на чашку
Вяжем грелка на чашку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем грелка на чашку

Вяжем грелка на чашку
"Вязание для Вас" Анна
Я не писатель,только учусь. Это мой первый мастер-класс, так что не судите строго. Вязать люблю, вяжу давно. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, этакого. И вот иду я как-то в магазин детям за тетрадями и подошла к отделу книг по рукоделию. Ну не могу пройти мимо. И попалась на глаза книга про ...
Мастер-класс "Елочка"
Мастер-класс "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Елочка"

Мастер-класс "Елочка"
Анна Мильто
  1.       Нарисуйте елочку на бумаге. Сложите зеленую ткань вдвое. С помощью мела перенесите рисунок елочки на ткань, на забудьте про припуски на швы   2.       Вложите между кусочками ткани ленточку как показано на фото     3.       Сшейте елочку на шейной машине или вручную. Оставьте отверстие ...
Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...
Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только... – статья о рукоделии и творчестве

Соломоград
Доброго времени суток уважаемые мастера, гости и все кому интересен мой мастер класс! Возникло большое желание поделиться с вами своими идеями и знаниями. Надеюсь эта идея понравится и на новогодние праздники подобные снежинки будут украшать елки, офисы и теплые уютные квартиры. Прежде всего хочу ...
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр"
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр" – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Здравствуйте! В связи с наступающим НГ и пополнением в моем магазине я задумалась над упаковкой для моих новогодних шариков. Они гораздо крупнее темари-брелков, поэтому моя коробочка-оригами (см. МК небольшой коробочки за 10 минут у меня в блоге) для них никак не подходит. Я ринулась искать другие ...
Роза.Вышивка лентами.
Роза.Вышивка лентами. – статья о рукоделии и творчестве

Роза.Вышивка лентами.

Роза.Вышивка лентами.
Silent Garden (Марина)
  Доброго времени суток всем! Предлагаю мой урок по вышивке лентами.Поступает много запросов на подобный мастер-класс,но только сейчас решилась...Не судите строго,я не знаток подобных публикаций)) Надеюсь, у меня получится донести саму суть,а вариаций подобной вышивки может быть множество.Всё ...
Открытка - раскладушка
Открытка - раскладушка – статья о рукоделии и творчестве

Открытка - раскладушка

Открытка - раскладушка
Жанна
Серые будни разукрашивают яркие праздники, чем ярче открытка, тем веселее событие. Какая открытка на день рождения? Конечно же открытка с сюрпризом. Мастер-класс посвящён тому, как из цветного картона, бумаги, лент и декоративных элеменетов, сделать раскладную открытку. Потребуется: - Цветной ...
Подарочная упаковка из крафт-бумаги
Подарочная упаковка из крафт-бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Катушкины игрушки
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина.Сегодня хочу представить вам оригинальную и простую в исполнении упаковку.  Я ее использовала для елочных игрушек. 3 игрушки размером 8 см  каждая помещается в ней легко. Понятно, что размер потом может  каждый изменить по своему усмотрению. Итак, начнем ...
Мастер класс Корзиночка для пасхальных яиц
Мастер класс Корзиночка для пасхальных яиц – статья о рукоделии и творчестве

made by Nina Golovina (scrap)
Когда-то давно делала для одного журнала - не знаю, можно ли указывать название, поэтому не буду)) - корзиночку для пасхальных яиц. Не сложную, но симпатичную)     Сначала по выкройке вырезаются детали из плотного переплетного картона, используя резак для бумаги.     Затем ко дну корзинки ...
Снеговички. Делаем вместе с ребёнком)
Снеговички. Делаем вместе с ребёнком) – статья о рукоделии и творчестве

Thinkplan
Решили мы тут с сыной с пользой и удовольствием провести субботу)))Так появились на свет два милых снеговичка)))Эти игрушки очень популярны в интернете, но я всё таки расскажу как их делали мы)))))))))))Нам понадобилось:-детские белые колготки (или белые гольфики)-носочки с цветными рисунками-пшено- ...