• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Пасхальная корзина с яйцами
Пасхальная корзина с яйцами – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Здравствуйте Нашла чудный мастер класс, который специально к Пасхе дизайнер Chris Williams (Крис Вильямс) опубликовала в блоге. Надеюсь,он Вам понравится Для  изготовления корзины и яиц  Вам понадобятся: - небольшой деревянный ящик/лоток - яйца из папье-маше размером 5-6 см - краски -  ...
Украшение для пасхального кулича
Украшение для пасхального кулича – статья о рукоделии и творчестве

Dolorisi
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративного украшения для кулича. Некоторые элементы мастер-класса можно доверить детям! Понадобятся следующие материалы: 1)    Краски акриловые или темперные: жёлтая, красная, чёрная, белая, голубая, коричневая, изумрудная. ...
Как сшить тыквоголовую куклу - Апрельку-Капельку или девочку Весну.
Как сшить тыквоголовую куклу - Апрельку-Капельку или девочку Весну. – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Здравствуйте, дорогие мастера и гости Ярмарки Мастеров! Меня зовут Наталья. Хочу представить сегодня Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению тыквоголовой куклы Апрельки-Капельки или девочки Весны.   Лучистый взгляд и нежная улыбка....В глазах бездонных- неба синева...А настроение порою очень ...
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п. – статья о рукоделии и творчестве

Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.

Авторская игрушка, живопись
Девочки, хочу поделиться с Вами, так сказать, последней своей разработкой. Голландский тубус с тюльпанами для хранения готовой вышивки и не только. Мне давно не давали покоя две вещи: первая - это как хранить готовую вышивку, которая дожидается своего оформления в шкафу (ведь ее нельзя хранить в ...
Как сшить летящего Ангела
Как сшить летящего Ангела – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Хочу сегодня рассказать и показать, как сшить текстильную куколку-летящего Ангела.    Для изготовления Ангела (автор выкройки Арина Вадивасова) нам потребуются: - ткань для тела куклы - две расцветки ткани для платья, я использую ткани компаньоны, ткань для крыльев. - синтепон или холофайбер  для ...
Вышивка домашних тапочек "Ветка сакуры"
Вышивка домашних тапочек "Ветка сакуры" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Новоженова
Доброго времени суток, дорогие "жители" Ярмарки Мастеров! На создание данного мастер-класса меня сподвигла тематическая неделя, посвященная Японии.  Как-то сразу прилетела Муза со своими идеями)))) и так как, я люблю вязать тапочки, то перед глазами мгновенно появилась картинка уже готовых ...
Делаем подарок на свадьбу своими руками
Делаем подарок на свадьбу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика и Татьяна
Собираясь на свадьбу хочется удивить молодых своим подарком. Предлагаю сделать рамку на холсте для фото в подарочной упаковке. Подарок сделанный своими руками думаю приятно удивит молодоженов. Если Вам удастся еще и соответствовать стилю свадьбы, то подарок точно займет достойное место в новом ...
Съёмные "одёжки "на свадебное шампанское.
Съёмные "одёжки "на свадебное шампанское. – статья о рукоделии и творчестве

Татик
С добрым солнечным вечером жители и гости Ярмарки Мастеров. Сегодня я хочу показать как делаются съёмные "одёжки" для шампанского. Это очень удобно при выставлении в свадебный салон ипри транспортировке. Свадьба -это праздник на всю жизнь и хочется сделать его просто неописуемо красивым .  ...
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика и Татьяна
Хочу привлечь внимание будущих молодоженов и рассказать, как изготовить свадебное приглашение своими руками. Каждая невеста хочет незабываемую свадьбу, а торжество начинается с подготовки. Приглашения, сделанные своими руками, несут теплоту ваших рук, частичку вашей души. Получив такое приглашение ...
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Добрый день. Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:) Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Делаем очечник для мамы
Делаем очечник для мамы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем очечник для мамы

Делаем очечник для мамы
L.Ur
Материалы: вышитый мотив, ткань двух видов, синтепон, ленты. Раскроила по размерам мотива прямоугольник из основной ткани, по два -  из подкладочной и  синтепона. И еще два прямоугольника для кулиски. Синтепон прогладила между двух листов бумаги, чтобы убрать излишнюю " пышность". ...
Тильда "Spring angel"
Тильда "Spring angel" – статья о рукоделии и творчестве

Тильда "Spring angel"

Тильда "Spring angel"
Жанна
Добрый день. Наконец сделала эту загадочную куклу, которая привлекала моё внимание - Тильду. И назвала её "Spring angel". Ведь уже меньше месяца осталось до окончания долгой и холодной зимы и до 8 марта. Сразу оговорюсь, что я не профессионал в вопросах изготовления Тильды и это моя первая ...