Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Пасхальная корзина с яйцами

Пасхальная корзина с яйцами
Пасхальная корзина с яйцамиЗдравствуйте
Нашла чудный мастер класс, который специально к Пасхе дизайнер Chris Williams (Крис Вильямс) опубликовала в блоге.
Надеюсь,он Вам понравится
Для изготовления корзины и яиц Вам понадобятся:
- небольшой деревянный ящик/лоток
- яйца из папье-маше размером 5-6 см
- краски
- ...
Украшение для пасхального кулича

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративного украшения для кулича. Некоторые элементы мастер-класса можно доверить детям! Понадобятся следующие материалы:
1) Краски акриловые или темперные: жёлтая, красная, чёрная, белая, голубая, коричневая, изумрудная. ...
Как сшить тыквоголовую куклу - Апрельку-Капельку или девочку Весну.

Как сшить тыквоголовую куклу - Апрельку-Капельку или девочку Весну.
Как сшить тыквоголовую куклу - Апрельку-Капельку или девочку Весну.Здравствуйте, дорогие мастера и гости Ярмарки Мастеров!
Меня зовут Наталья. Хочу представить сегодня Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению тыквоголовой куклы Апрельки-Капельки или девочки Весны.
Лучистый взгляд и нежная улыбка....В глазах бездонных- неба синева...А настроение порою очень ...
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.

Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.Девочки, хочу поделиться с Вами, так сказать, последней своей разработкой. Голландский тубус с тюльпанами для хранения готовой вышивки и не только. Мне давно не давали покоя две вещи: первая - это как хранить готовую вышивку, которая дожидается своего оформления в шкафу (ведь ее нельзя хранить в ...
Как сшить летящего Ангела

Как сшить летящего Ангела
Как сшить летящего АнгелаХочу сегодня рассказать и показать, как сшить текстильную куколку-летящего Ангела.
Для изготовления Ангела (автор выкройки Арина Вадивасова) нам потребуются:
- ткань для тела куклы
- две расцветки ткани для платья, я использую ткани компаньоны, ткань для крыльев.
- синтепон или холофайбер для ...
Вышивка домашних тапочек "Ветка сакуры"

Вышивка домашних тапочек "Ветка сакуры"
Вышивка домашних тапочек "Ветка сакуры"Доброго времени суток, дорогие "жители" Ярмарки Мастеров!
На создание данного мастер-класса меня сподвигла тематическая неделя, посвященная Японии.
Как-то сразу прилетела Муза со своими идеями)))) и так как, я люблю вязать тапочки, то перед глазами мгновенно появилась картинка уже готовых ...
Делаем подарок на свадьбу своими руками

Делаем подарок на свадьбу своими руками
Делаем подарок на свадьбу своими рукамиСобираясь на свадьбу хочется удивить молодых своим подарком. Предлагаю сделать рамку на холсте для фото в подарочной упаковке. Подарок сделанный своими руками думаю приятно удивит молодоженов. Если Вам удастся еще и соответствовать стилю свадьбы, то подарок точно займет достойное место в новом ...
Съёмные "одёжки "на свадебное шампанское.

Съёмные "одёжки "на свадебное шампанское.
Съёмные "одёжки "на свадебное шампанское.С добрым солнечным вечером жители и гости Ярмарки Мастеров. Сегодня я хочу показать как делаются съёмные "одёжки" для шампанского. Это очень удобно при выставлении в свадебный салон ипри транспортировке. Свадьба -это праздник на всю жизнь и хочется сделать его просто неописуемо красивым . ...
Как сделать приглашение на свадьбу своими руками

Как сделать приглашение на свадьбу своими руками
Как сделать приглашение на свадьбу своими рукамиХочу привлечь внимание будущих молодоженов и рассказать, как изготовить свадебное приглашение своими руками. Каждая невеста хочет незабываемую свадьбу, а торжество начинается с подготовки. Приглашения, сделанные своими руками, несут теплоту ваших рук, частичку вашей души. Получив такое приглашение ...
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"

Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"Добрый день.
Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:)
Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Делаем очечник для мамы

Делаем очечник для мамы
Делаем очечник для мамыМатериалы: вышитый мотив, ткань двух видов, синтепон, ленты.
Раскроила по размерам мотива прямоугольник из основной ткани, по два - из подкладочной и синтепона. И еще два прямоугольника для кулиски.
Синтепон прогладила между двух листов бумаги, чтобы убрать излишнюю " пышность". ...
Тильда "Spring angel"

Тильда "Spring angel"
Тильда "Spring angel"Добрый день.
Наконец сделала эту загадочную куклу, которая привлекала моё внимание - Тильду. И назвала её "Spring angel". Ведь уже меньше месяца осталось до окончания долгой и холодной зимы и до 8 марта.
Сразу оговорюсь, что я не профессионал в вопросах изготовления Тильды и это моя первая ...