• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: элегантный органайзер
Мастер-класс: элегантный органайзер – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Оказалось, что одного органайзера мне не хватило под все мои ручки, карандаши и тому подобное, поэтому я сделала еще один в другом стиле. И сняла небольшой мастер-класс для вас. Список необходимых материалов внизу страницы. Берем канцелярский нож и аккуратно отрезаем стаканчики нужной нам высоты. ...
Делаем шкатулку из баночки от крема
Делаем шкатулку из баночки от крема – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сейчас много кремов и всевозможных масок продаются в баночках.  Вот одну из таких баночек я и решила задекорировать. Берем кусок ткани больше, чем диаметр крышки на 5-7 см, я взяла кусок от старых джинсов. Отмечаем обасть по крышечке, в которой должен разместиться рисунок. Намечаем рисунок и ...
Шкатулка-упаковка для украшений из подручных материалов
Шкатулка-упаковка для украшений из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Сегодня хочу с вами поделиться небольшим мастер классом по созданию подарочной упаковки - шкатулки для украшений. Идея этой упаковки пришла спонтанно, так как задерживались в пути мои драгоценные, заказные шкатулочки для украшений, а заказы не стояли на месте. Пришлось творить из того, что было под ...
Корзина из конфет "Подснежники". Мастер-класс
Корзина из конфет "Подснежники". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Добрых Подарков (Alexandra)
После долгой зимы все обычно с нетерпением ждут теплых весенних деньков. А что является неизменным вестником весны? Конечно же, первоцветы, пробивающиеся через талый снег. Сегодня я расскажу, как сделать из конфеток типа "Фундук в шоколаде" корзину с нежными подснежниками. Это совсем ...
Расписная «карусель». Мастер-класс по северодвинской росписи
Расписная «карусель». Мастер-класс по северодвинской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В этом мастер классе я покажу вам, как расписывается «карусель» — круг с прикрепленными к нему цветными ленточками, крутящимся на шесте. Это приспособление используется для игры в «карусель» на празднике Масленицы. Я нашла только самые простые правила, описанные ниже и буду вам очень признательна, ...
Мастер-класс: шляпа для Бонапарта
Мастер-класс: шляпа для Бонапарта – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Голенева
Мастер-класс по созданию шляпы двууголки. Двууголка или двухуголка или бикорн  — двурогая шляпа, пришедшая на смену более громоздкой и неудобной треуголке в конце XVIII века. В отличие от своей предшественницы двууголка легко складывалась и занимала меньше места — это было тем более важно, что на ...
Мастер-класс: пошив именного ангела
Мастер-класс: пошив  именного ангела – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Даруния)
Шьём  именного ангела, непрегруженного сложными деталями,  простотой своей  очень  обаятельного, чтобы быть милым подарком  новорожденному  (для деток любого возраста),  подарком к  праздникам для взрослых (мужчин, женщин) или  - для себя. Главная привлекательность ангелочка в том, что вышивается ...
Открытка-валентинка. Мастер-класс.
Открытка-валентинка. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Всем привет! Очередной мастер-класс! День Валентина уже прошел (просто раньше не успела выложить), все равно может кому-нибудь пригодится :) Ведь любовные послания можно дарить хоть каждый день :) Берем красную плотную двухстороннюю бумагу, и вырезаем прямоугольник размером 30х11 см. Прямоугольник ...
Мастер-класс: Коробочка для Подарка!
Мастер-класс: Коробочка для Подарка! – статья о рукоделии и творчестве

Дарья-Искусница
Добрый день, дорогие друзья!   Сегодня я хочу Вам показать, как можно сделать красивую коробочку для подарка своими руками из подручных материалов. Ничего сверхъестественного для этого нам не нужно, немного цветного картона, ленты и бусины! (рис.1) Но, расскажу по порядку. Необходимые материалы: ...
Видео МК Валентинка / Valentines DIY
Видео МК Валентинка / Valentines DIY – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
Не знаете как удивить свою вторую половинку в День Всех Влюбленных??? Валентинка Своими Руками - это то, что нужно)) А как ее сделать показано в этом видео)) Спасибо за внимание!))
Винтажное Сердечко
Винтажное Сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Винтажное Сердечко

Винтажное Сердечко
Анастасия Голенева
В этом мастер-классе я хочу показать, как выполнить эффектное дополнение для текстильной куклы, тильды. Так же такое винтажное ароматное сердечко я использую в качестве маленького подарка своим покупателям. На текстильном сердечке выпонен небольшой элемент декупажа. Потребуется: - бязь для сердечка ...
Европейский букет невесты в спиральной технике. ВИДЕО-УРОК
Европейский букет невесты в спиральной технике. ВИДЕО-УРОК – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет! Давно не виделись:)На днях мы записали новый мастер-класс, которым я хочу поделиться с вами.Флористу положено иметь "цветочное" видео:) Мое видео еще и полезное, это мини-инструкция  как собрать букет (необязательно свадебный) в спиральной технике. Главные положения:- Точка ...