• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Декорирование старого зеркала
Декорирование старого зеркала – статья о рукоделии и творчестве

Neymysheva Tatiana
Решила поделиться с вами моим мастер- классом по декорированию старого зеркала. Как бы странно это не показалось, но этот мастер -класс далек от того чем я занимаюсь (а занимаюсь я индивидуальным пошивом и созданием бижутерии). Я думаю что это случалось с каждым мастером, когда наступает момент и ...
Модная шляпка для куклы
Модная шляпка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Модная шляпка для куклы

Модная шляпка для куклы
Анастасия Голенева
Шляпка не просто способ подчеркнуть индивидуальность — это последний штрих, дополнение к костюму, неотъемлемый аксессуар. Как гласит французская пословица — женщина без шляпы все равно, что Эйфелева башня без наконечника.  В моем мастер-классе я покажу, как быстро выполнить эффектную шляпку, которая ...
Делаем заколку для куклы
Делаем заколку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем заколку для куклы

Делаем заколку для куклы
"Наша Кукляша" Наталья Иванова
Итак, сегодня я покажу мастер-класс по изготовлению заколки для куклы (такая заколка прекрасно подойдет и для маленькой девочки). Этот мастер-класс по изгтовлению заколки для куклы довольно простой. Вот, что у нас должно получиться: Для работы нам понадобятся: Шелковые или атласные ленты двух ...
Мастер-класс: брошь для царевны
Мастер-класс: брошь для царевны – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Голенева
В этом мастер-классе я подробно расскажу, как выполнить текстильную брошь. Такая брошка может послужит прекрасным дополнением наряда куклы, а может украсить лацкан костюма или стать ярким акцентом на Вашем платье.  Для работы понадобится: - 2 полоски ткани разного дизайна (ширина полоски 5 см, длина ...
Создание расшитого бисером воротника-колье
Создание расшитого бисером воротника-колье – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Lysenkova
Для создания воротника нам потребуется: - бисер 3-4 цветов и пара оттенков; - натуральные камни и стеклянные бусины разных размеров (агат, змеевик, кварц, перламутр, цитрин); - фетр (для основы воротника); - леска, иголка№; - ткань (можно кожу) для задней части воротника; - атласная лента шириной ...
Делаем весенний венок
Делаем весенний венок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем весенний венок

Делаем весенний венок
мастерская Yoki_tokki
"Весна идет, весна идет! Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед!", - писал Федор Иванович Тютчев. Каждый год мы с нетерпением ждем весны, но к сожалению календарная весна не желает совпадать с реальной. И всю полноту весеннего настроения мы можем почувствовать только в апреле-мае. ...
Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 1
Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Нескучный дом" (Наталья)
Сегодня я решила поделиться своим опытом работы по созданию банного ангела. А поскольку я их шью двух видов, то буду параллельно рассказывать об особенностях каждого процесса. Итак, банные ангелы бывают с ножками (Хранители палочек) и с юбками (Хранители палочек и дисков). Покажу на примере своих  ...
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Видео мастер-класс: пасхальный Петушок
Видео мастер-класс: пасхальный Петушок – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать вам, как используя различные материалы можно создавать оригинальную ткань и шить из нее различные изделия. Скоро Пасха и я решила сшить цветных петушков.   Для работы нам потребуется: 1. Ткань основа (любая, но не скользкая, можно использовать ...
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Предлагаю Вам несложный МК по пошиву пасхальных зверушек: овечки и кролика. Шьются они по одной с небольшими вариациями выкройке. Эти мягкие создания станут отличным подарком для Ваших друзей, или украсят пасхальный стол! Итак, для работы нам понадобятся: Ткань для тела (микрофибра, искусственный ...
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра
Мастер-класс: игольница-шляпка с "сюрпризом" из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия и Оксана ЗаюШоff
Очень хочется поделиться с Вами идеей шитья красивой игольницы-шляпки и фетра. Фетр - очень приятный материал, с ним легко работать, игла проходит через него без затруднений, а клей держится крепко. Данная игольница привлекательна тем, что иголочки можно вставлять не только в пуфик, но и в поля ...
Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка
Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Сегодня я хочу посвятить свой мастер класс куколке, которую зовут Ангелинка. Она принцесса чердачной страны.        Девочка наша сделана из бязи, тонирована кофе с корицей, высушена в духовом шкафу. Расписана художественными масляными красками. Для того, чтобы сделать куколку я взяла материал, ...