Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист)

Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист)
Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист)Пошаговый мастер-класс изготовления Шлюмбергеры в горшке из атласных лент. Это растение имеет и другие названия: Декабрист, Рождественник, Рождественский кактус, Зигокактус...
Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Для изготовления цветов Рождественского ...
Видео мастер-класс: делаем пышный мак из лент

Видео мастер-класс: делаем пышный мак из лент
Видео мастер-класс: делаем пышный мак из лентПышный мак из атласной ленты. Декорирован самодельными ягодками. Мак хорошо будет смотреться на ободке, гребешке, заколке. Также можно украсить вязаную шляпку. Диаметр готового цветка: 9-9,5 см.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
лента атласная красная шириной 5 см (1 м);
лента атласная зеленая ...
Мастерим ёлочный шар в технике кимекоми

Мастерим ёлочный шар в технике кимекоми
Мастерим ёлочный шар в технике кимекомиНам понадобится:
Ткань;
пенопластовая заготовка шар (у меня 9 см);
игла для вышивки (толстенькая со скруглённым остриём);
ножницы;
шариковая ручка;
корректор на водной основе (штрих);
узкая сантиметровая лента;
стек или канцелярский резак с острым лезвием;
клей карандаш;
клей «Момент ...
Видео мастер-класс: делаем хризантему из лент

Видео мастер-класс: делаем хризантему из лент
Видео мастер-класс: делаем хризантему из лентПошаговый мастер-класс цветов хризантемы. Цветок выполнен из узких лент шириной 1,3 см. Хризантема хорошо будет смотреться на ободке, повязке, заколке. Также можно украсить вязаную шляпку. Диаметр готового цветка: 9 см.
лента атласная белая шириной 1,3 см (280 см ...
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда

Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильда
Шьем текстильное сердечко-подвеску в стиле тильдаНемного лирики от автораЯ знаю, что многие мастера дарят своим постоянным заказчикам маленькие подарочки, делают неожиданные сюрпризики. Когда я задумалась об этом, то долго решала, что именно будет приятно получить именно моим покупателям. Выбор пал именно на текстильные сердечки в стиле Тильда. Их ...
Видео мастер-класс: георгин в технике канзаши

Видео мастер-класс: георгин в технике канзаши
Видео мастер-класс: георгин в технике канзашиЦветы из атласных лент шириной 2,5 см. Цветы напоминают георгины. Цветочки получаются в диаметре 10 см. Цветы будут красиво смотреться на ободке, заколке, резинке или повязке.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* лента атласная лиловая шириной 2,5 см (≈ 3,3 м); * фетр Ø3,5 см; * декоративная ...
Делаем повязку на голову из лент и органзы

Делаем повязку на голову из лент и органзы
Делаем повязку на голову из лент и органзыПошаговый мастерк-ласс изготовления повязки с красивым цветком из атласных лент и органзы. Цветок будет красиво смотреться и на ободке, резиночке или заколке. Примерный диаметр цветка: 10 см. Цветочек украшен самодельными серединками. Видео есть на моем канале.
Материалы для изготовления (1 шт):
...
Видео мастер-класс: делаем нарядные резиночки для волос

Видео мастер-класс: делаем нарядные резиночки для волос
Видео мастер-класс: делаем нарядные резиночки для волосПошаговый мастер класс изготовления резиночек для волос с цветами из атласных лент шириной 2,5 см. Цветочки получаются небольшие, в диаметре 7 см.
лента атласная розовая шириной 2,5 см (≈ 1,35 м);
лента атласная зеленая шириной 2,5 см (≈ 30 см);
Тычинки ...
Вяжем крючком зефирного котика

Вяжем крючком зефирного котика
Вяжем крючком зефирного котикаЭтот забавный плюшка будет отличной игрушкой для ребенка и не только для ребенка! Он станет верным другом на долгое время и замечательной игрушкой анти-стресс.
Для вязания игрушки нам понадобится:
пряжа плюшевая на ваш выбор: Himalaya Dolphin Baby 1 моток или Yarn Art Dolche 1 моток;
крючок от ...
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2

Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2Я завершила ООАК куклу персонажа Naga Siren из игры дота 2. В прошлом видео я слепила ее хвост и расписала тело и лицо. Это вторая часть мастер-класса. Настало время сделать doll outfit. Я выбрала наряд Naga Siren «DESIGNS OF THE SLITHEREEN NOBILITY». Он очень яркий и красивый, и мне нравится ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент

Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лентПошаговый мастер-класс изготовления интерьерной лаванды в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.
Для изготовления лаванды используются узкие ленты шириной 1,3 ...
Видео урок: Вышиваем лентами сумку-мешочек: Незабудки

Видео урок: Вышиваем лентами сумку-мешочек: Незабудки
Видео урок: Вышиваем лентами сумку-мешочек: НезабудкиПредлагаю посмотреть пробный урок по вышивке лентами сумки — мешочка (сумки-кисета) из моего видео мастер класса «Как вышить и сшить сумку-мешочек». Это урок по вышивке незабудок (стебель, цветы, листья).
Для вышивки понадобятся инструменты:
пяльцы, диаметром 25см;
игла для вышивания лентами с ...