• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Делаем милые игольницы
Делаем милые игольницы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем милые игольницы

Делаем милые игольницы
Инна_Рукодельник
Решила для себя и для бабушки сделать такие игольницы.Они очень помогают в работе и я больше не буду терять иголки и булавки :)    
Украшение для свадебной машины своими руками
Украшение для свадебной машины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня предлагаю вам мастер-класс по изготовлению украшения из фатина, лент и цветов для свадебной машины своими руками.                             Для изготовления комплекта украшений для машины (на капот и 4 ручки автомобиля) вам понадобится: - искусственные розы, 24 шт.; - фатин, 1,20 см на 1, ...
Создаем колье в стиле Шанель
Создаем колье в стиле Шанель – статья о рукоделии и творчестве

Авторские и ювелирные украшения
Для изготовления колье нам понадобится лента атласная шириной 1.5 см, лист бумаги для трафарета, клеевой пистолет, ножницы, фетр, зажигалка для подпаливания краев, розы разных диаметров (5.5 см, 3 см и 2 см). Фетр можно выбрать любого цвета, а также ленту и розы. Обводим розы на бумаге, делаем ...
Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбом
Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбом – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня я расскажу вам, как из старой ненужной тетради сделать стильный, мягкий фотоальбом. У меня это будет свадебный альбом, но вы можете выполнить альбом абсолютно любой тематики, думаю, у вас дома найдется масса фотографий, которые ждут своего часа :) Для переделки нам понадобится обложка старой ...
Как сделать брошь-цветок из лент
Как сделать брошь-цветок из лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня хочу показать, как сделать вот такой нежный цветочек из ленты:  Материалы и инструменты:  - светлая лента шириной 5 см. Отрезок длиной 91 см; - зеленая лента шириной 5 см. Отрезок длиной 105 см; - отрезок фетра — кружок около 3-4 см диаметром; - красивая пуговица или любая серединка для ...
Создаем многослойный бантик из лент
Создаем многослойный бантик из лент – статья о рукоделии и творчестве

БАНТИКИ-ФАНТИКИ
Для работы нам понадобятся: - ленты атласные однотонные — двух цветов; - лента атласная с рисунком; - ножницы; - нитки и иголка; - пистолет и клей; - зажигалка; - хорошее настроение!  Фото №1 Первый слой. Делаем три отрезка атласной ленты с рисунком по 12 см. Фото №2 Декорируем край. Для этого ...
Шьем модный клатч из кусочков старых джинсов
Шьем модный клатч из кусочков старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Авторские, коллекционные игрушки ручной работы
Мы продолжаем мастер-класс по использованию старых джинс! У нас остались куски джинсовой ткани. Из них мы сделаем клатч, для женских мелочей :) Итак, начнем! Для работы нам понадобятся: - куски ткани джинсовой;- кружева;- разные бусинки и подвески;- ленты;- швейная машинка;- нитки, иголки, ножницы;- ...
Создаем плетеную обложку из атласных ленточек
Создаем плетеную обложку из атласных ленточек – статья о рукоделии и творчестве

Вагнер Нина
                  Для работы нам понадобится: - лист бумаги формата А3, - разноцветные атласные ленты ширина 1см, - ножницы, - клей "Момент Кристалл", - клеевая (дублерин), - картон, - бумага. В своем мастер-классе хочу рассказать, как быстро создать красивую плетеную обложку для альбома, ...
Делаем милого пасхального кролика — подставку под яйцо
Делаем милого пасхального кролика — подставку под яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Я хотела бы поделиться с вами своим пасхальным кроликом. Он может служить украшением праздничного стола или быть подарком! Для его изготовления нам понадобятся: - флис однотонный; - хлопок цветной; - тонкая проволка (для бисероплетения); - бусинки для глаз, нитки для вышивки мордочки; - атласная ...
Делаем прелестную пасхальную коробочку для яиц
Делаем прелестную пасхальную коробочку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Скоро Пасха, куличи, зайки, курочки... и яйца! И все ведь надо упаковать!  Предлагаю вам интересный способ упаковки из материалов, которые найдутся в любом канцелярском магазине. И это действительно легко. За час вы можете сделать десяток заготовок, которые потом в любой момент соберете за 5 минут в ...
Создаем цветы из гофробумаги для декора подарочной упаковки
Создаем цветы из гофробумаги для декора подарочной упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Таранова декор
Впереди красивые и солнечные весенние месяцы и теплое лето. Основная масса праздников позади, но предстоит еще множество дней рождения, свадеб и юбилеев, а значит, у вас есть возможность упаковать подарки ярко и стильно.Я расскажу о способе делать объемные цветы из гофрированной бумаги для декора ...
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 1
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Школдина Юлия
Вот и я решила выложить свой мастер-класс по созданию небольшого кулона! Не судите строго, надеюсь он пригодится начинающим бисероманам :) Данный мастер-класс предназначен даже для людей, которые видят бисер впервый раз, но очень хотят попробовать свои силы! Для работы нам понадобятся: 1. Клей ПВА ...