Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Делаем милые игольницы

Делаем милые игольницы
Делаем милые игольницыРешила для себя и для бабушки сделать такие игольницы.Они очень помогают в работе и я больше не буду терять иголки и булавки :)
Украшение для свадебной машины своими руками

Украшение для свадебной машины своими руками
Украшение для свадебной машины своими рукамиСегодня предлагаю вам мастер-класс по изготовлению украшения из фатина, лент и цветов для свадебной машины своими руками.
Для изготовления комплекта украшений для машины (на капот и 4 ручки автомобиля) вам понадобится:
- искусственные розы, 24 шт.;
- фатин, 1,20 см на 1, ...
Создаем колье в стиле Шанель

Для изготовления колье нам понадобится лента атласная шириной 1.5 см, лист бумаги для трафарета, клеевой пистолет, ножницы, фетр, зажигалка для подпаливания краев, розы разных диаметров (5.5 см, 3 см и 2 см).
Фетр можно выбрать любого цвета, а также ленту и розы.
Обводим розы на бумаге, делаем ...
Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбом

Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбом
Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбомСегодня я расскажу вам, как из старой ненужной тетради сделать стильный, мягкий фотоальбом. У меня это будет свадебный альбом, но вы можете выполнить альбом абсолютно любой тематики, думаю, у вас дома найдется масса фотографий, которые ждут своего часа :)
Для переделки нам понадобится обложка старой ...
Как сделать брошь-цветок из лент

Как сделать брошь-цветок из лент
Как сделать брошь-цветок из лентСегодня хочу показать, как сделать вот такой нежный цветочек из ленты:
Материалы и инструменты:
- светлая лента шириной 5 см. Отрезок длиной 91 см;
- зеленая лента шириной 5 см. Отрезок длиной 105 см;
- отрезок фетра — кружок около 3-4 см диаметром;
- красивая пуговица или любая серединка для ...
Создаем многослойный бантик из лент

Создаем многослойный бантик из лент
Создаем многослойный бантик из лентДля работы нам понадобятся:
- ленты атласные однотонные — двух цветов;
- лента атласная с рисунком;
- ножницы;
- нитки и иголка;
- пистолет и клей;
- зажигалка;
- хорошее настроение!
Фото №1
Первый слой. Делаем три отрезка атласной ленты с рисунком по 12 см.
Фото №2
Декорируем край. Для этого ...
Шьем модный клатч из кусочков старых джинсов

Шьем модный клатч из кусочков старых джинсов
Шьем модный клатч из кусочков старых джинсовМы продолжаем мастер-класс по использованию старых джинс! У нас остались куски джинсовой ткани. Из них мы сделаем клатч, для женских мелочей :)
Итак, начнем!
Для работы нам понадобятся:
- куски ткани джинсовой;- кружева;- разные бусинки и подвески;- ленты;- швейная машинка;- нитки, иголки, ножницы;- ...
Создаем плетеную обложку из атласных ленточек

Для работы нам понадобится:
- лист бумаги формата А3,
- разноцветные атласные ленты ширина 1см,
- ножницы,
- клей "Момент Кристалл",
- клеевая (дублерин),
- картон,
- бумага.
В своем мастер-классе хочу рассказать, как быстро создать красивую плетеную обложку для альбома, ...
Делаем милого пасхального кролика — подставку под яйцо

Делаем милого пасхального кролика — подставку под яйцо
Делаем милого пасхального кролика — подставку под яйцоЯ хотела бы поделиться с вами своим пасхальным кроликом. Он может служить украшением праздничного стола или быть подарком!
Для его изготовления нам понадобятся:
- флис однотонный;
- хлопок цветной;
- тонкая проволка (для бисероплетения);
- бусинки для глаз, нитки для вышивки мордочки;
- атласная ...
Делаем прелестную пасхальную коробочку для яиц

Делаем прелестную пасхальную коробочку для яиц
Делаем прелестную пасхальную коробочку для яицСкоро Пасха, куличи, зайки, курочки... и яйца! И все ведь надо упаковать!
Предлагаю вам интересный способ упаковки из материалов, которые найдутся в любом канцелярском магазине. И это действительно легко. За час вы можете сделать десяток заготовок, которые потом в любой момент соберете за 5 минут в ...
Создаем цветы из гофробумаги для декора подарочной упаковки

Создаем цветы из гофробумаги для декора подарочной упаковки
Создаем цветы из гофробумаги для декора подарочной упаковкиВпереди красивые и солнечные весенние месяцы и теплое лето. Основная масса праздников позади, но предстоит еще множество дней рождения, свадеб и юбилеев, а значит, у вас есть возможность упаковать подарки ярко и стильно.Я расскажу о способе делать объемные цветы из гофрированной бумаги для декора ...
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 1

Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 1
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 1Вот и я решила выложить свой мастер-класс по созданию небольшого кулона! Не судите строго, надеюсь он пригодится начинающим бисероманам :)
Данный мастер-класс предназначен даже для людей, которые видят бисер впервый раз, но очень хотят попробовать свои силы!
Для работы нам понадобятся:
1. Клей ПВА ...