Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Творим с детьми: поделка «Зайчик» из лент

Творим с детьми: поделка «Зайчик» из лент
Творим с детьми: поделка «Зайчик» из лентИз атласных лент можно сделать много различных поделок, но самые популярные — это, конечно, цветы. Делают различные цветы, используя технику канзаши. Мне захотелось немного отойти от традиционного способа изготовления украшений для волос канзаши и предложить вам нечто другое, как мне кажется, не ...
Делаем симпатичного котика из атласной ленты

Делаем симпатичного котика из атласной ленты
Делаем симпатичного котика из атласной лентыЧем можно занять ребенка? Этим вопросом довольно часто задаются родители, педагоги в школе и детском саду. Одним из самых лучших занятий во все времена по праву считалось и считается изготовление детских поделок своими руками. Заниматься с детьми всегда интересно и весело. Непременным условием ...
Делаем воздушное именное панно в детскую комнату

Делаем воздушное именное панно в детскую комнату
Делаем воздушное именное панно в детскую комнатуИменное воздушное панно для вашего малыша.
Оно может служить украшением комнаты, табличкой на дверь детской или, если детей несколько, указывать на "хозяина" пространства.
- фетр светло-розовый, ярко-розовый, светло-желтый, ярко-желтый, коралловый, бежевый - по одному листу 20*30;
- фетр ...
Создаем крылья феи для игрушки

Создаем крылья феи для игрушки
Создаем крылья феи для игрушкиХочу рассказать, как я делаю крылышки для феечек. В интернете много мастер-классов на эту тему, но именно игрушечных крыльев я не нашла. Вот мой вариант. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Для работы понадобятся: ...
Творим с детьми: поделка «Панда» из лент

Творим с детьми: поделка «Панда» из лент
Творим с детьми: поделка «Панда» из лентПроцесс создания «Панды» своими руками, на первый взгляд, кажется не таким уж и простым. Но на самом деле в нем нет ничего сложного: вы должны просто следовать инструкции, показанной мастер-классе и у вас получится отличный результат, ничем не отличающийся от поделок, сделанных опытными мастерами.
...
Творим с детьми: поделка «Обезьянка» из лент

Творим с детьми: поделка «Обезьянка» из лент
Творим с детьми: поделка «Обезьянка» из лентВ этом видео мастер-классе представлен простой способ изготовления своими руками детской поделки в виде обезьянки. Канзаши-поделки можно делать не только в виде цветов. Такая игрушка должна понравиться вашему ребенку, особенно если вы ее будете делать вместе.
Шьем текстильную корзиночку из льна с вышивкой лентами

- льняная ткань;
- х/б кружево 2-х видов — узкое и широкое;
- х/б ткань любой расцветки;
- флизелин;
- синтепон;
- нитки в тон, булавки.
Для вышивки лентами понадобятся:
- ленты атласные розового оттенка 2 цветов шириной 12 мм;
- ленты атласные зеленого оттенка шириной 6 мм;
- мулине в тон лент;
...
Японские куклы-кокеши из фетра

Японские куклы-кокеши из фетра
Японские куклы-кокеши из фетраНа создание этого мастер-класса меня вдохновила традиционная японская кукла-кокеши. Эти деревянные куклы отличаются простотой формы и очень органичной росписью (как наша матрешка). Каждая кукла раскрашивается вручную и обладает собственным характером и настроением. Красота через простоту — чудесная ...
«Все как у людей»: шьем фетровую шляпу для куклы

«Все как у людей»: шьем фетровую шляпу для куклы
«Все как у людей»: шьем фетровую шляпу для куклыСегодня будем шить фетровую шляпку для наших кукольных любимиц. Этот мастер-класс можно использовать как основу, добавляя к нему свои идеи и умения. Итак, приступим.
Я буду шить шляпку для куколки а-ля Барби.
Необходимо:
- кусочек фетра, нужного цвета и размера, у меня обычный листовой-коричневый;
- ...
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж

Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж
Мастерим с детьми красочную открытку-коллажСовсем скоро наступит День святого Валентина, а за ним 23 февраля и 8 Марта. Все мы дарим к празднику друг другу сувениры, и презенты. А что может быть приятнее, чем получить подарок от ребенка? Все это может стать отличным поводом для мотивации детей к творчеству. Предлагаю сделать многослойную ...
Как быстро и просто сделать милую открытку-валентинку «Нежность»

Как быстро и просто сделать милую открытку-валентинку «Нежность»
Как быстро и просто сделать милую открытку-валентинку «Нежность»Очень милая открытка-валентинка, а самое приятное, что делать её быстро и просто.
Используемые материалы:
- бумага для скрапбукинга двух видов — для основы и декора;
- атласные ленты шириной 0,5 см 3-х цветов;
- атласная лента 0,2 см для бантика;
- декоративная сетка;
- риволи (можно брать пайетки ...
Вышить подсолнух лентами? Легко!

Вышить подсолнух лентами? Легко!
Вышить подсолнух лентами? Легко!В этом мастер-классе я покажу, как вышивать подсолнух! На самом деле, цветок очень прост в вышивании: можно, например, вышить его вместе с дочкой в подарок бабушке! Для этого солнечного цветка нам потребуется лента атласная, игла, ткань, пяльца, ножницы, нитки (у меня шерстяные, толстые).
Берем ...