Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Вяжем ажурный мешочек для пасхального яйца

Вяжем ажурный мешочек для пасхального яйца
Вяжем ажурный мешочек для пасхального яйцаСуществует множество праздников, отмечаемых россиянами. Но, пожалуй, один из самых любимых — это Пасха!Вдохновленная предпраздничным настроением, я решила создать мастер-класс по вязанию ажурных мешочков для пасхальных яиц. С такими украшениями яйца можно совсем не красить, или покрасить "по- ...
Пасхальный подарок в виде декоративного яйца

Пасхальный подарок в виде декоративного яйца
Пасхальный подарок в виде декоративного яйцаСегодня мы выполним подарок к Пасхе, который к тому же послужит декором пасхального стола.
Для работы нам понадобится открывающаяся деревянная заготовка яйца.
В начале шлифуем заготовку мелкой наждачной шкуркой.
Покрываем заготовку художественным грунтом.
Шлифуем заготовку после высыхания.
...
Шьём пасхальный кулич и украшаем вышивкой текстильные яйца

Шьём пасхальный кулич и украшаем вышивкой текстильные яйца
Шьём пасхальный кулич и украшаем вышивкой текстильные яйцаВ преддверии светлого весеннего праздника Пасхи хочу поделиться с вами идеей изготовления подарка для родных и близких, который будет радовать их не один год. Я покажу, как сшить текстильный кулич и яйца. А затем мы украсим их вышивкой и бисером.
Для работы нам понадобятся такие материалы:
1. Ткань ...
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»

Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»Постараюсь рассказать сегодня, как я вязала шапочку «Джинсовая тема».
Попросили связать шапочку летнюю для прохладной погоды под джинсовую одежду для девочки на обхват головы 50. Определившись с заказчицей с рисунком основной вязки, подобрала ниточки. У меня это Бегония от Ярнарт 169м/50 гр цвет № ...
Собираем букет из конфет с ранункулюсами «Белая магия»

Собираем букет из конфет с ранункулюсами «Белая магия»
Собираем букет из конфет с ранункулюсами «Белая магия»Совсем недавно я рассказывала и показывала свой вариант создания ранункулюсов для букета из конфет. С предыдущим мастер-классом можно ознакомиться здесь>>. Сегодня я готова продемонстрировать сам процесс сборки и декорирования конфетного букета. Он у нас будет по-весеннему нежный и ...
Видео мастер-класс: создаем сувенир "Пасхальное яйцо"

Видео мастер-класс: создаем сувенир "Пасхальное яйцо"
Видео мастер-класс: создаем сувенир "Пасхальное яйцо"Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать красивый и необычный сувенир к Пасхе — декоративное Пасхальное яйцо, украшенное цветами, напоминающими веточку весенней цветущей яблони.
Материалы и инструменты:
- пластиковое яйцо (можно взять яйцо из пенопласта);
- двусторонний скотч;
- атласная ...
Видео мастер-класс: как сделать очень простой и красивый бантик на заколке

Видео мастер-класс: как сделать очень простой и красивый бантик на заколке
Видео мастер-класс: как сделать очень простой и красивый бантик на заколкеВо все времена самым популярным украшением для волос были и остаются бантики. С раннего детства нам мама завязывала бантики, собирая в детский сад, в школу... Теперь мы завязываем банты своим детишкам и всегда хочется, чтобы бантики были разнообразными и неповторимыми.
В этом мастер-классе я хочу ...
Видео мастер-класс: сумочка своими руками

Видео мастер-класс: сумочка своими руками
Видео мастер-класс: сумочка своими рукамиМои старые сумочки сносились, а новую покупать не стала.Решила для себя пошить сумочку своими руками.
Как правильно и быстро завязать классический бант на коробке любого размера. Видеоурок

Как правильно и быстро завязать классический бант на коробке любого размера. Видеоурок
Как правильно и быстро завязать классический бант на коробке любого размера. ВидеоурокСмотрите, как правильно перевязать коробочку лентой и завязать простой классический французский бант.
Панно-магнитик с тюльпанами в технике Канзаши

Панно-магнитик с тюльпанами в технике Канзаши
Панно-магнитик с тюльпанами в технике КанзашиПредлагаю вам мастер-класс по созданию панно-магнитика с тюльпанами Канзаши.
Магнитики на сегодняшний день стали сувенирами в память об отдыхе на море, о поездках в другие страны. А если такой подарок сделать своими руками и вложить в него частичку своей души, то можно порадовать своих родных и ...
Видео мастер-класс: шьем симпатичную игольницу на 8 марта

Видео мастер-класс: шьем симпатичную игольницу на 8 марта
Видео мастер-класс: шьем симпатичную игольницу на 8 мартаДля родных людей делала такие вот подарки на 8 марта :)
Творим с детьми: мастерим «Лисичку» из атласных лент

Творим с детьми: мастерим «Лисичку» из атласных лент
Творим с детьми: мастерим «Лисичку» из атласных лентИнтересную поделку для детей «Лисичка» можно сделать из атласных лент. Поделки из лент получаются красивыми и оригинальными. Заниматься такими поделками могут дети постарше, например, младшие школьники под руководством родителей. Прикрепив заколку, вы получите оригинальное украшение для волос. Можно ...