Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Вышиваем гладиолусы лентами: картина «Украшение осени»

Вышиваем гладиолусы лентами: картина «Украшение осени»
Вышиваем гладиолусы лентами: картина «Украшение осени»Мастер-класс посвящен прекрасному цветку осени — гладиолусу. Как приятно нести букет гладиолусов на 1 Сентября любимым учителям, выращивать на даче, да просто любоваться ими. Я предлагаю гладиолусы вышить!
Существует несколько разных способов вышивки данного цветка, я покажу один из них.
Для этого ...
Видео мастер-класс: красивый лепесток канзаши

Видео мастер-класс: красивый лепесток канзаши
Видео мастер-класс: красивый лепесток канзашиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию красивого лепестка канзаши из атласной ленты шириной 2,5 см.
Такой лепесток делается из двух отрезов ленты. Один отрез длиной 17 см, другой 9 см. Вы можете комбинировать цвета лент, что позволит вам создавать более красивые и интересные ...
Видео мастер-класс: новый лепесток канзаши

Видео мастер-класс: новый лепесток канзаши
Видео мастер-класс: новый лепесток канзашиСегодня, друзья, я хочу предложить вам, еще один мастер-класс по созданию лепестка канзаши из ленты 2,5 см.
Такой лепесток получается пышным и красивым, а цветы выглядят нежными и воздушными. Сделать лепесток не сложно и вы сможете сами убедиться, просмотрев этот видео мастер-класс.
Думаю, что ...
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 2

Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 2
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки. Часть 2Продолжаем серию мастер-классов по одежде для большеножки.
Сегодня будем шить комплект, состоящий из: юбочки, жакета, берета.
Итак, выбираем материал.
Начинаем с панталон.
2,3. Подобрать кружево. Нанести контур лекала на ткань.
4. Проложить строчку (красный пунктир). Если кружево ...
Видео мастер-класс: создаем лепесток канзаши из 5-сантиметровой ленты

Видео мастер-класс: создаем лепесток канзаши из 5-сантиметровой ленты
Видео мастер-класс: создаем лепесток канзаши из 5-сантиметровой лентыСегодня хочу поделится с вами еще одним мастер-классом по созданию лепестка канзаши из лент 5 см.
В этом мастер-классе показано, как сделать лепесток из ленты 5 см, но также подойдет лента 2,5 см, правда, лепесток будет маленький.
Все подробности вы сможете узнать из этого короткого видео мастер- ...
Видеоурок: новые лепестки канзаши. Два вида

Видеоурок: новые лепестки канзаши. Два вида
Видеоурок: новые лепестки канзаши. Два видаПредставляю вашему вниманию два мастер-класса по изготовлению лепестков канзаши. Первый лепесток делается из ленты 5 см.
Цветок из таких лепестков получается очень красивый и пышный. Как сделать лепесток, вы сможете узнать из этого видео мастер-класса.
Второй вид лепестка канзаши делается из ...
Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косы

Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косы
Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косыВот и пришел к нам новый учебный год…
Наши маленькие красавицы отправились в школы, детские сады, кружки… У мам снова актуален вопрос красивых причесок :)
Для решения этого вопроса решила создать маленький мастер-класс об очень полезной вещице — ленте в косу.
Во-первых, с ней коса хорошо держит ...
Видео мастер-класс: создаем интересный лепесток канзаши

Видео мастер-класс: создаем интересный лепесток канзаши
Видео мастер-класс: создаем интересный лепесток канзашиСегодня хочу поделится с вами мастер-классом по изготовлению интересного лепестка канзаши.Такой лепесток можно делать из лент разной ширины:
лента шириной 5 см — отрез 6 см;
лента 2,5 см — отрез 3 см.
Цветы из таких лепестков получаются пышные и очень красивые, а так как есть возможность ...
Видео мастер-класс: лепесток канзаши

Видео мастер-класс: лепесток канзаши
Видео мастер-класс: лепесток канзашиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию интересного лепестка канзаши. Такой лепесток можно делать из ленты шириной 2,5 см. Вам потребуется отрез 30 см. Также вы сможете сделать маленький лепесток из ленты шириной 1 см . Тогда возьмите отрез 20 см.
Все подробности по изготовлению ...
Видео мастер-класс: делаем пышный бантик из ленты

Видео мастер-класс: делаем пышный бантик из ленты
Видео мастер-класс: делаем пышный бантик из лентыСегодня хочу поделится с вами мастер-классом по изготовлению пышного бантика из ленты.
Такие бантики получаются очень красивыми и пышными. Для их изготовления вам нужно подготовить:
- атласную ленту 2,5 см — 21 отрез по 8 см;
- ленту 0,5 см — 3 отреза по 15 см;
- для серединки (бусину, ...
Делаем бантик из атласных лент: видеоурок

Делаем бантик из атласных лент: видеоурок
Делаем бантик из атласных лент: видеоурокВ преддверии 1 сентября представляю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению простого бантика из атласных лент.
Материалы для банта:
- лента атласная цвет № 1 (5 см) — 2 отреза по 10 см;
- лента атласная цвет № 1 (4 см) — 2 отреза по 8 см;
- лента цвет № 1 (2,5 см) — 4 отреза по 5 ...
Шьем сапожки для куколки в стиле тильда

Я очень люблю куколок тильда, обожаю придумывать им новые образы, наряды и конечно же, ничто так, как новенькие сапожки не закончит образ девочки!
Хочу поделиться с вами опытом изготовления сапожек для куколки в стиле тильда.
Сразу попрошу у вас прощение за качество фото, так как все делалось в ...