Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Делаем мешочки для орешков с предсказаниями

3,5 года назад мы опубликовали наш мастер-класс по орешкам с предсказаниями, который, к нынешнему моменту стал самым популярным мастер-классом по орешкам с предсказаниями в рунете, что дико приятно :) И вот, наконец-то, нашлось время, чтобы опубликовать мастер-класс по мешочкам для этих орешков. ...
Мастерим необычный рождественский венок

Мастерим необычный рождественский венок
Мастерим необычный рождественский венокВот уже не за горами и лесами всеми любимый праздник — Новый год, поэтому мой первый мастер-класс будет посвящен созданию очень душевной и красивой вещицы, являющейся несомненной атрибутикой данного праздника — венок.
Осуществить данную идею хотела давно, но вот никак не было времени.
P.S.: венок ...
Мастер-класс по созданию текстильной куклы-броши

Мастер-класс по созданию текстильной куклы-броши
Мастер-класс по созданию текстильной куклы-брошиВ преддверии рождественских праздников решила оформить пошив миниатюрной куклы в небольшой мастер-класс. Возможно, если тихими новогодними вечерами у вас найдётся минутка для творчества, эта публикация окажется полезной. :) Буду счастлива поделиться своими нехитрыми умениями и мыслями...
Итак, ...
Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секунд

Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секунд
Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секундЧасть 1 здесь>>
Венок «Два в одном».
Благодаря съемным бантам вы можете легко менять декор под свое настроение! То есть имея одну основу, мы получаем трансформацию венка в двух вариантах.
Вариант 1.
Вариант 2.
Приступаем к изготовлению первого банта.
Кроим органзу 60х15 (30 ...
Ёлка с фетровыми игрушками для самых маленьких: мастер-класс

Ёлка с фетровыми игрушками для самых маленьких: мастер-класс
Ёлка с фетровыми игрушками для самых маленьких: мастер-классС появлением детишек в доме Новый год приобретает совсем другой смысл. Прежде всего хочется сделать праздник для маленьких крох. Конечно же, всё начинается с ёлки. Кто-то ставит живые, кто-то искусственные, а кто-то делает их своими руками. В своем мастер-классе я хочу показать один из способов ...
Делаем красивый пион из лент: видео мастер-класс

Делаем красивый пион из лент: видео мастер-класс
Делаем красивый пион из лент: видео мастер-классВ этом видео я расскажу, как сделать красивый пион из лент и ниток «Ирис».
Делаем сами Санта Клауса

Делаем сами Санта Клауса
Делаем сами Санта КлаусаСкоро Новый год — праздник сладостей, подарков, мандаринов и новогодних чудес. Под рукой хотелось бы иметь своего собственного героя. Поэтому я решила смастерить всем известного нам с детства сказочного персонажа, а именно, Санта Клауса, дабы придать своему дому праздничное настроение. На мой взгляд ...
Вторая жизнь пластиковых шариков для детского сухого бассейна, или Как сделать бюджетные ёлочные украшения

Вторая жизнь пластиковых шариков для детского сухого бассейна, или Как сделать бюджетные ёлочные украшения
Вторая жизнь пластиковых шариков для детского сухого бассейна, или Как сделать бюджетные ёлочные украшенияОднажды мне надоело собирать 100 шариков по всему дому за своим чадом и я собрала их и надёжно спрятала. Спрятала и благополучно забыла... до тех пор пока наши детки до них не добрались. Способности маленьких разрушителей растут вместе с ними :) Именно в тот момент я занималась поиском пластиковых ...
Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 года

Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 года
Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 годаВ преддверии Нового года хочется по особенному украсить свой дом, привнести в него тепла и уюта, добавить атмосферы новогодних чудес и волшебства. Поэтому предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению текстильного новогоднего венка с символом 2017 года.
Для изготовления ...
Мастер-класс: новогодняя гирлянда «Хоровод» своими руками

Мастер-класс: новогодняя гирлянда «Хоровод» своими руками
Мастер-класс: новогодняя гирлянда «Хоровод» своими рукамиВ преддверии зимних праздников предлагаю сделать новогоднее украшение, которое будет состоять из... народных куколок. Хоровод кукол, «взявшихся» за руки, украсит не только вашу елку, но и праздничный интерьер дома. Как и все народные куклы, эти тоже станут чудесным оберегом для дома, ведь они будут ...
Необычная шебби-ёлка: мастер-класс

Необычная шебби-ёлка: мастер-класс
Необычная шебби-ёлка: мастер-классШебби — это моя маленькая слабость! А в Новый год особенно хочется видеть рядом по больше винтажной романтики. Давайте сделаем елочку в стиле шебби.
Итак, нам понадобится кружево, проволока, клей, сухоцвет, ленты атласные, бусины и полубусины, синтепон, ящик (можно горшок) полимерная глина.
Ой, ...
Делаем пионы из атласных лент

Делаем пионы из атласных лент
Делаем пионы из атласных лентЭтот мастер-класс я подготовила для тех, кто очень любит пионы и быстро хочет их сделать своими руками.
Итак, начнем.
Мне понадобится атласная лента нежных бело-розовых тонов, шириной 5 см, ножницы, нитки, игла, пяльцы, свеча и готовые тычинки.
Берем ленту и режем ее на квадраты 5х5 см. На один ...