• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Курицына. Шелковая флористика
Видео мастер-класс "Три способа обтяжки ободка" для создания аксессуаров для волос. Потребуется: - ободок метеллический (3-5 мм); - лента атласная необходимого цвета; - двусторонний скотч по ширине ободка; - клей ПВА густой или клей пистолет.     Часть 1. Обтяжка лентой.  Часть ...
Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигурками
Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигурками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Коновалова
Я придумала этот мобиль еще прошлым летом! Моя комната была темной, и так получилось, что мне подарили ночник "космос", отсюда и появилась идея сделать мобиль, так сказать, дневной. Если вы надумаете сделать для ребенка (над кроваткой повесить), то лучше сделать покороче и крепить крепче ( ...
Видео мастер-класс: как сделать волосы кукле Тильде из атласных лент
Видео мастер-класс: как сделать волосы кукле Тильде из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
На этом мастер классе я вам покажу, как можно сделать волосы для Тильды или любой другой куколки. Затраты на материал недорогие. Использовать можно любой цвет и размер лент. Получается очень красиво и воздушно. На видео не передать все то, что получилось на самом деле. Заранее прошу прощения за ...
Вышиваем гладью и лентами брошку с синичкой
Вышиваем  гладью и лентами брошку с синичкой – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Предлагаю вам вышить гладью миленькую птичку-синичку и создать на ее основе текстильную брошку.  Из материалов нам понадобится: ткань для основы (у меня белый габардин, окрашенный вручную красками по ткани); нитки мулине двух оттенков желтого, желто-зеленого, двух оттенков серого, двух оттенков ...
Создаем простые и красивые бантики из лент
Создаем простые и красивые бантики из лент – статья о рукоделии и творчестве

SekretTiki
Мастер-класс по изготовлению простых бантиков из цельных отрезков лент. Бывает такое, что к наряду для любимой дочки очень сложно подобрать нужные бантики — то цвет не тот, то форма. А классический бант — это всегда отличное решение. Он к и джинсикам подойдет, и к платью. Носить такие к месту и ...
Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»
Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны» – статья о рукоделии и творчестве

SekretTiki
За окном февраль, а в душе во всю цветет апрель, которым так не терпится поделиться! А в помощь себе я позвала милого мышонка с букетом подснежников. Надеюсь, мы сможем передать вам это легкое весеннее настроение. Для создания такого украшения нам понадобятся: - клеевой пистолет и клей Момент ...
Плетём сердечко из бересты
Плетём сердечко из бересты – статья о рукоделии и творчестве

РАдуши
Давайте сделаем подарок для любимого человека.Милая подвеска-кармашек. Неважно, что вы туда положите, конфетку или драгоценность... Важно внимание, забота, любовь... Немножко введения. Береста — верхний слой коры берёзы. Снаружи она белая, а изнутри золотисто жёлтая. Снимается с дерева в чётко ...
Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклы
Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Я хочу вам рассказать о том, как можно сделать подобную кукольную кушетку. Это одна из моих работ и назвала ее "Латте".    Нам понадобится: 1. Фанера, толщина по усмотрению, у меня 4 мм. 2. Краски по дереву.3. Картон.4. Шпатлевка по дереву.5. Миллиметровка копирка (без этого будет ...
Видео мастер-класс: создаем цветок из лент
Видео мастер-класс: создаем цветок из лент – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Представляю вашему вниманию мастер класс по созданию цветка из  ленты. Для изготовления такого цветка канзаши нужно подготовить: 1) атласную ленту шириной 5 см; 2) органзу шириной 4 см; 3) тычинки для середины; 4) клеевой пистолет.  Как сделать лепестки и собрать цветок вы сможете узнать из ...
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Рукоделит
В этом мастер-классе, хочу показать вам, как сделать «Розу с мишкой», в технике свит-дизайна.Думаю, справится даже новичок, постаралась описать всё подробно.Приступаем :) 1. Для создания «Розы с мишкой», нам понадобится:- мишка (7-8 см);- конфеты «Рафаэлло» 2 шт.;- органза в тон игрушке 4 шт., ...
Изготавливаем аксессуар для юных модников
Изготавливаем аксессуар для юных модников – статья о рукоделии и творчестве

"эко штучки"
Не судите строго, это второй мастер-класс, который я печатаю.Скоро 23 февраля — самый мужской праздник и, чтобы наши мужчины выглядели на все 100%, хочу вам предложить мастер-класс галстук-бабочка из атласных лент.Он очень простой и вам понадобится:- лента атласная ширина 5 см (любого цвета);- ...
Как сделать простой и доступный подвес на тарелку
Как сделать простой и доступный подвес на тарелку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Меня часто спрашивают, как я креплю подвесы на тарелки. И, хотя, этот вопрос довольно широко освещен в Интернете, все же, остается актуальным. Вариантов множество, каждый выбирает то, что ему больше нравится и подходит. Я сегодня вас ознакомлю со своим способом крепления подвесов, на мой взгляд, ...