Мастер-классы с материалом пряжа карачаевская
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Вяжем простые сапожки крючком, с отворотом и бахромой

Вяжем простые сапожки крючком, с отворотом и бахромой
Вяжем простые сапожки крючком, с отворотом и бахромой Сегодня мы с вами свяжем сапожки крючком из толстой пряжи и оформим их бахромой.
Вам потребуется Карачаевская пряжа, или любые остатки пряжи (как у меня) Крючок 4 или 5.
Советую в шерстяную пряжу добавлять хлопковую или льняную для прочности.
Можно и акриловую.
Для кого подойдет: для всех ...
Вяжем крючком сапожки на любимые ножки!

Вяжем крючком сапожки на любимые ножки!
Вяжем крючком сапожки на любимые ножки!Вязаные сапожки на любимые ножки! Вяжем крючком, вязаная обувь для женщин.Сегодня у меня эксперимент — я вяжу сапожки крючком сверху. Скажу честно — мне понравилось.Начинаем с цепочки воздушных петел по размеру икры и убавляем по 1 петельке в 8, 12, 16, 22, 26 рядах.Далее вяжем пяточку и затем носок ...
Видеоурок: простой цветной узор спицами для детской одежды

Видеоурок: простой цветной узор спицами для детской одежды
Видеоурок: простой цветной узор спицами для детской одеждыПростой цветной узор спицами для детской одежды. Вязание спицами для начинающих.
Главный секрет ровного полотна — снимать в каждом ряду, даже если у вас однотонный ряд.
Узор прост: 1 провязываем, 1 снимаем.
В изнаночном ряду так же: ту, которую снимали, тоже снимаем, ту, которую провязывали — ...
Вяжем простой двухцветный узор спицами. Вязание спицами для начинающих

Вяжем простой двухцветный узор спицами. Вязание спицами для начинающих
Вяжем простой двухцветный узор спицами. Вязание спицами для начинающихЭтот простой узор связан спицами №3 и из Карачаевской бюджетной пряжи.
Подойдет для жилетов и детских вещей.
1 и 2 ряды вяжем светлой нитью.Лицевой ряд - лицевыми петлями, изнаночный ряд - изнаночными петлями.3 ряд - контрастной нитью - 1 лицевой, 1 снимаем и так до конца ряда.4 ряд - ту которую ...
Самый простой «бабушкин квадрат» крючком

Самый простой «бабушкин квадрат» крючком
Самый простой «бабушкин квадрат» крючкомВ этом уроке мы с вами будем вязать самый обычный «бабушкин квадрат».
Нам потребуется 2 цвета пряжи. Кстати, каждый ряд ряд можно вязать различным цветом. Будет веселенько :)
Из этх квадратов выйдет классное покрывало, сидушка на стул, сумочка, тапочки (в следующем уроке их будем вязать).
В этом ...
Вяжем косые ажурные полосы: видеоурок

Вяжем косые ажурные полосы: видеоурок
Вяжем косые ажурные полосы: видеоурокКосые ажурные полосы, очень простой узор спицами.
Узор: 5 лицевых петель, 1 накид, 2 вместе лицевой.
Пряжа Карачаевская в 2 сложения, спицы 3-4.
Конечно это узор для вязания летней одежды и лучше для него подойдет хлопок, акрил, вискоза.
Вяжем сапоги крючком на валяной подошве

Вяжем сапоги крючком на валяной подошве
Вяжем сапоги крючком на валяной подошвеСапожки на подошве, вязаные крючком, способ №1, которым я не пользуюсь :)Подошва войлочная 38 размер.
Крючок 2,5 и 4. Пряжа Карачаевская в 2 сложения.
Вяжем спицами простую косичку: видеоурок

Вяжем спицами простую косичку: видеоурок
Вяжем спицами простую косичку: видеоурокКоса спицами, как я ее вяжу из нечетного количества петель.
Косичка связана из 5 петель, из которых 2 петельки идут поверх, 3 снизу косы при перекрещивании.
Пряжа у меня карачаевская, спицы № 3. В примере мы вязали в шахматном порядке, но хорошо смотрится и на одном уровне косички.
Видео-мастер класс: вяжем длинный шарф узором «ложная коса», обвязка края и брошь

Видео-мастер класс: вяжем длинный шарф узором «ложная коса», обвязка края и брошь
Видео-мастер класс: вяжем длинный шарф узором «ложная коса», обвязка края и брошьВ этом уроке мы обвяжем края готового шарфа крючком и сделаем очень простую брошь из ничего :)
Пряжа у меня Карачаевская, спицы №4 и крючок №3. Шарф получился 1,5 метра.
Начало шарфа здесь>>
А здесь брошка:
Прошу прощения за видео, я только учусь снимать на камеру :)