• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа карачаевская

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем простые сапожки крючком, с отворотом и бахромой
Вяжем простые сапожки крючком, с отворотом и бахромой – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
 Сегодня мы с вами свяжем сапожки крючком из толстой пряжи и оформим их бахромой. Вам потребуется Карачаевская пряжа, или любые остатки пряжи (как у меня) Крючок 4 или 5. Советую в шерстяную пряжу добавлять хлопковую или льняную для прочности. Можно и акриловую. Для кого подойдет: для всех ...
Вяжем крючком сапожки на любимые ножки!
Вяжем крючком сапожки на любимые ножки! – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Вязаные сапожки на любимые ножки! Вяжем крючком, вязаная обувь для женщин.Сегодня у меня эксперимент — я вяжу сапожки крючком сверху. Скажу честно — мне понравилось.Начинаем с цепочки воздушных петел по размеру икры и убавляем по 1 петельке в 8, 12, 16, 22, 26 рядах.Далее вяжем пяточку и затем носок ...
Видеоурок: простой цветной узор спицами для детской одежды
Видеоурок: простой цветной узор спицами для детской одежды – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Простой цветной узор спицами для детской одежды. Вязание спицами для начинающих.  Главный секрет ровного полотна — снимать в каждом ряду, даже если у вас однотонный ряд. Узор прост: 1 провязываем, 1 снимаем. В изнаночном ряду так же: ту, которую снимали, тоже снимаем, ту, которую провязывали — ...
Вяжем простой двухцветный узор спицами. Вязание спицами для начинающих
Вяжем простой двухцветный узор спицами. Вязание спицами для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Этот простой узор связан спицами №3 и из Карачаевской бюджетной пряжи. Подойдет для жилетов и детских вещей. 1 и 2 ряды вяжем светлой нитью.Лицевой ряд - лицевыми петлями, изнаночный ряд - изнаночными петлями.3 ряд - контрастной нитью - 1 лицевой, 1 снимаем и так до конца ряда.4 ряд - ту которую ...
Самый простой «бабушкин квадрат» крючком
Самый простой «бабушкин квадрат» крючком – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
В этом уроке мы с вами будем вязать самый обычный «бабушкин квадрат».  Нам потребуется 2 цвета пряжи. Кстати, каждый ряд ряд можно вязать различным цветом. Будет веселенько :) Из этх квадратов выйдет классное покрывало, сидушка на стул, сумочка, тапочки (в следующем уроке их будем вязать). В этом ...
Вяжем косые ажурные полосы: видеоурок
Вяжем косые ажурные полосы: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Косые ажурные полосы, очень простой узор спицами. Узор: 5 лицевых петель, 1 накид, 2 вместе лицевой. Пряжа Карачаевская в 2 сложения, спицы 3-4. Конечно это узор для вязания летней одежды и лучше для него подойдет хлопок, акрил, вискоза.
Вяжем сапоги крючком на валяной подошве
Вяжем сапоги крючком на валяной подошве – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Сапожки на подошве, вязаные крючком, способ №1, которым я не пользуюсь :)Подошва войлочная 38 размер. Крючок 2,5 и 4. Пряжа Карачаевская в 2 сложения.  
Вяжем спицами простую косичку: видеоурок
Вяжем спицами простую косичку: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Коса спицами, как я ее вяжу из нечетного количества петель. Косичка связана из 5 петель, из которых 2 петельки идут поверх, 3 снизу косы при перекрещивании. Пряжа у меня карачаевская, спицы № 3. В примере мы вязали в шахматном порядке, но хорошо смотрится и на одном уровне косички.
Видео-мастер класс: вяжем длинный шарф узором «ложная коса», обвязка края и брошь
Видео-мастер класс: вяжем длинный шарф узором «ложная коса», обвязка края и брошь – статья о рукоделии и творчестве

Видео-мастер класс: вяжем длинный шарф узором «ложная коса», обвязка края и брошь

HF стиль с характером
В этом уроке мы обвяжем края готового шарфа крючком и сделаем очень простую брошь из ничего :) Пряжа у меня Карачаевская, спицы №4 и крючок №3. Шарф получился 1,5 метра.   Начало шарфа здесь>> А здесь брошка: Прошу прощения за видео, я только учусь снимать на камеру :)