Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг
Найдено 159 публикаций с этим материалом
Создаем элегантный гребень «Снежинка»

Создаем элегантный гребень «Снежинка»
Создаем элегантный гребень «Снежинка»Очень стильный, элегантный и красивый гребешок. Прекрасно дополнит вам новогодний и вечерний образ.
Выполнен по технике плетения из проволоки и бусин. Длина гребешка 17 см.
Для выполнения нам потребуется:
1. Проволока 0.4 мм толщиной и 6 метров длина.
2. Бусины стеклянные: черного — 15 шт., ...
Делаем милого ангелочек из бисера

Делаем милого ангелочек из бисера
Делаем милого ангелочек из бисераНовый год — праздник для всех. Так много друзей хочется поздравить! На помощь придут милые крошки ангелочки. Их можно использовать как игрушку на елочку, подвеску на зеркало в салоне автомобиля (мое любимое использование), статуэтку или брелок.
Все кто ни разу не пробовал заниматься бисероплетением ...
Видео мастер-класс: как сделать браслет из бисера и бусин

Видео мастер-класс: как сделать браслет из бисера и бусин
Видео мастер-класс: как сделать браслет из бисера и бусинВ этом мастер-классе я покажу, как сделать браслет из бусин и бисера.
Плетение несложное, вы справитесь точно. Я выбрала для браслета перламутровые бусины под жемчуг и синий бисер, вы можете поэксперементировать с цветом, и у вас получится свой оригинальный браслет.
Материалы для браслета:1. ...
Создаем снежинки из синельной проволоки и бусин

Создаем снежинки из синельной проволоки и бусин
Создаем снежинки из синельной проволоки и бусинЛегко, быстро, красиво, ярко, разнообразно!
На одну снежинку требуется всего от 15 до 40 минут (в зависмости от возраста, опыта и подготовки)!
Отличная идея для семейного вечера: совместное творчество + готовый декор дома к Новому году или подарки для всех коллег, одноклассников ребёнка, друзей, ...
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»

Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»В преддверии новогодних праздников отвлечься от повседневности можно изготавливая бисерные снежинки – это замечательный способ поднять себе настроение. Созданные своими руками елочные украшения преобразят дом, добавят ему уюта и магии.
Для снежинки «Новогодний микс» нам понадобятся:
Жесткий ...
Объёмная ёлка из сутажа: мастер-класс

Объёмная ёлка из сутажа: мастер-класс
Объёмная ёлка из сутажа: мастер-классДля создания данного изделия нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- сутаж 3,5 мм цвета хаки и 3 мм светло-золотой тонкий (в роли хвои и мишуры);
- жемчуг искусственный (3 цвета): золотой, бронзовый, молочный 3, 6, 8 мм (в роли елочных игрушек);
- бисер: "огонек" 2 ...
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут

Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минутВ этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин.
В мастер классе использовались:
1. Проволока с ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепления ювелирного тросика, обработки концов жемчужных нитей и прикрепления замочка.
Первая часть мастер-класса, ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла.
Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепление ювелирного тросика, обработку концов жемчужных нитей и прикрепление замочка.
Первая часть мастер-класса ...
Создаем оригинальное колье «Узелок желаний» из жгутов и бусин: видеоурок

Создаем оригинальное колье «Узелок желаний» из жгутов и бусин: видеоурок
Создаем оригинальное колье «Узелок желаний» из жгутов и бусин: видеоурокВ этом видео мастер-классе я подробно рассказываю, как изготовить стильное украшение из бисера.В нем сочетаются вязанные жгуты и бусины из бисера.
Для работы понадобится:
1. Бисер двух оттенков для жгутов.2. Бисер двух оттенков для бусин.3. Бусины разные.4. Нитки х/б и мононить.5. Фурнитура (пины, ...
Мастер-класс: воротник из бусин своими руками

Мастер-класс: воротник из бусин своими руками
Мастер-класс: воротник из бусин своими рукамиВ этом мастер-классе я вам покажу и расскажу, как делать воротник из жемчужных бусин.
Его делать очень легко, и даже у тех, кто ни разу не делал подобные украшения, все получится, и буквально за пару часов вы сможете сделать себе подобный жемчужный воротник.
Нам понадобятся три размера (6, 8 и 10) ...
Как быстро собрать колье из бусин: видеоурок

Как быстро собрать колье из бусин: видеоурок
Как быстро собрать колье из бусин: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как можно быстро собрать колье из бусин своими руками.
Вы можете носить его самостоятельно, а также можно подарить на любой праздник.
Для изготовления колье нам понадобится:
1. Бусины 6, 8, 10 мм.2. Леска 0,3.3. Фурнитура.4. Инструменты.