• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг

Найдено 159 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем серьги из бисера «Сhristmas Time»
Плетем серьги из бисера «Сhristmas Time» – статья о рукоделии и творчестве

SV82
Предлагаю вам сегодня собрать вот такие серьги-снежинки «Christmas Time» с использованием бисера твин (Twin — бусины овальной формы с двумя отверстиями, размер — 2,5х5 мм). Попробовав плести украшения с таким бисером, влюбилась в него навсегда. Если вы еще не работали с ним, обязательно попробуйте, ...
Вяжем чехол для стакана
Вяжем чехол для стакана – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чехол для стакана

Вяжем чехол для стакана
Knitting dreams by Victoria
Чтобы сделать такой стаканчик, нужно уметь вязать воздушную петлю (вп), столбик без накида (сбн), столбик с накидом (ссн) — в мастер-классе все действия подробно описаны и показаны. Для его создания нам понадобятся: крючок №2; остатки пряжи YarnArt Begonia голубого цвета; YarnArt Violet кремового ...
Создаем подарочный магнит «Жемчужный» своими руками
Создаем подарочный магнит «Жемчужный» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юля Рацкевич Интерьерные деревья
Сегодня мне бы хотелось  поделиться с вами тем, как можно своими руками сделать приятный презент близкому человеку, который стопроцентов не уйдет «в стол», а будет красоваться на самом видном месте! :) Вот, что нам понадобится: - плотный картон; - самоклеющаяся пленка; - пряжа; - бусины  разного ...
Создаем заколку для волос «Скорпион» в технике wire work
Создаем заколку для волос «Скорпион» в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Сегодня я хочу представить свою работу в технике wire work на конкурс, посвященный знакам зодиака. Сама я — Стрелец, но выбрала Скорпиона, потому что меня привлекает этот знак зодиака своей проницательностью, умением увлечь людей, а также смелостью, находчивостью и изобретательностью. Среди моих ...
Делаем упаковку для свадебных фужеров
Делаем упаковку для свадебных фужеров – статья о рукоделии и творчестве

Gyzella свадебные аксессуары
 Хочу поделиться с вами идеей упаковки бокалов. Оговорюсь сразу, что для пересылки этот способ не подойдет, а вот при самовывозе и для вручения подарка – вполне. Иногда декор бокалов не позволяет просто положить из в котобку, так как все декоративные элементы могут оторваться или деформироваться. ...
Делаем романтичную брошь «Грезы»
Делаем романтичную брошь «Грезы» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Мне очень нравятся нежные и романтичные украшения, поэтому сегодня я расскажу о процессе создание невероятно романтичной броши под названием «Грёзы». Для работы нам понадобится: Кристалл риволи  14х7 мм. Чешский бисер металлизированный, серебристый №10. Чешский бисер нежно-розовый №10. Чешский ...
Создаем браслет "Подарок Ангела"
Создаем браслет "Подарок Ангела" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
На создание браслета «Подарок ангела» меня вдохновила моя маленькая дочурка, которая очень любит сказки на ночь.   Для создания браслета нам понадобиться: Бусина говлита. Кристаллы риволи нежно-голубого цвета  14*10 мм – 3 шт. Отрезок ткани, я использовала шёлк. Чешский бисер голубого, золотого и ...
Как сделать заколку «Желтый пион»
Как сделать заколку «Желтый пион» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Канзаши
Я хочу рассказать, как сделать красивый цветок-пион. Я делала заколки-резинки, а вы можете прикрепить его к резинке, ободку, заколке на ваше усмотрение. Нам понадобится: - ленты атласные: однотонная и с рисунком; - бусины; - фетровая основа; - резинки. Инструменты: - ножницы; - клеевой пистолет; - ...
Вяжем крючком пинетки-сандалии для малышки
Вяжем крючком пинетки-сандалии для малышки – статья о рукоделии и творчестве

"Все в ажуре" Оксана Лебедева
У меня сегодня целых два праздника! Самый главный — первый юбилей у моей доченьки, нам сегодня, в день старта конкурса, исполнилось 5 лет! Ну и второй, собственно, сам конкурс и мой первый здесь мастер-класс! Лето неумолимо катится к своему завершению, но пока еще стоит теплая погода, малышки успеют ...
Оплетаем кристалл риволи
Оплетаем кристалл риволи – статья о рукоделии и творчестве

Оплетаем кристалл риволи

Оплетаем кристалл риволи
Лидия
Вариантов оплетения риволи огромное количество, каждый мастер подбирает для себя наиболее удобный. Многие создают различные вариации, используя биконусы и бусины различных форм и размеров. Я давно экспериментирую и хочу поделиться с вами моим вариантом оплетки риволи. Для работы нам понадобится: ...
Создаем серьги «Night flowering peaches»
Создаем серьги «Night flowering peaches» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Лето... Отпуск... Море... И конечно, самый любимый фрукт — персик! Что может быть прекрасней, чем цветение персикового дерева? Только лишь вкус его райских плодов!Хочу запечатлеть эти моменты в своих новых серьгах «Night flowering peaches» и поделиться с вами процессом их создания. В процессе работы ...
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Лидия
Я настолько влюбилась в джинсовую ткань этим летом, что не могу остановиться и творю, творю, творю, и безусловно, спешу поделить процессом создания моего нового браслета под названием  «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани.             Для работы нам понадобится: отрезок джинсовой ...