• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом циркуль

Найдено 105 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс для начинающих: вяжем снежинку крючком для новогоднего декора
Мастер-класс для начинающих: вяжем снежинку крючком для новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Lace Style (вязание крючком)
Вязаные крючком снежинки украсят ваш дом и помогут создать праздничное настроение. Их можно повесить на елку, оформить окна или зеркала. Снежинки можно использовать в качестве оригинального подарка для близких людей и коллег по работе. Данный мастер-класс подойдет больше для начинающих вязать ...
Мастерим ёлочку из йо-йошек
Мастерим ёлочку из йо-йошек – статья о рукоделии и творчестве

ИринаLucky
Скоро Новый год, и все мы будем украшать свой дом красивыми вещами. Особенно приятно это делать, когда ты сам сделал сувениры для декора своего дома. Поробуйте смастерить вот такую ёлочку из капроновых йо-йошек, которая несомненно украсит ваш интерьер и может быть использована как ёлочная игрушка ...
Шьем круглую салфетку с фестонным краем
Шьем круглую салфетку с фестонным краем – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
В рамках тематической недели, посвященной декору в стиле шебби, предлагаю посмотреть, как я шила круглую салфетку с фестонным краем. Тонкий винтажный ситчик с нежными розочками как нельзя лучше соответствует требованиям этого стиля.  Для изготовления потребуется: ситец с нежным рисунком, клеевой ...
Как сделать мини-крючки для одежды
Как сделать мини-крючки для одежды – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Кутуева
Инструменты, которые нам понадобятся: Дощечка, которая умещается в ладошку (для удобства пользования), высотой не менее 1 см. Намечаем расположение штырей.  Мои размеры левого треугольника (крючок): основание — 5 мм, ребро — по 6 мм;Размеры правого треугольника (петля): основание — 5 мм, ребро — ...
Видео мастер-класс: делаем новогодний декор — шар из бумаги
Видео мастер-класс: делаем новогодний декор — шар из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Хочу поделиться с рукодельницами идеей украшения дома к Новому году. В прошлом году я сделала много разноцветных шаров из бумаги и развесила их под потолком по всей квартире. По этому же принципу можно сделать шары на елку, но меньшего размера. Я решила снять именно видео-мастер класс по ...
Декорируем подошвы лап мишки
Декорируем подошвы лап мишки – статья о рукоделии и творчестве

Джемма Кадж
Сегодня я расскажу об одном из способов декорирования лапы мишки. Этот способ лучше подходит для мишек небольшого размера. Я этот способ использовала в своих мишках размером 20-22 см.  Фото 1.Деталь подошвы состоит из двух частей: носок из меха и остальная часть из кожи. Сшиваете эти детали между ...
Шьем лежак-пуфик для домашнего питомца
Шьем лежак-пуфик для домашнего питомца – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву лежака-пуфика для домашнего питомца. Звучит торжественно. Далее аплодисменты :) Ну а теперь серьезно! Рисуем эскиз, подбираем материалы, очищаем рабочее пространство и готовим инструмент. У меня 2 вида флиса на наволочку. И ткань на внутренний чехол ...
Создаем стилизованную вышитую брошь «Гжель»
Создаем стилизованную вышитую брошь «Гжель» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья-Искусница
Доброго времени суток, друзья! «Все новое — это хорошо забытое старое» — сакраментальная фраза, которая отлично описывает круговорот моды, и очередное возвращение броши на подиумы. Когда-то наши бабушки украшали свой наряд этим аксессуаром, а теперь современная модница не может представить себе ...
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шабалина
Часто занимаясь с детками разного рода рукоделием, я вижу, как им это нравится, и как они с удовольствием творям, мастерят и придумывают всякий раз что-нибудь новое. В предверии самого волшебно и доброго праздника, мои юный друзья захотели сделать что-нибудь новогоднее... но что может быть более ...
Мастерим интересную упаковку для маленькой игрушки
Мастерим интересную упаковку для маленькой игрушки – статья о рукоделии и творчестве

"SunnyBunny" Мини зверята + орешки
Иногда бывает, что игрушку, особенно маленькую, хочется упаковать по-особому, с изюминкой. Когда эту изюминку можно заметить, только открыв заветную коробочку!Предлагаем вашему вниманию интересную упаковку в форме книжки для мини-игрушки!Итак, для ее создания нам понадобятся следующие  материалы: - ...
Создаем конверт с признанием в любви
Создаем конверт с признанием в любви – статья о рукоделии и творчестве

"SunnyBunny" Мини зверята + орешки
Такой конверт для признания в любви родному человеку легко сделать самому.  Из материалов понадобится:1. Бумага для скрапбукинга (если у вас нет, подойдёт цветной картон). 2. Линейка. 3. Простой карандаш и мягкий ластик.4. Лента шириной 3 см  (цвет на ваше усмотрение, у меня фиалетовая прозрачная), ...
Создание оригинального кольца с огненным агатом
Создание оригинального кольца с огненным агатом – статья о рукоделии и творчестве

Руслан
Писал я, писал мастер-класс по выпиливанию огненного агата и смотрю, что люди заходят на странички моих работ любуются на камни, они им нравятся, а что делать с ними вроде не совсем понятно. Решил я сделать мастер-класс и показать, что делаю с этими камнями я. И вообще, как я себе вижу историю ...