Мастер-классы с материалом циркуль
Найдено 105 публикаций с этим материалом
Мастер-класс для начинающих: вяжем снежинку крючком для новогоднего декора

Мастер-класс для начинающих: вяжем снежинку крючком для новогоднего декора
Мастер-класс для начинающих: вяжем снежинку крючком для новогоднего декораВязаные крючком снежинки украсят ваш дом и помогут создать праздничное настроение. Их можно повесить на елку, оформить окна или зеркала. Снежинки можно использовать в качестве оригинального подарка для близких людей и коллег по работе.
Данный мастер-класс подойдет больше для начинающих вязать ...
Мастерим ёлочку из йо-йошек

Мастерим ёлочку из йо-йошек
Мастерим ёлочку из йо-йошекСкоро Новый год, и все мы будем украшать свой дом красивыми вещами. Особенно приятно это делать, когда ты сам сделал сувениры для декора своего дома. Поробуйте смастерить вот такую ёлочку из капроновых йо-йошек, которая несомненно украсит ваш интерьер и может быть использована как ёлочная игрушка ...
Шьем круглую салфетку с фестонным краем

Шьем круглую салфетку с фестонным краем
Шьем круглую салфетку с фестонным краемВ рамках тематической недели, посвященной декору в стиле шебби, предлагаю посмотреть, как я шила круглую салфетку с фестонным краем. Тонкий винтажный ситчик с нежными розочками как нельзя лучше соответствует требованиям этого стиля.
Для изготовления потребуется: ситец с нежным рисунком, клеевой ...
Как сделать мини-крючки для одежды

Как сделать мини-крючки для одежды
Как сделать мини-крючки для одеждыИнструменты, которые нам понадобятся:
Дощечка, которая умещается в ладошку (для удобства пользования), высотой не менее 1 см.
Намечаем расположение штырей.
Мои размеры левого треугольника (крючок): основание — 5 мм, ребро — по 6 мм;Размеры правого треугольника (петля): основание — 5 мм, ребро — ...
Видео мастер-класс: делаем новогодний декор — шар из бумаги

Видео мастер-класс: делаем новогодний декор — шар из бумаги
Видео мастер-класс: делаем новогодний декор — шар из бумагиХочу поделиться с рукодельницами идеей украшения дома к Новому году. В прошлом году я сделала много разноцветных шаров из бумаги и развесила их под потолком по всей квартире. По этому же принципу можно сделать шары на елку, но меньшего размера.
Я решила снять именно видео-мастер класс по ...
Декорируем подошвы лап мишки

Декорируем подошвы лап мишки
Декорируем подошвы лап мишкиСегодня я расскажу об одном из способов декорирования лапы мишки. Этот способ лучше подходит для мишек небольшого размера. Я этот способ использовала в своих мишках размером 20-22 см.
Фото 1.Деталь подошвы состоит из двух частей: носок из меха и остальная часть из кожи. Сшиваете эти детали между ...
Шьем лежак-пуфик для домашнего питомца

Шьем лежак-пуфик для домашнего питомца
Шьем лежак-пуфик для домашнего питомцаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву лежака-пуфика для домашнего питомца. Звучит торжественно. Далее аплодисменты :)
Ну а теперь серьезно! Рисуем эскиз, подбираем материалы, очищаем рабочее пространство и готовим инструмент.
У меня 2 вида флиса на наволочку. И ткань на внутренний чехол ...
Создаем стилизованную вышитую брошь «Гжель»

Создаем стилизованную вышитую брошь «Гжель»
Создаем стилизованную вышитую брошь «Гжель»Доброго времени суток, друзья!
«Все новое — это хорошо забытое старое» — сакраментальная фраза, которая отлично описывает круговорот моды, и очередное возвращение броши на подиумы. Когда-то наши бабушки украшали свой наряд этим аксессуаром, а теперь современная модница не может представить себе ...
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми

Делаем новогоднюю елочку вместе с детьми
Делаем новогоднюю елочку вместе с детьмиЧасто занимаясь с детками разного рода рукоделием, я вижу, как им это нравится, и как они с удовольствием творям, мастерят и придумывают всякий раз что-нибудь новое.
В предверии самого волшебно и доброго праздника, мои юный друзья захотели сделать что-нибудь новогоднее... но что может быть более ...
Мастерим интересную упаковку для маленькой игрушки

Мастерим интересную упаковку для маленькой игрушки
Мастерим интересную упаковку для маленькой игрушкиИногда бывает, что игрушку, особенно маленькую, хочется упаковать по-особому, с изюминкой. Когда эту изюминку можно заметить, только открыв заветную коробочку!Предлагаем вашему вниманию интересную упаковку в форме книжки для мини-игрушки!Итак, для ее создания нам понадобятся следующие материалы:
- ...
Создаем конверт с признанием в любви

Создаем конверт с признанием в любви
Создаем конверт с признанием в любвиТакой конверт для признания в любви родному человеку легко сделать самому.
Из материалов понадобится:1. Бумага для скрапбукинга (если у вас нет, подойдёт цветной картон).
2. Линейка.
3. Простой карандаш и мягкий ластик.4. Лента шириной 3 см (цвет на ваше усмотрение, у меня фиалетовая прозрачная), ...
Создание оригинального кольца с огненным агатом

Создание оригинального кольца с огненным агатом
Создание оригинального кольца с огненным агатомПисал я, писал мастер-класс по выпиливанию огненного агата и смотрю, что люди заходят на странички моих работ любуются на камни, они им нравятся, а что делать с ними вроде не совсем понятно.
Решил я сделать мастер-класс и показать, что делаю с этими камнями я. И вообще, как я себе вижу историю ...