Мастер-классы с материалом пробойники
Найдена 21 публикация с этим материалом
Создаем легкую сумочку конверт на каждый день

Создаем легкую сумочку конверт на каждый день
Создаем легкую сумочку конверт на каждый деньНебольшая и легкая сумочка на каждый день нужна каждой девушке. Сейчас огромный выбор и всем хочется того, чего нет ни у кого. Здесь, на Ярмарке Мастеров, есть все возможности для того, чтобы обрести такую вещь. Форма конверта-письма для сумочки, несмотря на очевидность, достаточно редко встречается ...
Ключница из натуральной кожи: видеоурок

Ключница из натуральной кожи: видеоурок
Ключница из натуральной кожи: видеоурокДля создания данной ключницы нам понадобится натуральная кожа и вот такой набор инструментов:
Так же нам понадобится выкройка вырезанная из картона с вот такими размерами:
Как из этого получить готовое изделие можно увидеть на моем видео по созданию кожаной ключницы:
В конечном итоге ...
Шьем сами мужскую сумку

Шьем сами мужскую сумку
Шьем сами мужскую сумкуРешил показать вам, как я делаю сумки.
Для пошива нам понадобятся:
Материалы: я брал вороток 3.5-4 мм и кулат 2-2,5 мм. Кулат имел цвет виски, так что пришлось его затемнить воском и трением. Можно было, конечно, покрасить, но...
Итак, вырезаем основные детали.
Инструменты:
Когда детали ...
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи

Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожиВ данном мастер-классе я постараюсь подробно рассмотреть процесс создания кардхолдера, он же чехол для карт или пропусков. Это мой опыт данной работы, буду рада новым фишкам или хитростям от других мастеров!
Итак, для работы нам понадобится
1. Кожа растительного дубления, небольшой кусок. Толщина ...
Делаем кожаную визитницу с креплением на ремень

Делаем кожаную визитницу с креплением на ремень
Делаем кожаную визитницу с креплением на ременьДля данной работы нам понадобятся следующие инструменты:
- нож;
- пробойники для шва и пробойник для отверстий под кнопки;
-сликер;
- воск и обувная краска;
- линейка и ручка;
- торцбил;
- киянка;
- набор для установки кнопок и хольнитенов (заклепок).
Для начала кожу размечаем для выреза ...
Видео мастер-класс: делаем браслет для часов

Видео мастер-класс: делаем браслет для часов
Видео мастер-класс: делаем браслет для часовПорой наступает необходимость срочно заменить какую-нибудь вещь. Возможно, она просто вам не нравится, а может быть и вовсе вышла из строя. И, как назло, в магазинах нет того, что нам бы понравилось, или цена кусается...
В нашем мастер-классе пойдёт речь о ремешке для часов. Старый ремешок, ...
Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайса

Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайса
Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайсаВ последнее время стало развиваться вейп движение, и в погоне за индивидуальностью многие хотят, чтобы их электронные девайсы выглядели стильно и отличались от других. У кого-то яркая раскраска, у кого-то индивидуальный корпус из красного дерева сделанный на заказ или красивая лазерная гравировка.
...
Шьем сумочку «Осколки звезды»

Шьем сумочку «Осколки звезды»
Шьем сумочку «Осколки звезды»Сегодня я предлагаю пройти со мной путь по созданию маленькой, элегантной и яркой сумочки из войлока.
Я назвала её «Осколки звезды» — яркие всполохи на бесконечно синем небе.
В путь!
Материалы и инструменты:
войлок (у меня натуральный войлок, ширина 3 мм);
кожа натуральная ...
Изготавливаем визитницу из натуральной кожи

Изготавливаем визитницу из натуральной кожи
Изготавливаем визитницу из натуральной кожиВступительная часть
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей. Время изготовления 6 часов чистого времени.
В сегодняшнем мастер-классе я расскажу и покажу, как изготовить кожаную обложку под пластиковый блок для визиток. Научимся делать узор при помощи штампа E685-S. ...