Мастер-классы с материалом мулине
Найдено 615 публикаций с этим материалом
Шьем прихватку «Коровка Дуняша»

Шьем прихватку «Коровка Дуняша»
Шьем прихватку «Коровка Дуняша»Друзья, предлагаю вам сшить новогоднюю прихватку с изображением коровки. Мастер-класс состоит из 3-х частей: Роспись коровки Бразильская вышивка Сборка прихватки в стиле пэчворк.Материалы и инструменты, которые нам понадобятся (размер прихватки в готовом виде 18 см х 18 см):1. Ткань светлая для ...
Где использовать и как делать «Французский узелок»

Где использовать и как делать «Французский узелок»
Где использовать и как делать «Французский узелок»В этом мастер-классе я расскажу о таком элементе вышивки, как французский узелок. Покажу на примере готовый работ, как он выглядит, расскажу, где обычно его используют, и покажу, конечно же, как его делать.Покажу, как выглядит.Расскажу, как делать.Если вы тоже хотите научиться делать французский ...
Пошагово для начинающих: как вышивать крестиком

Пошагово для начинающих: как вышивать крестиком
Пошагово для начинающих: как вышивать крестикомРада представить вам свой пошаговый мастер-класс по вышивке крестом для начинающих. В этом уроке я покажу наглядно, как вышивать крестиком, на примере простенькой схемы. Вместе мы вышьем ее от начала и до конца, а по ходу урока я расскажу, с чего начать, и дам несколько практических советов по ...
Создаем брошку Коровку

Создаем брошку Коровку
Создаем брошку Коровку
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по сухому валянию.
Эта забавная брошка-коровка может стать приятным подарком на Новый год :)
Этап 1.
Этап 2.
Этап 3.
Окрыляющего творчества :)
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»

Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»Схему вышивки вы найдете в поле «Выкройка/Шаблон».Предлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде «Бабочка».Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. ...
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками

Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками
Как сделать брошь «Мотылёк» своими рукамиТакая яркая и изысканная брошь из бисера Мотылек с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. И неважно какая погода на улице, кусочек лета и хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: кристаллы, японский бисер, хрустальные ...
Вышиваем гладью на одежде. Клубничка

Вышиваем гладью на одежде. Клубничка
Вышиваем гладью на одежде. КлубничкаПредлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде — клубничка.
Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. Вышивка выполняется легко и любая мама сможет ...
Создаем брошь из бисера Фантазийный цветок

В этой публикации я бы хотела поделиться с вами новой идеей для создания броши :)На носу Новый год, и пора бы делать посты на новогодние темы :) Но у меня на повестке дня — брошь из бисера в золотом и синем свете — «Фантазийный цветок».
Нам понадобится*:*перечислены материалы, кот. использованы ...
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года

Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 годаПредлагаю вашему вниманию новое видео — как сделать ёлочные игрушки из фетра с символом нового 2021 года.Для выполнения вам понадобится фетр 4 цветов (фиолетовый, белый, чёрный, розовый), игла, нитки, 4 бусины, синтепон и чуть-чуть пряжи, подходящей по цвету.Приятного просмотра! Не забудьте ...
Новогодние игрушки из фетра своими руками

Новогодние игрушки из фетра своими руками
Новогодние игрушки из фетра своими рукамиПредлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сделать новогодние игрушки из фетра своими руками. Для выполнения идеи вам понадобятся фетр или остатки плотной ткани с неосыпающимися краями трёх цветов (белый, мятный, красный), игла, нитки 4 цветов, бусины разного цвета, размера и формы, ...
Красивая вышивка на льняной салфетке

Красивая вышивка на льняной салфетке
Красивая вышивка на льняной салфеткеПриветствую всех в моей мастерской! Предлагаю Вашему вниманию мою новую вышивку: цветок на льняной сервировочной салфетке.В работе использовала мулине 5 цветов и основные гладьевые швы:Тамбурный шов (chain stitch) — 0:22Шов рыбья кость (fishbone) — 5:03 , 9:07Бутон с помощью карандаша (flower ...
Вышиваем нежный цветок

Вышиваем нежный цветок
Вышиваем нежный цветокСегодня вышиваем нежный цветок на льняной сервировочной салфетке.
Вышивка выполняется легко, цветовые варианты можно подобрать по своему желанию. В работе использовала мулине 5 цветов, и основные гладьевые швы:
Satin stitch (простая гладь) — 0:33 Stem stitch (стебельчатый шов) — 5:26 Lattice Stitch ...