• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем прихватку «Коровка Дуняша»
Шьем прихватку «Коровка Дуняша» – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Друзья, предлагаю вам сшить новогоднюю прихватку с изображением коровки. Мастер-класс состоит из 3-х частей: Роспись коровки Бразильская вышивка Сборка прихватки в стиле пэчворк.Материалы и инструменты, которые нам понадобятся (размер прихватки в готовом виде 18 см х 18 см):1. Ткань светлая для ...
Где использовать и как делать «Французский узелок»
Где использовать и как делать «Французский узелок» – статья о рукоделии и творчестве

e-PATTERN - Авторские схемы вышивки
В этом мастер-классе я расскажу о таком элементе вышивки, как французский узелок. Покажу на примере готовый работ, как он выглядит, расскажу, где обычно его используют, и покажу, конечно же, как его делать.Покажу, как выглядит.Расскажу, как делать.Если вы тоже хотите научиться делать французский ...
Пошагово для начинающих: как вышивать крестиком
Пошагово для начинающих: как вышивать крестиком – статья о рукоделии и творчестве

e-PATTERN - Авторские схемы вышивки
Рада представить вам свой пошаговый мастер-класс по вышивке крестом для начинающих. В этом уроке я покажу наглядно, как вышивать крестиком, на примере простенькой схемы. Вместе мы вышьем ее от начала и до конца, а по ходу урока я расскажу, с чего начать, и дам несколько практических советов по ...
Создаем брошку Коровку
Создаем брошку Коровку – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошку Коровку

Создаем брошку Коровку
Игрушки Максимовой Н.
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по сухому валянию. Эта забавная брошка-коровка может стать приятным подарком на Новый год :) Этап 1. Этап 2. Этап 3. Окрыляющего творчества :)
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Схему вышивки вы найдете в поле «Выкройка/Шаблон».Предлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде «Бабочка».Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. ...
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Такая яркая и изысканная брошь из бисера Мотылек с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. И неважно какая погода на улице, кусочек лета и хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: кристаллы, японский бисер, хрустальные ...
Вышиваем гладью на одежде. Клубничка
Вышиваем гладью на одежде. Клубничка – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде — клубничка. Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. Вышивка выполняется легко и любая мама сможет ...
Создаем брошь из бисера Фантазийный цветок
Создаем брошь из бисера Фантазийный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Zi Store
В этой публикации я бы хотела поделиться с вами новой идеей для создания броши :)На носу Новый год, и пора бы делать посты на новогодние темы :) Но у меня на повестке дня — брошь из бисера в золотом и синем свете — «Фантазийный цветок». Нам понадобится*:*перечислены материалы, кот. использованы ...
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию новое видео — как сделать ёлочные игрушки из фетра с символом нового 2021 года.Для выполнения вам понадобится фетр 4 цветов (фиолетовый, белый, чёрный, розовый), игла, нитки, 4 бусины, синтепон и чуть-чуть пряжи, подходящей по цвету.Приятного просмотра! Не забудьте ...
Новогодние игрушки из фетра своими руками
Новогодние игрушки из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сделать новогодние игрушки из фетра своими руками. Для выполнения идеи вам понадобятся фетр или остатки плотной ткани с неосыпающимися краями трёх цветов (белый, мятный, красный), игла, нитки 4 цветов, бусины разного цвета, размера и формы, ...
Красивая вышивка на льняной салфетке
Красивая вышивка на льняной салфетке – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех в моей мастерской! Предлагаю Вашему вниманию мою новую вышивку: цветок на льняной сервировочной салфетке.В работе использовала мулине 5 цветов и основные гладьевые швы:Тамбурный шов (chain stitch) — 0:22Шов рыбья кость (fishbone) — 5:03 , 9:07Бутон с помощью карандаша (flower ...
Вышиваем нежный цветок
Вышиваем нежный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем нежный цветок

Вышиваем нежный цветок
Ткани и фурнитура
Сегодня вышиваем нежный цветок на льняной сервировочной салфетке. Вышивка выполняется легко, цветовые варианты можно подобрать по своему желанию. В работе использовала мулине 5 цветов, и основные гладьевые швы: Satin stitch (простая гладь) — 0:33 Stem stitch (стебельчатый шов) — 5:26 Lattice Stitch ...