Мастер-классы с материалом мулине
Найдено 615 публикаций с этим материалом
Вышивка пасхальной салфетки

Вышивка пасхальной салфетки
Вышивка пасхальной салфеткиДля вышивки подготовьте ткань аиду 14 каунта. Разметьте ткань водорастворимым стержнем, для удобства вышивки, квадратами 10 на 10 клеток. Подберите мулине по ключу или же «на глаз» из своих запасов. Натяните ткань плотно на станок для вышивки ли же используйте пяльцы. Вышивайте иглой с тупым ...
Вышиваем бисером брошь Бычок

1. С помощью копирки, перенесите рисунок на фетр.
2. Далее, простым карандашом еще раз проведите по рисунку, делая его более четким.
3. Белой акриловой краской красим глазки. Два раза. Если нет краски, глазки можно вышить белыми мулине.
4. Черными мулине, в две нитки (итого в четыре), вышиваем ...
Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову

Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову
Шьём и украшаем вышивкой повязку на головуПредлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сшить и украсить вышивкой красивую повязку на голову. Этот аксессуар я сшила из искусственной замши и вышила нитками мулине орнамент, который я разработала самостоятельно. Работа очень увлекательная и результат получился отличный. Повязку я ...
Шьём маску для водолеев

Шьём маску для водолеев
Шьём маску для водолеевСегодня решила посвятить ролик водолеям! Дорогие водолеи, родственники и друзья этого удивительного и загадочного знака Водолей, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке и пошиву индивидуальной защитной маски. Вышивка выполняется на льняном полотне металлизированной нитью, выглядит очень ...
Изготавливаем бантик из ткани на заколку

Бант является одним из универсальных декоративных элементов. Им декорируют заколки для волос, подарки, галстук-бабочка подойдет и девочкам, и мальчикам.
Можно сделать несколько бантиков в тон к нескольким нарядам. Для самых маленьких бантик можно прикрепить к трикотажной ...
Платье для куклы в стиле ретро

Платье для куклы в стиле ретро
Платье для куклы в стиле ретроВ этом мастер-классе я покажу как сшить платье для куклы в стиле ретро.Выкройка без припусков на швы для куклы ростом 25-27 см.Для работы потребуется:ткань хлопок основная и компаньон;ткань для подкладки лифа;нитки мулине подходящего цвета;пришивные кнопки;пуговки или братсы для отделки;нитки для ...
Как сделать красивые серьги из бисера и бусин своими руками

Как сделать красивые серьги из бисера и бусин своими руками?! В этом мастер-классе я покажу вам все элементы сборки этого красивого украшения, сделанного в домашних условиях!
Если начинать перечислять, сколько видов рукоделия существует, то, наверное, не хватит времени и пальцев на руках. Техника, ...
Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими руками

Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими руками
Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими рукамиТакая изысканная и модная брошь из бисера «Орден» с дымчатыми и розовыми кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. А может стать прекрасным и необычным подарком! И неважно, какая погода на улице, хорошее настроение всегда будет с вами!В вышивке для броши были ...
Как сшить ангела из лоскутков

Как сшить ангела из лоскутков
Как сшить ангела из лоскутковКак сделать добрый подарок для себя и близких? Сшейте ангела, образ которого так любим и понятен. Потребуется совсем немного вашего времени и теплоты рук, чтобы создать собственный оберег.
Используйте остатки тканей и лоскутки, дополняйте образ ангела лентами, кружевом, вышивкой, бисером. Пуговицы ...
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке

Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодкеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по сумочке на колодке. Колодку я делала из запекаемой полимерной глины. Вы можете изготовить свою индивидуальную колодку любой толщины, размера и формы! Для работы нам понадобится:колодка из полимерной глины;натуральная кожа или замша;ножницы;булавки;горячая ...
Как сделать вышивку синелью «Новогодняя машина»

Как сделать вышивку синелью «Новогодняя машина»
Как сделать вышивку синелью «Новогодняя машина» Синель прекрасный материал для вышивки.В этом видео я показываю один из вариантов использования.Синель я использую французскую и американскую не очень пушистую.Так же дополнительно использую пайетки 3-4 мм. плоские, бисер и нитки DMC металлик.Приятного просмотра.
11 самых необходимых стежков гладью

11 самых необходимых стежков гладью
11 самых необходимых стежков гладьюПредлагаю вашему вниманию мастер-класс: 11 самых необходимых стежков гладью. 1. Шов назад иголка Backstitch — 00:072. Стебельчатый шов Stem stitch — 02:413. Стежок с прикрепом Lazy daisy stitch — 04:274. Шов Паутина Woven Wheel / Woven Spider Web Stitch — 06:035. Шов Рококо Bullion Stitch — 07:376. ...